| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Волча
чо это не) как раз встал и нянькался минут 10- потом уже у меня совесть проснулась
Но это же не мешает ему гнобить меня.
может просто упали, а ты не заметила?
В противном случае - совсем ж народ ошалел
Я тоже так подумала сначала. Обыскала все вокруг. И потом, я точно помню, что на подходе к полке с памперсами они еще лежали на коляске.
Дело, конечно, не в перчатках, а в степени людской неадекватности [emoji57]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilie
А ты куда ходишь ?))) в женской команде играешь или смешанным составом ?
У меня по будням не получается выходить , муж только к 22:00 приходит . Поэтому я на выходных отрываюсь .
У нас с работы ребята играют очень любительски. Нам предприятие в спорткомплексе Алексеева зал оплачивает в послерабочее время.
У нас смешанный состав.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
Девочки, я ныть)) дома же ремонт не доделали, так вот зеркало наше заставлено новой мебелью. И я себя давно не видела в полный рост. А сегодня пошла джинсы покупать, т.к не во что не вхожу, как родила хожу в беременных джинсах, и увидела себя в примерочной 😭😱
Оххх, как там Маша писала, я жирный-жирный поезд пассажирный 😭😭😭 а ведь раньше такая стройняшка была размера хs, а сейчас L 😭😭😭😭
Ты забыла уточнить, я самый жирный жирный- поезд пассажирный!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Я тоже так подумала сначала. Обыскала все вокруг. И потом, я точно помню, что на подходе к полке с памперсами они еще лежали на коляске.
Дело, конечно, не в перчатках, а в степени людской неадекватности [emoji57]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обалдеть, перчатки за 150р увести.. куда мир катится.
У подруги кошель чуть не сперли. Она ребенку у ларька на последние деньги купила машинку, положила кошелек в сумку и не застегнула ее. Сзади женщина поддавливать стала, подруга обернулась и даже не смотря в сумку как нутром почуяв сказала той тетке:"а ну живо отдала!" Та достала кошелек и бросила на землю. И как ни в чем не бывало пошла и села в подъехавшую машину.
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от Танюшенция
эх, и меня не миновала бяка-заболяка. горло прихватило  хожу в маске
мы сегодня сделали два великих дела. Пока муж был в отъезде, Настюшу удалось уложить спать днем и мы с Димой я считаю совершили настоящий подвиг-убрали его комнату- там был такой треш, руки опускаются,не знаешь с чего начать. но глаза боятся, а руки делают.
А потом с мужем совершили перестановку в нашей комнате, теперь у Насти свой уголок и готово место под большую кровать вместо люльки. но люльку пока не будем менять, в ней так уютно
ох, все же вот в диете вынужденной есть плюсы, я вернулась в свой вес и форму.
может, к лету начнешь еще больше двигаться,гулять и похудеешь чуток?
вот уж денек не задался...
чайник с ДУ?? крутяк! хочу)
у меня так было,когда нейродермит начался, мокнущие такие прыщи были волдырями...
увлажняй кожу, пройдет!
да, это клево,когда есть куда вот так пойти отвлечься и когда тебя дома понимают  я по средам буду ходить на волейбол, меня мама поддерживает в этом вопросе,приходит с детьми сидеть, -сама она волейболистка заядлая была.
Таня, поправляйся! @@@
Я ненавижу убирать комнату сына. Сам он убирает очень поверхностно и для видимости. Потом в шкафу, например, с письменными принадлежностями нахожу рубашку и т.д. Ещё я ненавижу конструктор лего, который повсюду у него.
После того, как психану и разберу все по местам какое-то время порядок. Спустя пару недель опять хаос😠
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
Про жир и развлекухи - хочу уже начать ходить в спортзал. Тренер меня уже заждалась. Да и я чувствую, что крыша моя вот вот готова сорваться с насиженного места. Но муж приходит поздно. Очень надеюсь хотя бы 2 раза в неделю вырываться. Как вы думаете, уже можно? И не повлияет ли занятия в тренажерке на ГВ?
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Девочки спасибо за поддержку 😘😘😘
К сожалению мы только хуже стали . Заболела я, муж и Слава 😭 у всех одни и те же симптомы . Лёша виснет на мне постоянно и орёт жутко а у меня вообще сил нет совсем .ночью я не спала все время на руках иначе орёт и будит старших.
Что делать и как протянуть эту болезнь ума не приложу, одновременно вот так мы ещё не болели .
😭😭😭 вот такой липучий вирус
Если с остальными понятно , то чем лечить меня ? Сейчас грипферон в нос , лазолван в небулайзере , нурофен и парацетомол. А что нам ещё от кашля можно ?
Накидайте нам кулачков чтоб хоть Алёша не заболел
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Ну что ж такое ((( @@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
Катя, Лисек!!! Срочненько поправляйтесь!!!!
-
Элита
 Сообщение от Tafe
Таня, поправляйся! @@@
Я ненавижу убирать комнату сына. Сам он убирает очень поверхностно и для видимости. Потом в шкафу, например, с письменными принадлежностями нахожу рубашку и т.д. Ещё я ненавижу конструктор лего, который повсюду у него.
После того, как психану и разберу все по местам какое-то время порядок. Спустя пару недель опять хаос😠
У меня тоже самое, хоть и девочка, как мамай прошелся, причем с неимоверной скоростью.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tafe
Таня, поправляйся! @@@
Спасибо!
Дааа лего когда его тьма это жесть. У нас все вперемешку-лего бумажки батаркйки солдатики карандаши книжки .и все это ровным слоем на полу, на столе, на полках. И пыыыль- за неделю просто очень много накапливается.
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017