Страница 1662 из 2750 « Первая 662116215621612165216581659166016611662166316641665166616721712176221622662 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    У меня тут пришла беда откуда не ждали.У Элюсь второй раз дпод памперсом аллергия ,вначале сыпь по типу крапивницы,потом долго краснота держится и кожа горячая и шершавая. Приплыли тазики! Самое смешное,что в эти дни ничего не давала эдакого,все и раньше она уже пробовала. Может быть аллергия на памперс отсроченная ( пачка давно вскрыта,пользуюсь эпизодически,оба эпизода были на эттих памперсах.?
    А раньше эти памперсы были? Я б сменила памперсы.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Были раньше,пользовалась дней 10,а потом убрала когда впервые аллергия высыпала.Прошло дн ч три чистой кожи,одела опять и привет семье.Правда в это время впервые в жизни рисовую кашу дала,экспиримент не чист.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Те, кто вуаля и спит 12 часов - они и так спят. Старшую подкачивала в кроватке и придерживала рукой, потом просто придерживала, потом просто вуаля... Без всяких плачей.
    С 8ми месяцев спит одна у себя в комнате.
    С Антохой пока не работает. По совокупности обстоятельств причем. И ночные его дожоры и прям истерика, если его прижать к кровати... Пока наш метод - "дембельский поезд" - муж так потешается. Кладу животом на себя, максимально обездвиживаю и чуть покачиваю. Теперь уже, образа ради, приговаривая "чух-чух". В пределах 5 минут вырубается, обычно сильно быстрее. Потом с себя перекладываю в кроватку. Ночью после дожоров уже просто перекладываю обратно, так спит. Спит, но ест. Какой танец и с каким бубном плясать, чтобы спал и не ел ночью - не знаю, видимо перерастёт в какой-то момент... постепенно это укачивание уйдёт, убеждена в этом, но пока надо ему так.

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    подтвержденный 3-мя врачами, рахит 2
    Рентген не делали
    по сулковичу было +++ но он неинформативен, так как анализ смотрят на свет(мутный или нет, мало ли как лаборанту привидится, да и до анализа надо отменять маме кальцесодержащую пищу, я этого не делала, да и анализ мы сдавали после кварца)
    делали узи тбс, отсутствие ядер окостенения было
    все врачи, включая гнерохирурга кричат, что у нас рахит
    почему то я всем верю
    Насколько я помню, ядра окостенения могут и в 8 месяцев в отдельных случаях появляться (интересовалась этим, когда мне второй пытались дисплазию поставить).
    Удивительно, что врачи кричат о рахите, а на рентген до сих пор не отправили. И кровь тоже не сдавали?
    Ты на рмс про диагностику рахита читала?

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь приучал к самостоятельному сну деток с помощью методов Фербера и прочих? Начиталась тут и подруга моя за три дня детей спать Приучила, хотя мне сдается, что они и так неплохо спали.
    Ох уж мне эти методы дрессировки...
    Что-то мне думается, что если ребенку нужна мама, то никакой метод ему не поможет.
    От детей очень сильно зависит всё. Если Тоня хочет спать (действительно хочет) и она сытая, я могу положить её в кроватку и она заснёт. Если моя Ариша хочет спать, но у неё какие-то страхи, то она в 5,5 требует моего присутствия, или хотя бы без меня на моей подушке и т.п. - но тут налицо некоторые неврологические проблемы, она одна у меня с бруксизмом (если перевозбудится), у неё много всяких страхов на первый взгляд по пустякам (а как влезешь в них - самой страшно).

А меня раздражают гей-браки! Бесят все,кто выставляет свою интимную жизнь напоказ,и не важно кто это делает.Одинаково раздражают и секс-меньшинства,и целующиеся в метро,и бравирующие своими сексуальными подвигами мужики.Все они выставляют свои "тараканы "напоказ,что свидетельствует о глубоких проблемах в голове и, как следствие, в сексуальной сфере. Почти атрофировшееся у меня чувство брезгливости напоминает о себе при упоминании о таких вещах.Зачем тем же геям брак заключать ,ставить в известность о своих пристрастиях других людей? Что принципиально это дает? Все вопросы наследства можно решить завещанием,нафига брак то им? Нравится жить вместе-пусть живут тихо.А уж когда детей им дают усыновлять,то этоьвообще за гранью понимания моего...
    И меня раздражают. Живи ты себе как хочешь (в рамках законности), но афишировать-то зачем?

5. ответ для HappyKat , на сообщение « Те, кто вуаля и спит 12 часов - они и... »

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Те, кто вуаля и спит 12 часов - они и так спят. Старшую подкачивала в кроватке и придерживала рукой, потом просто придерживала, потом просто вуаля... Без всяких плачей.
    С 8ми месяцев спит одна у себя в комнате.
    С Антохой пока не работает. По совокупности обстоятельств причем. И ночные его дожоры и прям истерика, если его прижать к кровати... Пока наш метод - "дембельский поезд" - муж так потешается. Кладу животом на себя, максимально обездвиживаю и чуть покачиваю. Теперь уже, образа ради, приговаривая "чух-чух". В пределах 5 минут вырубается, обычно сильно быстрее. Потом с себя перекладываю в кроватку. Ночью после дожоров уже просто перекладываю обратно, так спит. Спит, но ест. Какой танец и с каким бубном плясать, чтобы спал и не ел ночью - не знаю, видимо перерастёт в какой-то момент... постепенно это укачивание уйдёт, убеждена в этом, но пока надо ему так.
    Прикольный поезд. Мой бы проснулся при перекладывании, но прижигания тоже не любит, мы сейчас стоим, стоим, потом у него ноги подгибаются от усталости и тогда уже засыпает. Если делать встал-положил, то может надолго затянуться.

У меня тут пришла беда откуда не ждали.У Элюсь второй раз дпод памперсом аллергия ,вначале сыпь по типу крапивницы,потом долго краснота держится и кожа горячая и шершавая. Приплыли тазики! Самое смешное,что в эти дни ничего не давала эдакого,все и раньше она уже пробовала. Может быть аллергия на памперс отсроченная ( пачка давно вскрыта,пользуюсь эпизодически,оба эпизода были на эттих памперсах.?
    Ну ты попробуй проделать чистый эксперимент.
    Она здорова, кстати?
    У Тони тут крапивница на попе вылезла на фоне температуры - по-видимому в памперсе ещё больше перегревалась, а я балда не сообразила снять. Температура спала вчера - сыпь прошла.

Элита Аватар для Муррррр

подтвержденный 3-мя врачами, рахит 2
    Рентген не делали
    по сулковичу было +++ но он неинформативен, так как анализ смотрят на свет(мутный или нет, мало ли как лаборанту привидится, да и до анализа надо отменять маме кальцесодержащую пищу, я этого не делала, да и анализ мы сдавали после кварца)
    делали узи тбс, отсутствие ядер окостенения было
    все врачи, включая гнерохирурга кричат, что у нас рахит
    почему то я всем верю
    Вот и у нас - все врачи о рахите говорят( и у нас также аллергия на витамин д, пока спасаемся уфо в пк, но что дальше...
    в общем нам назначил аллерголог почти то же самое, что и педиатр
    супрастин-эмоленты-пробиотик-адсорбент, порекомендовала смесь, почему-то Нутрилон Гастро....
    ну и сказала вводить прикорм... когда ребенок весь краснючий... я чего-то побаиваюсь... хотя понимаю, что надо
    скоро 8 мес а мы ничего не едим вообще...

ну и меня на диету
    Нутрилон гастро... Надо попробовать и нам)

Я вот накупила боди 86,а потом уже вспомнила,что ребенку ходящему уже боди застегивать мне не удобно было.У старших боди после вертикализации пролежали неодеванными.
    У меня дети носили футболки и спортивные костюмы,а летом лосины. Все песочники ,шорты и штанишки на лямках тоже пролежали.
    Сейчас планирую прикупит пару платьишек с рюшечными штанишками на памперс на лето для выгула.
    А мы сейчас боди 86 носим)))

А меня раздражают гей-браки! Бесят все,кто выставляет свою интимную жизнь напоказ,и не важно кто это делает.Одинаково раздражают и секс-меньшинства,и целующиеся в метро,и бравирующие своими сексуальными подвигами мужики.Все они выставляют свои "тараканы "напоказ,что свидетельствует о глубоких проблемах в голове и, как следствие, в сексуальной сфере. Почти атрофировшееся у меня чувство брезгливости напоминает о себе при упоминании о таких вещах.Зачем тем же геям брак заключать ,ставить в известность о своих пристрастиях других людей? Что принципиально это дает? Все вопросы наследства можно решить завещанием,нафига брак то им? Нравится жить вместе-пусть живут тихо.А уж когда детей им дают усыновлять,то этоьвообще за гранью понимания моего...
    + много-много
    Меня бесит еще, когда говорят, это, мол, нормально. Ну как ни крути - это НЕ нормально, противоестественно. Уж природой-то в конце-концов задумано по-другому.
    Это я на фоне Красавицы и Чудовища еще тут с подружками спорила. Девочки говорят - это бред видеть там пропаганду гомосексуализма. А по мне заявление Диснея о том, что "это первый наш фильм с персонажем-геем" равносильно тому, как если бы они сказали, что кассовый сбор пойдет в пользу ЛГБТ сообщества. Принципиально не пойду смотреть. Ну вот спят они пусть с кем хотят, но какой смысл, кроме принципов толерастии, вводить подобного персонажа в сказку?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про укладывания - люблю кормить перед компьютером (т.к. в кровати засыпаю сама, а я терпеть не могу засыпать в кровати немытая и с нечищенными зубами), Тоня засыпает, а встать с коленями у меня проблема, как железный дровосек встаю, как раньше плавно не получается. Ну и она от рывков просыпается. Если она очень хочет спать - то засыпает дальше сама. А если нет, приходится всё же отдавать папе или ложиться.

Красавица у меня сегодня встала, держась за канистру (отдали машину в ремонт, муж свалил на полкухни кресла, инструменты и пр., а она как раз выползла на кухню). Вечером повторила, держась за диван и уже стояла хорошо, стуча ладошками и радуясь. Но завалилась минут через 5 на бок

9. ответ для Муррррр , на сообщение « Вот и у нас - все врачи о рахите... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    + много-много
    Меня бесит еще, когда говорят, это, мол, нормально. Ну как ни крути - это НЕ нормально, противоестественно. Уж природой-то в конце-концов задумано по-другому.
    Это я на фоне Красавицы и Чудовища еще тут с подружками спорила. Девочки говорят - это бред видеть там пропаганду гомосексуализма. А по мне заявление Диснея о том, что "это первый наш фильм с персонажем-геем" равносильно тому, как если бы они сказали, что кассовый сбор пойдет в пользу ЛГБТ сообщества. Принципиально не пойду смотреть. Ну вот спят они пусть с кем хотят, но какой смысл, кроме принципов толерастии, вводить подобного персонажа в сказку?
    У меня муж теперь подозрительно к пони Радуге относится и забраковывает одежду с радужными расцветками, а я ещё старшему так хотела радужный комбинезон купить...

да это понятно, я просто надеялась, что мне это не озвучат))
    курицу и яйца и так исключила давно, во врем Б переела, видимо, жутко яиц хотелось
    тяжело без молочки, и сопутствующего с ней сладкого
    это же каши-выпечку-сырники-салаты убирать...

вот думала еще пост великий соблюдать, так кругом только и слышишь-ты кормишь-нельзя...
    индейка-свинина надоела, говядина дорогая и не люблю...
    хоть на рыбе отрываюсь , а ее тоже не надо бы
    Кашу выпечку и салаты при исключении молочки убирать не надо. И сладкое тоже. У меня ж дочь на безмолочной диете. Правда покупную выпечку и салаты нельзя в основном, да.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1662 из 2750 « Первая 662116215621612165216581659166016611662166316641665166616721712176221622662 Последняя »