Страница 812 из 1449 « Первая 3127127628028088098108118128138148158168228629121312 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Marineska. , на сообщение « И не говори Юль!!! Я не особо... »

Ох,у меня так не получается-оградить себя только позитивными мыслями)))
    Я как баран,мне все правда нужна,реалистичность))ну и от неопреденности я больше переживаю)
    Но пусть хгч растёт у тебя ещё быстре и ты сможешь выдохнуть спокойно!

2. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Блин(( пиши Ку. Может добавит что из... »

Лена, ты как там отдыхаешь?отдыхаешь ещё или вернулась?)

3. ответ для Julie_N , на сообщение « Уф, Марина, ну и утро реально... у меня... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Уф, Марина, ну и утро реально... у меня такого не было никогда,поэтому не подскажу даже,но пусть мазня прекращается и перестанет тянуть поясницу!
    Ну и я бы сдала хгч завтра))вот же ж терпеливая)))))
    Да, я б тоже побежала сдавать хгч. Сегодня прям))
    Марин, подумай хорошенько, нафиг работу. Ее всегда можно найти другую, это так второстепенно. Поговори с АО про больничный.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

4. ответ для Julie_N , на сообщение « Лена, ты как там отдыхаешь?отдыхаешь... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Лена, ты как там отдыхаешь?отдыхаешь ещё или вернулась?)
    Это ты мне?))) Я со вторника в Питере. Жуткая акклиматизация (( никак не привыкнем к разнице во времени, все время сплю((

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Мазало сильно или немного? Розовым? На 10 уже все нормально было??
    У меня то сегодня уже 18дпп, но если смотреть по хгч, то срок меньше наверное....Я почему-то думала, что у меня все хорошо будет и не будет никакой мазни. И вот,..приехали((

АО сказал,что хгч если и стоит завтра сдавать, то только для моего спокойствия. Так что может удержусь и не пойду сдавать завтра))Доживу до 29))
    Прожилки розовые. Да,уже на 9дпп все ок было

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Мега-элита Аватар для Marineska.

Ох,у меня так не получается-оградить себя только позитивными мыслями)))
    Я как баран,мне все правда нужна,реалистичность))ну и от неопреденности я больше переживаю)
    Но пусть хгч растёт у тебя ещё быстре и ты сможешь выдохнуть спокойно!
    Спасибо Юленька!!! Надеюсь, что когда сдам он меня порадует!!!
    Мне олычно тоже нужна вся правда, реалистичность и желательно заранее!!!))) Но вот тут я почему-то довольно-таки сдержана. Может гормоны так влияют...

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Да, я б тоже побежала сдавать хгч. Сегодня прям))
    Марин, подумай хорошенько, нафиг работу. Ее всегда можно найти другую, это так второстепенно. Поговори с АО про больничный.

Не, сегодня точно не побегу. Сегодня максимум до аптеки дойду(в соседнем доме), надеюсь у них есть утрик!
    Нет, конечно же если и завтра будет все тоже самое, то я не поеду на работу. Но я думаю, что завтра уже нормально все будет...Надеюсь по крайней мере....

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Прожилки розовые. Да,уже на 9дпп все ок было
    Поняла, спасибо. У меня слегка розоватые и все. И то, только на бумаге(на ежедневке чисто).Надеюсь уже сегодня все нормально будет!!
    А поясницу, живот тянуло?

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Вот началось сегодня утречко(вчера потягивало поясницу(даже не поясницу.если провести от места, где мы внутрипопно делаем укол -чуть выше к пояснице, но с одной стороны только)). Хотя вчера была дома целый день и валялась. Сегодня встала на работу, чуть мажет розовым . В общем сделала укол прогестерона 2.5, выписала транексам(правда не могла зайти на форум, не знала сколько таблеток пить. В итоге выпила 2-зря наверное?). Ну и Утрожестан.

Теперь вот думаю....это могут быть все же крит.дни или угроза?
    Здравствуйте. Прошу прощения за вмешательство. Все думала,написать или нет..У меня немного похожая была ситуация. Маленький ХГЧ на 7ой дпп, всего 19, рос не скачками,а тихонько удваиваивался. Мазнуло красным на 8дпп однократно, потом немного тянуло живот. Как потом оказалось,все же была угроза. ТТТ,все нормально сейчас. Я бы посоветовала все ж полежать дома. На всякий случай,в этом деле лучше перестраховаться. Удачи!

У меня было один в один на 18 дпп. Назначили транексам три раза в день по две таблетки и на пять дней прог 2.5. К вечеру все прошло, на следующий день сделала УЗИ, все было хорошо. Но у меня хгч был высокий. Главное, вылежаться дня три хотя бы. Удачи

9. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Это ты мне?))) Я со вторника в Питере.... »

Тебе))ну зато отдохнули,сил набрались)))))витаминов)

10. ответ для аинька , на сообщение « У меня было один в один на 18 дпп.... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу прощения за вмешательство. Все думала,написать или нет..У меня немного похожая была ситуация. Маленький ХГЧ на 7ой дпп, всего 19, рос не скачками,а тихонько удваиваивался. Мазнуло красным на 8дпп однократно, потом немного тянуло живот. Как потом оказалось,все же была угроза. ТТТ,все нормально сейчас. Я бы посоветовала все ж полежать дома. На всякий случай,в этом деле лучше перестраховаться. Удачи!
    Цитата Сообщение от аинька Посмотреть сообщение
    У меня было один в один на 18 дпп. Назначили транексам три раза в день по две таблетки и на пять дней прог 2.5. К вечеру все прошло, на следующий день сделала УЗИ, все было хорошо. Но у меня хгч был высокий. Главное, вылежаться дня три хотя бы. Удачи
    Спасибо девчата за ваше участие!!

Страница 812 из 1449 « Первая 3127127628028088098108118128138148158168228629121312 Последняя »