Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я не знаю что можно делать 30 дней) Записаться по максимуму в один день к врачам и вперед. У нас у многих врачей живая очередь. Взял талон и вперёд. Врачи смотрят поверхностно, жалоб нет - годится к саду)
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Комиссию быстро за 1-2 дня проходят. Сейчас тем более нарлыва нет
    Девочки, мы живём в разных районах. У нас нет живой очереди. Номерки поймать нереально, не то что на один день ко всем спецам. А народу тьма. У нас теперь даже груднички в грудничковый день по талонам!!! Этот квест не для меня.
    Маша, на "Ты"

2. ответ для Dulchy , на сообщение « Юля, это считается льгота!!! А у меня... »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Юля, это считается льгота!!! А у меня нет льгот. В "наши" сады попадают практически только льготники. Например: я в очереди была 160, а девочка-ровесник из многодетной семьи 20. Заявление мы подавали практически одновременно. Они попали в сад, а у меня альтернатива
    Я так поняла, в феврале распределяли льготников, в марте тех, кто по переводу и очередники прошлого года, в апреле все остальные. Ты в сад на прошлый сентябрь записывалась? Если да, то ты очередник прошлого года и мы с тобой в одной очереди. Вы в какой сад?

3. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Хочу в Казань! »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Хочу в Казань!
    И я хочу)))

Маша, поздравляю с садом, понимаю какое это облегчение !)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Распределяют в тот сад, который ты... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Распределяют в тот сад, который ты указываешь первым. Остальные просто за компанию.
    А если в нем нет мест на указанный год,в смысле передо мной все заняли?

5. ответ для ЮЛИ-Я , на сообщение « Я так поняла, в феврале распределяли... »

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Я так поняла, в феврале распределяли льготников, в марте тех, кто по переводу и очередники прошлого года, в апреле все остальные. Ты в сад на прошлый сентябрь записывалась? Если да, то ты очередник прошлого года и мы с тобой в одной очереди. Вы в какой сад?
    Юля, поэтому я и пишу перевод это льгота. Вы идёте после первоочередников. А я иду после Вас (и то это в этом году ввели). У нас новый район, многие с детьми переводятся из других районов. Они встают вперёд меня. Я всех пропускаю. Я в БЖ (78 и 89). Например, в 78 в этом году набирают 75 чел. И после февраля в 78 мест уже нет, те все места отдали первоочередникам. Одна надежда, если кто-то не подтвердит направление.
    Маша, на "Ты"

6. ответ для ЮЛИ-Я , на сообщение « Я так поняла, в феврале распределяли... »

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    А правильно я понимаю,что если распределяют после льготников очередников прошлого года,то чем раньше год посещения сада указать ,тем лучше?Или на год постановления в очередь просто смотрят?Я что-то то не готова была,когда подавала поверила им наслово. В 2018 нам еще двух лет не будет,а в 2019 2 года и 9 мес. исполнится.Меня убедили,что не надо на2018 подавать,все равно мест точно еще не будет.Я и подала на 2019 год. Хоть бы в этот год попасть,хотя не представляю как без заработка еще и 2018 год протянуть.

7. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А правильно я понимаю,что если... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А правильно я понимаю,что если распределяют после льготников очередников прошлого года,то чем раньше год посещения сада указать ,тем лучше?Или на год постановления в очередь просто смотрят?Я что-то то не готова была,когда подавала поверила им наслово. В 2018 нам еще двух лет не будет,а в 2019 2 года и 9 мес. исполнится.Меня убедили,что не надо на2018 подавать,все равно мест точно еще не будет.Я и подала на 2019 год. Хоть бы в этот год попасть,хотя не представляю как без заработка еще и 2018 год протянуть.
    Марина, лучше подать раньше было. Но вроде менять нельзя Но у тебя же район другой. Может там проще. У нас просто 7500 желающих в этом году и 4000 мест.
    Маша, на "Ты"

8. ответ для ИлемПи , на сообщение « Ого, земляки?))) Ух ты!!! Мы тоже... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от ИлемПи Посмотреть сообщение
    Ого, земляки?)))
    Ух ты!!! Мы тоже летом в Казань планируем, теперь в два раза больше туда хочу))) надо запомнить названия кафешек.
    Муж мой- земляк, получается) Свекровь из Казани,и куча родственников у него там, семья то большая)

А теперь и я к Казани прикипела)

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Марина, лучше подать раньше было. Но... »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Марина, лучше подать раньше было. Но вроде менять нельзя Но у тебя же район другой. Может там проще. У нас просто 7500 желающих в этом году и 4000 мест.
    Менять можно на поздний год, правда обратно уже не получится

10. ответ для Dulchy , на сообщение « Марина, лучше подать раньше было. Но... »

У нас вокруг новостройки,говорят беда с садами.Но меня еще убило,что 3 надо выбрать,а я и не знала,что выбирать.Написала на бум,ее и номер одного перепутали.Заверили,что можно измерения по номерам садов внести.Пролежала через месяц,а у них пока стоп до мая.Но об этом меня не предупредили

Страница 1056 из 4276 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »