Страница 1661 из 2750 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Levana , на сообщение « Вот с этим не поспоришь :)) Насчет... »

[QUOTE=Levana;148942625]Вот с этим не поспоришь
    Насчет реабилитации кстати, о которой я писала - это бесплатно, от государства. Ну и там если ты где-то отработал всю жизнь - нормальная старость этим предприятием и самим государством тебе обеспечена.
    А платно, думаю, везде можно вызвать.

Про гейские браки кстати - ничего не имею против это дело личное. И вся эта шумиха вокруг высосана из пальца. Понимаю там ревностные католики еще - они не женятся без венчания, ну и следовательно тут всякие вопросы возникают (хотя сан по интернету получать - нормальное дело). А у нас-то - венчаются далеко не все, мягко говоря. Ну распишутся люди, узаконят свои отношения, комфортнее им так, и? в общем не понимаю и не пойму. Меня то, что происходит между двумя взрослыми людьми по обоюдному согласию, не беспокоит никак, если не выходит за рамки законодательства.

Полистаю, как немного в себя приду - свалились мы таки с мелочью с температурой(
    Я тут проворонила Хабенского, давно хочу, так сказать, воочию посмотреть на игру, а тут он как раз приезжал. Но когда я это увидела, остались билеты от 13 т.р.
    в общем не настолько я хочу, как оказалось
    а рассылку билетера проворонила, видать, сейчас удаляю частенько без просмотра - запаренная совсем

Кать, я так и не дошла с нашими болячками, но я подумала, что нам, наверное, на весь день не актуально - мне бы тройку часиков, но каждый день. Тут вроде в доме есть вариант, будем пробовать.

А на перепелиное нормально? А то я все убрала. У меня вообще меню такое... для человека, который перепробовал все тар-тары в округе, выбирая лучший, и не только его, это серьезная психологическая травма, я считаю [/QUOTE

И где лучший тар-тар? Хотя я больше люблю карпаччо

2. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, а в чем ходят-гуляют дети в... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Я вот накупила боди 86,а потом уже вспомнила,что ребенку ходящему уже боди застегивать мне не удобно было.У старших боди после вертикализации пролежали неодеванными.
    У меня дети носили футболки и спортивные костюмы,а летом лосины. Все песочники ,шорты и штанишки на лямках тоже пролежали.
    Сейчас планирую прикупит пару платьишек с рюшечными штанишками на памперс на лето для выгула.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Кто-нибудь приучал к самостоятельному сну деток с помощью методов Фербера и прочих? Начиталась тут и подруга моя за три дня детей спать Приучила, хотя мне сдается, что они и так неплохо спали.

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « [QUOTE=Levana;148942625]Вот с этим не... »

А меня раздражают гей-браки! Бесят все,кто выставляет свою интимную жизнь напоказ,и не важно кто это делает.Одинаково раздражают и секс-меньшинства,и целующиеся в метро,и бравирующие своими сексуальными подвигами мужики.Все они выставляют свои "тараканы "напоказ,что свидетельствует о глубоких проблемах в голове и, как следствие, в сексуальной сфере. Почти атрофировшееся у меня чувство брезгливости напоминает о себе при упоминании о таких вещах.Зачем тем же геям брак заключать ,ставить в известность о своих пристрастиях других людей? Что принципиально это дает? Все вопросы наследства можно решить завещанием,нафига брак то им? Нравится жить вместе-пусть живут тихо.А уж когда детей им дают усыновлять,то этоьвообще за гранью понимания моего...

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь приучал к самостоятельному сну деток с помощью методов Фербера и прочих? Начиталась тут и подруга моя за три дня детей спать Приучила, хотя мне сдается, что они и так неплохо спали.
    у тебя же Лева засыпает хорошо, папа его укладывает же, зачем это издевательство?

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А меня раздражают гей-браки! Бесят все,кто выставляет свою интимную жизнь напоказ,и не важно кто это делает.Одинаково раздражают и секс-меньшинства,и целующиеся в метро,и бравирующие своими сексуальными подвигами мужики.Все они выставляют свои "тараканы "напоказ,что свидетельствует о глубоких проблемах в голове и, как следствие, в сексуальной сфере. Почти атрофировшееся у меня чувство брезгливости напоминает о себе при упоминании о таких вещах.Зачем тем же геям брак заключать ,ставить в известность о своих пристрастиях других людей? Что принципиально это дает? Все вопросы наследства можно решить завещанием,нафига брак то им? Нравится жить вместе-пусть живут тихо.А уж когда детей им дают усыновлять,то этоьвообще за гранью понимания моего...
    +1

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Кать, мне нравится в Чилли Пицце, но у меня специфический вкус - он прилично соленый, но я такое люблю. С перепелиным яичком, тонкими гренками и соусом подается... частенько я к ним пузатая наведывалась..тьху ты, полный рот слюны теперь
    Еще в Фазенде понравилось вроде бы. А в Марчелисе как-то авокадо был жестковат, да и сама рыба...не айс в общем, хотя кое-что мне у них нравится. Эх... ладно, фик с ней, со жратвой, лишь бы дите не маялось.

А что за чудо метод такой?

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У меня тут пришла беда откуда не ждали.У Элюсь второй раз дпод памперсом аллергия ,вначале сыпь по типу крапивницы,потом долго краснота держится и кожа горячая и шершавая. Приплыли тазики! Самое смешное,что в эти дни ничего не давала эдакого,все и раньше она уже пробовала. Может быть аллергия на памперс отсроченная ( пачка давно вскрыта,пользуюсь эпизодически,оба эпизода были на эттих памперсах.?

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    у тебя же Лева засыпает хорошо, папа его укладывает же, зачем это издевательство?
    Я просто спрашиваю. Интересно , действительно ли это работает?

10. ответ для Levana , на сообщение « Кать, мне нравится в Чилли Пицце, но у... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Кать, мне нравится в Чилли Пицце, но у меня специфический вкус - он прилично соленый, но я такое люблю. С перепелиным яичком, тонкими гренками и соусом подается... частенько я к ним пузатая наведывалась..тьху ты, полный рот слюны теперь
    Еще в Фазенде понравилось вроде бы. А в Марчелисе как-то авокадо был жестковат, да и сама рыба...не айс в общем, хотя кое-что мне у них нравится. Эх... ладно, фик с ней, со жратвой, лишь бы дите не маялось.

А что за чудо метод такой?
    А где у нас Чилли Пицца? Фазенду я тоже люблю.

Это метод по типу уложил -вышел- послушал плач - зашел успокоил и так сделал 100 раз в первый день, 50 во второй ... А через неделю положил ребенка, ушел и он спит 12 часов . Вуаля)))

Страница 1661 из 2750 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »