| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Я очень хочу и очень собираюсь  ) но мне завтра на др в 16, поэтому не очень долго с учетом времени обратно домой успеть и собраться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пока собираюсь и тоже ненадолго,конечно. Муж со мной для подстраховки,но сидеть будет в др.зале))
Девочки,кому рожать,вам нужны прокладкт послеродовые и трусики Моли Пэнтс (есть 2 шт нераспакованные)?
-
Космонавт
Я не надолго. Нас неожиданно всем семейством пригласили в гости, надо еще успеть домой вернуться после встречи
-
Хранитель
Все так ненадолго...поздороваться-то успеем?)))
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Все так ненадолго...поздороваться-то успеем?)))
Конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Я пока собираюсь и тоже ненадолго,конечно. Муж со мной для подстраховки,но сидеть будет в др.зале))
Девочки,кому рожать,вам нужны прокладкт послеродовые и трусики Моли Пэнтс (есть 2 шт нераспакованные)?
Возьми мне, как раз парочки трусов не хватает
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Возьми мне, как раз парочки трусов не хватает 
Ок
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
я собираюсь, папа с Димочкой будет, или бабушка, а мне от ремонта надо отдохнуть, сегодня весь день только ем и что то мою, бабушка Диму часа на 4 увезла в экзозоопарк)
-
Хранитель
Вашу мать,и тут меня осенило...а все уже переболели ветрянкой? Беременюшки и Нини? Мы 14 дней назад контактировали. Пока полет нормальный,но чисто теоретически инкубац.период 21 день.
-
Хранитель
Вашу мать,и тут меня осенило...а все уже переболели ветрянкой? Беременюшки и Нини? Мы 14 дней назад контактировали. Пока полет нормальный,но чисто теоретически инкубац.период 21 день.