|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Levana;148942625]Вот с этим не поспоришь
Насчет реабилитации кстати, о которой я писала - это бесплатно, от государства. Ну и там если ты где-то отработал всю жизнь - нормальная старость этим предприятием и самим государством тебе обеспечена.
А платно, думаю, везде можно вызвать.
Про гейские браки кстати - ничего не имею против это дело личное. И вся эта шумиха вокруг высосана из пальца. Понимаю там ревностные католики еще - они не женятся без венчания, ну и следовательно тут всякие вопросы возникают (хотя сан по интернету получать - нормальное дело). А у нас-то - венчаются далеко не все, мягко говоря. Ну распишутся люди, узаконят свои отношения, комфортнее им так, и? в общем не понимаю и не пойму. Меня то, что происходит между двумя взрослыми людьми по обоюдному согласию, не беспокоит никак, если не выходит за рамки законодательства.
Полистаю, как немного в себя приду - свалились мы таки с мелочью с температурой(
Я тут проворонила Хабенского, давно хочу, так сказать, воочию посмотреть на игру, а тут он как раз приезжал. Но когда я это увидела, остались билеты от 13 т.р.
в общем не настолько я хочу, как оказалось
а рассылку билетера проворонила, видать, сейчас удаляю частенько без просмотра - запаренная совсем
Кать, я так и не дошла с нашими болячками, но я подумала, что нам, наверное, на весь день не актуально - мне бы тройку часиков, но каждый день. Тут вроде в доме есть вариант, будем пробовать.
А на перепелиное нормально? А то я все убрала. У меня вообще меню такое... для человека, который перепробовал все тар-тары в округе, выбирая лучший, и не только его, это серьезная психологическая травма, я считаю [/QUOTE
И где лучший тар-тар? Хотя я больше люблю карпаччо
-
Мега-элита
Я вот накупила боди 86,а потом уже вспомнила,что ребенку ходящему уже боди застегивать мне не удобно было.У старших боди после вертикализации пролежали неодеванными.
У меня дети носили футболки и спортивные костюмы,а летом лосины. Все песочники ,шорты и штанишки на лямках тоже пролежали.
Сейчас планирую прикупит пару платьишек с рюшечными штанишками на памперс на лето для выгула.
-
Элита
Кто-нибудь приучал к самостоятельному сну деток с помощью методов Фербера и прочих? Начиталась тут и подруга моя за три дня детей спать Приучила, хотя мне сдается, что они и так неплохо спали.
-
Мега-элита
А меня раздражают гей-браки! Бесят все,кто выставляет свою интимную жизнь напоказ,и не важно кто это делает.Одинаково раздражают и секс-меньшинства,и целующиеся в метро,и бравирующие своими сексуальными подвигами мужики.Все они выставляют свои "тараканы "напоказ,что свидетельствует о глубоких проблемах в голове и, как следствие, в сексуальной сфере. Почти атрофировшееся у меня чувство брезгливости напоминает о себе при упоминании о таких вещах.Зачем тем же геям брак заключать ,ставить в известность о своих пристрастиях других людей? Что принципиально это дает? Все вопросы наследства можно решить завещанием,нафига брак то им? Нравится жить вместе-пусть живут тихо.А уж когда детей им дают усыновлять,то этоьвообще за гранью понимания моего...
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Кто-нибудь приучал к самостоятельному сну деток с помощью методов Фербера и прочих? Начиталась тут и подруга моя за три дня детей спать Приучила, хотя мне сдается, что они и так неплохо спали.
у тебя же Лева засыпает хорошо, папа его укладывает же, зачем это издевательство?
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
А меня раздражают гей-браки! Бесят все,кто выставляет свою интимную жизнь напоказ,и не важно кто это делает.Одинаково раздражают и секс-меньшинства,и целующиеся в метро,и бравирующие своими сексуальными подвигами мужики.Все они выставляют свои "тараканы "напоказ,что свидетельствует о глубоких проблемах в голове и, как следствие, в сексуальной сфере. Почти атрофировшееся у меня чувство брезгливости напоминает о себе при упоминании о таких вещах.Зачем тем же геям брак заключать ,ставить в известность о своих пристрастиях других людей? Что принципиально это дает? Все вопросы наследства можно решить завещанием,нафига брак то им? Нравится жить вместе-пусть живут тихо.А уж когда детей им дают усыновлять,то этоьвообще за гранью понимания моего...
+1
-
Наш человек
Кать, мне нравится в Чилли Пицце, но у меня специфический вкус - он прилично соленый, но я такое люблю. С перепелиным яичком, тонкими гренками и соусом подается... частенько я к ним пузатая наведывалась..тьху ты, полный рот слюны теперь
Еще в Фазенде понравилось вроде бы. А в Марчелисе как-то авокадо был жестковат, да и сама рыба...не айс в общем, хотя кое-что мне у них нравится. Эх... ладно, фик с ней, со жратвой, лишь бы дите не маялось.
А что за чудо метод такой?
-
Мега-элита
У меня тут пришла беда откуда не ждали.У Элюсь второй раз дпод памперсом аллергия ,вначале сыпь по типу крапивницы,потом долго краснота держится и кожа горячая и шершавая. Приплыли тазики! Самое смешное,что в эти дни ничего не давала эдакого,все и раньше она уже пробовала. Может быть аллергия на памперс отсроченная ( пачка давно вскрыта,пользуюсь эпизодически,оба эпизода были на эттих памперсах.?
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
у тебя же Лева засыпает хорошо, папа его укладывает же, зачем это издевательство?
Я просто спрашиваю. Интересно , действительно ли это работает?
-
Элита
Сообщение от Levana
Кать, мне нравится в Чилли Пицце, но у меня специфический вкус - он прилично соленый, но я такое люблю. С перепелиным яичком, тонкими гренками и соусом подается... частенько я к ним пузатая наведывалась..тьху ты, полный рот слюны теперь
Еще в Фазенде понравилось вроде бы. А в Марчелисе как-то авокадо был жестковат, да и сама рыба...не айс в общем, хотя кое-что мне у них нравится. Эх... ладно, фик с ней, со жратвой, лишь бы дите не маялось.
А что за чудо метод такой?
А где у нас Чилли Пицца? Фазенду я тоже люблю.
Это метод по типу уложил -вышел- послушал плач - зашел успокоил и так сделал 100 раз в первый день, 50 во второй ... А через неделю положил ребенка, ушел и он спит 12 часов . Вуаля)))