|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Вот интересно. Ни на мультиварке.про, ни на редмонде нет никакой информации ((( ради интереса сходила, ничего не нашла.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
На мультиварке есть в акциях
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от norma
На мультиварке есть в акциях
Спасибо. Нашла. Действие акции по 28.02.17)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Никто в гипер призму не собирается?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Вот интересно. Ни на мультиварке.про, ни на редмонде нет никакой информации ((( ради интереса сходила, ничего не нашла.
Да, нигде не написано, я заказывала на мультиварке панели сменные к мультипекарю и только тогда сказали про акцию 3 по цене 2
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
А в скороходе?
Одни сели. Но такие дубовые. У нас еще нога узкая. Будем искать дальше) Плюс у нас размерчик скорее школьный. Не сезон. А в сад ходить в чем-то надо.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
Одни сели. Но такие дубовые. У нас еще нога узкая. Будем искать дальше) Плюс у нас размерчик скорее школьный. Не сезон. А в сад ходить в чем-то надо.
Не знаю, мне не кажутся скороходы дубовыми. При том, что дети ходят вперемешку в паблоски, натурино и примиджи.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Не знаю, мне не кажутся скороходы дубовыми. При том, что дети ходят вперемешку в паблоски, натурино и примиджи.
У младшей есть балетки скороход. Мягкие. А босоножки мерили дубовые. Но и выбора нет. Мы когда балетки в мае покупали, выбор был хороший. Сейчас маленький и не все размеры. До лета ждать не можем.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
У младшей есть балетки скороход. Мягкие. А босоножки мерили дубовые. Но и выбора нет. Мы когда балетки в мае покупали, выбор был хороший. Сейчас маленький и не все размеры. До лета ждать не можем.
Самая младшая (2.8) нежно обожает свои сандалии скороходы с высоким берцем. Гоняет в них по дому, музеям и театрам.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Самая младшая (2.8) нежно обожает свои сандалии скороходы с высоким берцем. Гоняет в них по дому, музеям и театрам.
Нам такие не подходят. Нога худая, болтаются.
-
Элита
Девочки, если кто не видел в группе спч, подпишите пжл. Вдруг поможет) Это насчет нашего ужасающего Шуваловского http://dorogi-onf.ru/problem/1403/
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!