| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Танюшенция
У нас с работы ребята играют очень любительски. Нам предприятие в спорткомплексе Алексеева зал оплачивает в послерабочее время.
У нас смешанный состав.
Я так по субботам играю тоже с работы ))))) но у нас разные люди приходят ) не сказала бы что совсем любители , есть те, с кем страшно играть)))))
 Сообщение от Tafe
Про жир и развлекухи - хочу уже начать ходить в спортзал. Тренер меня уже заждалась. Да и я чувствую, что крыша моя вот вот готова сорваться с насиженного места. Но муж приходит поздно. Очень надеюсь хотя бы 2 раза в неделю вырываться. Как вы думаете, уже можно? И не повлияет ли занятия в тренажерке на ГВ?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Сильно не перетруждайся с весами и все хорошо будет . Физкультура никому не вредила. Но смотри - без фанатизма , т к гормон адреналин снижает количество молока , а мы то домой хотим "весёлым молочником" прийти))))
Я занимаюсь в своё удовольствие))))
 Сообщение от Танюшенция
Спасибо!
Дааа лего когда его тьма это жесть. У нас все вперемешку-лего бумажки батаркйки солдатики карандаши книжки .и все это ровным слоем на полу, на столе, на полках. И пыыыль- за неделю просто очень много накапливается.
У меня это страшный кошмар когда все перемешивается )))) я ещё могу пережить что из разных наборов Лего в одном ящике , но когда Лего валяется в машинках или в зверюшках - бееее....уже у меня кризис наступает . Но у меня ребёнку 2,5 и этот поганец убирать вообще не хочет . Бьюсь с ним как могу ..
-
Элита
Доброго утра всем!
 Сообщение от Lilie
Ох. Вас не успеть прочитать))))
Девочки , всем вам и малышам здоровья много много !!!!
А у меня муж такой умничка, отпустил меня сегодня на волейбол ! Как я говорю, что с хорошей тренировки мать пришла с хорошими весёлыми сисями молока !!!! Дочь аж ошалела от количества , все что могла съела и лежит как бидончик полный молочка и не бе ни ме сказать не может))))) так что просите вас почаще отпускать и будет счастье)))
😁😁😁😁
Я вчера тоже с полными сиськами пришла, ездила краситься) и подстриглась. Убрали мне визуальное наличие трёх детей 😀 я снова молода и свежа 👩😄😁
Тоже ассоциации с бидончиком 😁😁😁
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
с Марса
 Сообщение от Myle4ka
Ты забыла уточнить, я самый жирный жирный- поезд пассажирный!!!!
И ещё при этом надо попой трясти в разные стороны, чтобы чувствовалось как телеса и жир колыхаются 
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Не, я на коляску их положила. Ручку коляски одной рукой держала, а голову отвернула в сторону полки с подгузами минуты на две. Оборачиваюсь - а перчаток нет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Абалдеть...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
 Сообщение от Lilie
У меня это страшный кошмар когда все перемешивается )))) я ещё могу пережить что из разных наборов Лего в одном ящике , но когда Лего валяется в машинках или в зверюшках - бееее....уже у меня кризис наступает . Но у меня ребёнку 2,5 и этот поганец убирать вообще не хочет . Бьюсь с ним как могу ..
Я с пятилеткой воюю... Раскидает, раскидает и убирать не хочет, козюлька...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от ##МамаКатя##
Доброго утра всем!
Я вчера тоже с полными сиськами пришла, ездила краситься) и подстриглась. Убрали мне визуальное наличие трёх детей я снова молода и свежа
Тоже ассоциации с бидончиком
Классно! С обновлением
Эх, моя краса всю ночь пыхтела-хрюкала-давилась, вообще спала не очень...беспокойно... Ночью слизь в носу была и не много, а утром зеленущие сопли....вот откуда, блин.... Опять наш папа скажет что все беды от купания ( вчера купались перед сном)-это его вечная параноя... К коликам и мытью глаз добавится ещё постоянное мытье носа

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
На счет бардака в детской- моя вечная боль... Мамай может по комнате пройтись по несколько раз за день
-
Наш человек
Доброго утра всем!
😁😁😁😁
Я вчера тоже с полными сиськами пришла, ездила краситься) и подстриглась. Убрали мне визуальное наличие трёх детей 😀 я снова молода и свежа 👩😄😁
[emoji139] а я слабо представляю, как стричься/красится
У тебя муж гулял в это время?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilie
Я так по субботам играю тоже с работы ))))) но у нас разные люди приходят ) не сказала бы что совсем любители , есть те, с кем страшно играть)))))
Сильно не перетруждайся с весами и все хорошо будет . Физкультура никому не вредила. Но смотри - без фанатизма , т к гормон адреналин снижает количество молока , а мы то домой хотим "весёлым молочником" прийти))))
Я занимаюсь в своё удовольствие))))
И это у вас еще дупло. А потом мелкое пойдет)) приучай убирать после игры, иначе будет как у нас
Доброго утра всем!
😁😁😁😁
Здорово! Я жду недождусь когда химию можно будет снова сделать. Спрошу у девочек как там при наличии ГВ можно ли эту биохимию и к лету сделаю, когда шапку можно снять уже будет
 Сообщение от Атаха
Классно! С обновлением
Эх, моя краса всю ночь пыхтела-хрюкала-давилась, вообще спала не очень...беспокойно... Ночью слизь в носу была и не много, а утром зеленущие сопли....вот откуда, блин.... Опять наш папа скажет что все беды от купания ( вчера купались перед сном)-это его вечная параноя... К коликам и мытью глаз добавится ещё постоянное мытье носа 
@@@@@@вам чтобы сопельки не задержались!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Мы сегодня спали как белые люди - с двумя кормлениями в 3 и в 7, оба по 20 минут, а не по полтора часа, как обычно. Я прям выспалась! Вчера уже после того, как уложили Ванюшу, муж нам устроил поздний ужин сл свечками, и горе-мамаша сделала пару глотков красного вина [emoji23][emoji485] может, поэтому деть так хорошо спал?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk