|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Я не знаю что можно делать 30 дней) Записаться по максимуму в один день к врачам и вперед. У нас у многих врачей живая очередь. Взял талон и вперёд. Врачи смотрят поверхностно, жалоб нет - годится к саду)
Сообщение от dilunchick
Поздравляю. Комиссию быстро за 1-2 дня проходят. Сейчас тем более нарлыва нет
Девочки, мы живём в разных районах. У нас нет живой очереди. Номерки поймать нереально, не то что на один день ко всем спецам. А народу тьма. У нас теперь даже груднички в грудничковый день по талонам!!! Этот квест не для меня.
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Юля, это считается льгота!!! А у меня нет льгот. В "наши" сады попадают практически только льготники. Например: я в очереди была 160, а девочка-ровесник из многодетной семьи 20. Заявление мы подавали практически одновременно. Они попали в сад, а у меня альтернатива
Я так поняла, в феврале распределяли льготников, в марте тех, кто по переводу и очередники прошлого года, в апреле все остальные. Ты в сад на прошлый сентябрь записывалась? Если да, то ты очередник прошлого года и мы с тобой в одной очереди. Вы в какой сад?
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Хочу в Казань!
И я хочу)))
Маша, поздравляю с садом, понимаю какое это облегчение !)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Распределяют в тот сад, который ты указываешь первым. Остальные просто за компанию.
А если в нем нет мест на указанный год,в смысле передо мной все заняли?
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от ЮЛИ-Я
Я так поняла, в феврале распределяли льготников, в марте тех, кто по переводу и очередники прошлого года, в апреле все остальные. Ты в сад на прошлый сентябрь записывалась? Если да, то ты очередник прошлого года и мы с тобой в одной очереди. Вы в какой сад?
Юля, поэтому я и пишу перевод это льгота. Вы идёте после первоочередников. А я иду после Вас (и то это в этом году ввели). У нас новый район, многие с детьми переводятся из других районов. Они встают вперёд меня. Я всех пропускаю. Я в БЖ (78 и 89). Например, в 78 в этом году набирают 75 чел. И после февраля в 78 мест уже нет, те все места отдали первоочередникам. Одна надежда, если кто-то не подтвердит направление.
-
Хранитель
Сообщение от ЮЛИ-Я
А правильно я понимаю,что если распределяют после льготников очередников прошлого года,то чем раньше год посещения сада указать ,тем лучше?Или на год постановления в очередь просто смотрят?Я что-то то не готова была,когда подавала поверила им наслово. В 2018 нам еще двух лет не будет,а в 2019 2 года и 9 мес. исполнится.Меня убедили,что не надо на2018 подавать,все равно мест точно еще не будет.Я и подала на 2019 год. Хоть бы в этот год попасть,хотя не представляю как без заработка еще и 2018 год протянуть.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
А правильно я понимаю,что если распределяют после льготников очередников прошлого года,то чем раньше год посещения сада указать ,тем лучше?Или на год постановления в очередь просто смотрят?Я что-то то не готова была,когда подавала поверила им наслово. В 2018 нам еще двух лет не будет,а в 2019 2 года и 9 мес. исполнится.Меня убедили,что не надо на2018 подавать,все равно мест точно еще не будет.Я и подала на 2019 год. Хоть бы в этот год попасть,хотя не представляю как без заработка еще и 2018 год протянуть.
Марина, лучше подать раньше было. Но вроде менять нельзя Но у тебя же район другой. Может там проще. У нас просто 7500 желающих в этом году и 4000 мест.
-
Наш человек
Сообщение от ИлемПи
Ого, земляки?)))
Ух ты!!! Мы тоже летом в Казань планируем, теперь в два раза больше туда хочу))) надо запомнить названия кафешек.
Муж мой- земляк, получается) Свекровь из Казани,и куча родственников у него там, семья то большая)
А теперь и я к Казани прикипела)
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Марина, лучше подать раньше было. Но вроде менять нельзя Но у тебя же район другой. Может там проще. У нас просто 7500 желающих в этом году и 4000 мест.
Менять можно на поздний год, правда обратно уже не получится
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
У нас вокруг новостройки,говорят беда с садами.Но меня еще убило,что 3 надо выбрать,а я и не знала,что выбирать.Написала на бум,ее и номер одного перепутали.Заверили,что можно измерения по номерам садов внести.Пролежала через месяц,а у них пока стоп до мая.Но об этом меня не предупредили