|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ждёт меня весёлая ночь, Дарину только уложила -капризничает немного; муж заболел 🔫🔫🔫🔫 бегаю из одной комнаты в другую!
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Мы, кстати, в эту Турцию тогда не попали(( Кирюн удружил - попал в больницу с воспалением лёгких!
Но мне все вернули - и отель, и аэрофлот...
Сейчас фигвам, Аэрофлот ввел невозвратные тарифы. Хотя в случае с больницей все равно обязаны вернуть всю сумму всем, кто в одном бронировании
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Ждёт меня весёлая ночь, Дарину только уложила -капризничает немного; муж заболел 🔫🔫🔫🔫 бегаю из одной комнаты в другую!
Маша, дай нурофен Даринке. Мне педиатр говорила, что сейчас всем в принципе после прививки рекомендуют, не дожидаясь температуры
-
Космонавт
Машенька, держись! Мужу выздоравливать, Дарине спокойного сна - натерпелась, бедная девочка.(((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
У меня, вроде, ушла темпа, но кашель достал, нет, ДОСТАЛ. Уже все его разновидности меня осчастливили, сейчас просто сухой, как дюны всех пустынь мира. Завтра с утра пойду за термопсисом. Надеюсь, копеечные лекарства еще можно купить в аптеках, а не только сиропы по пиццот рублей.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
У меня, вроде, ушла темпа, но кашель достал, нет, ДОСТАЛ. Уже все его разновидности меня осчастливили, сейчас просто сухой, как дюны всех пустынь мира. Завтра с утра пойду за термопсисом. Надеюсь, копеечные лекарства еще можно купить в аптеках, а не только сиропы по пиццот рублей.
Ира, а горчичники ты ставила? Очень эффективно и кормящим самое то.
Эх, невовремя. @@@@@@@@@@@ пусть поправляется скорей!
От нурофена у моей дочки температура падала на два градуса, если была 39, то падала до 37. Просто так давать бы не стала. Севе давала только фенистил.
Ля симпатяга - все в нем пркрасно - и шапка и коляска и душа!
-
Элита
Всем привет!!! Аню и и Инну с Днем рождения! Здоровья вам, девочки, любви и исполнения желаний!!! flower:
Севу с 4-мя месяцами!!! Лалии здоровья!!
:
 Сообщение от Mars08
Ksenija_kz, директор , конечно, кааазёл. Это у вас зп вся серая, что такое пособие маленькое? У меня знакомая девочка работала на СВОЕГО ПАПУ! Когда она забеременела, их бух сама предложила папашке увеличить дочери белую зп, чтобы потом она пособие больше получала. Знаете что он сделал? Ничего... И жила его дочь с сыночком на минимальное пособие (тогда 2900 вроде было).
Да, серая зп. Как раз числящиеся в нашей компании дети и жены директоров получают пособие по полной программе и официалка у них огого. Я вот тоже верю в хороши человеческие качества, и пока работала, директор старался даж халтурку мне подкинуть для приработка, но вот сейчас все так грустно(((
 Сообщение от Иринч
Еще детмир матрас привез, будем сегодня кроватку собирать!
Какой в итоге купила?
 Сообщение от Maslenitsa
Ничто так не красит ребенка, как прикольная шапка 
Ля совсем не злобен а просто очарователен!!!
 Сообщение от Иринч
Что-то надо делать для поднятия иммунитета!!! Выздоравливай скорее!!!
Мы вчера ездили к хирургу на Шпалерную. Час по городу в такси с неспящим ребенком это тот еще квест. Хорошо, обратно с папой ехали, он дочу технично укачал)))
Сегодня у меня праздник, папа отпустил "на волю" на целых 5 часов. Съездила на Казанскую,7 на фотографический тусняк, что мне помогло окончательно убедиться в направлении своего съемочного жанра.
Домой правда ехала, как на иголках. В итоге папа со всем справился, только есть из папиных рук ребенок категорически отказывался, до рыданий)) Ну как-то он в нее впихнул все-таки смесь)).
Еще получила анализ крови, что-то несколько показателей за пределами референсных значений, буду теперь переживать, а к педиатру идем только ровно в 5 мес 6 апреля.
-
с орбиты
Да-да, не наговаривай на нашего мальчика. Вот ЗЛОБНЫЙ малыш 
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет!!! Аню и и Инну с Днем рождения! Здоровья вам, девочки, любви и исполнения желаний!!!  flower: 
Севу с 4-мя месяцами!!! Лалии здоровья!!
:
Да, серая зп. Как раз числящиеся в нашей компании дети и жены директоров получают пособие по полной программе и официалка у них огого. Я вот тоже верю в хороши человеческие качества, и пока работала, директор старался даж халтурку мне подкинуть для приработка, но вот сейчас все так грустно(((
Какой в итоге купила?
Ля совсем не злобен а просто очарователен!!!
Что-то надо делать для поднятия иммунитета!!! Выздоравливай скорее!!!
Мы вчера ездили к хирургу на Шпалерную. Час по городу в такси с неспящим ребенком это тот еще квест. Хорошо, обратно с папой ехали, он дочу технично укачал)))
Сегодня у меня праздник, папа отпустил "на волю" на целых 5 часов. Съездила на Казанскую,7 на фотографический тусняк, что мне помогло окончательно убедиться в направлении своего съемочного жанра.
Домой правда ехала, как на иголках. В итоге папа со всем справился, только есть из папиных рук ребенок категорически отказывался, до рыданий)) Ну как-то он в нее впихнул все-таки смесь)).
Еще получила анализ крови, что-то несколько показателей за пределами референсных значений, буду теперь переживать, а к педиатру идем только ровно в 5 мес 6 апреля.
давай вместе грустить, у меня тож 6тыс. и усе.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Ля- милаха, такой важный с голубой сосой и в красной карете!