|
|
Лошади - последние ангелы на земле
| |
|
|
|
-
со звезды
на предпоследнем ватерлоо после реконструхи офицеру полиции пришлось застрелить лошадь
вот так ((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dushechki
на предпоследнем ватерлоо после реконструхи офицеру полиции пришлось застрелить лошадь
вот так ((
почему? Спину сломала? Психика нарушилась?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Владычица морская
 Сообщение от Бананза
Это заблуждение.
Ну с собаками попутали.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Мега-элита
 Сообщение от Трис
Кстати, да. Нас с подружкой чуть не убили лошадки так. Обиделись, что мы их позвали, а хлеба не дали. Еле увернулись от копыт, спасибо, сосед подбежал и прогнал их
Жена рассказала, что была с собакой своей в питомнике "Красная Звезда" под Москвой. Там были лошади. Она насыпала корм собаке, перед вольером, а когда пришла, видит, что лошадь жрет собачью пайку. Она возмутилась этому. Лошадь на месте развернулась, и задним копытом ей в грудь попала. Спасло то, что на ней было три свитера, что дверь врльера была открыта (она летела до стенки задней), ну и наверное то, что лошадь убивать не хотела. То же самое в лицо.... . Так только подкова была некоторое время на груди. И случай с войны, ударила повозочного в живот. Разрыв кишок, перетонит. 19 лет мальчишке было.
-
Живу я здесь
 Сообщение от DmitryV
Жена рассказала, что была с собакой своей в питомнике "Красная Звезда" под Москвой. Там были лошади. Она насыпала корм собаке, перед вольером, а когда пришла, видит, что лошадь жрет собачью пайку. Она возмутилась этому. Лошадь на месте развернулась, и задним копытом ей в грудь попала. Спасло то, что на ней было три свитера, что дверь врльера была открыта (она летела до стенки задней), ну и наверное то, что лошадь убивать не хотела. То же самое в лицо.... . Так только подкова была некоторое время на груди. И случай с войны, ударила повозочного в живот. Разрыв кишок, перетонит. 19 лет мальчишке было.
Угу. Ангелы. )))не такие уж они и ангелы)))
хотя я обожаю лошадей и собак. )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
VIP
 Сообщение от Карабанова
лошади кстати не такие уж и ангелы... )))
Бывают очень мстительными , кусаются очень больно. Ну и удар ( не задними ) передними копытами может выбить душ вон вообще))0
Да, они очень своенравные и злопамятливые. Чувствуют мгновенно слабое место человека. Но все-равно, очень красивые Только зубы у них не очень, да И самый плохой характер, как я слышала, у пони. Пришлось им стать такими.
-
с Марса
 Сообщение от Плюшки
Да, они очень своенравные и злопамятливые. Чувствуют мгновенно слабое место человека. Но все-равно, очень красивые  Только зубы у них не очень, да  И самый плохой характер, как я слышала, у пони. Пришлось им стать такими.
Просто нужно всегда помнить что это животное-жертва,очень пугливое от природы, с углом зрения около 350 градусов)
Остальное лишь личное восприятие)).
-
Ветеран
 Сообщение от Бананза
Просто нужно всегда помнить что это животное-жертва,очень пугливое от природы, с углом зрения около 350 градусов)
Остальное лишь личное восприятие)).
+10000
конюшенным лошадям иногда просто скучно, вот и начинают фортели выделывать, всадников пугать
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Да, они очень своенравные и злопамятливые. Чувствуют мгновенно слабое место человека. Но все-равно, очень красивые  Только зубы у них не очень, да  И самый плохой характер, как я слышала, у пони. Пришлось им стать такими.
Я -маленькая лошадка, и мне бывает не сладко (@)
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Ангелы- те, которые с несъемным чепраком)).