Страница 129 из 502 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Наш человек Аватар для ~Астрея~

ой сколько всего я оказывается не заказала ))) Настя все таки надобно еще закупаться ))
    хотя и сербские луковицы попробуем, почему нет ))

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Настя, раз мы соседи по дачам))), вопрос: прогноз нам минус по ночам обещает. Будете как-то дополнительно посадки в парнике укрывать или не планируете?
    У меня пока просто в коробках и банках оставлены были. Но в выходные хочу рассадить в отдельные емкости. Закапывать их в землю для надежности?

👡
    Я - Аня

3. ответ для kamelij , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/58d440abf4... »
    Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от kamelij Посмотреть сообщение

Рудбекия корешок вроде живой, вертела его и так и сяк,
    А осока вообще прикольная, правда я не поняла это она уже так отросла что-ли?!
    Осока-класс! По-моему, она не отросла, а это так отстрижено прошлогоднее))

4. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Настя, раз мы соседи по дачам))),... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Настя, раз мы соседи по дачам))), вопрос: прогноз нам минус по ночам обещает. Будете как-то дополнительно посадки в парнике укрывать или не планируете?
    У меня пока просто в коробках и банках оставлены были. Но в выходные хочу рассадить в отдельные емкости. Закапывать их в землю для надежности?

👡
    Нет, не буду ) Розы еще не отросли сильно, многолетники у меня присыпаны вермикулитом, а клубнике и так сойдет ))

Цитата Сообщение от kamelij Посмотреть сообщение

А осока вообще прикольная, правда я не поняла это она уже так отросла что-ли?!
    Травки все обрезанные, они похоже и не были в спячке )

Наш человек Аватар для Кэйт

Ой какая травка хорошенькая, запишу в хотелки

Старожил Аватар для Кудри22

девочки, поделитесь опытом про ранюнкулюсы (лютики) они как в Лен.обл себя чувствуют? цветут? как зиму переживают? куда сажаете- свет/тень/полутень?а то не первый год смотрю,но не решаюсь купить..

7. ответ для Кудри22 , на сообщение « девочки, поделитесь опытом про... »

Цитата Сообщение от Кудри22 Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь опытом про ранюнкулюсы (лютики) они как в Лен.обл себя чувствуют? цветут? как зиму переживают? куда сажаете- свет/тень/полутень?а то не первый год смотрю,но не решаюсь купить..
    я буду первый раз сажать, тоже послушаю профи, что скажут )
    из того что читала, поняла что не зимуют ни фига и каждый год надо новые покупать.
    и мне тут писали, что надо замачивать корешки в корневине и еще на других форумах нашла инфо, что проращивают в тонком слое земли под пленкой в холодильнике

8. ответ для Кудри22 , на сообщение « девочки, поделитесь опытом про... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Кудри22 Посмотреть сообщение
    когда- то в снежные зимы без от оттпеелей лютики и монбреция отл чно зимовали на сухом высоком месте,сейчас все изменилось,в наших краях сыро и бесснежно,вымерзают,если у вас сухо,то...... ?

Хранитель Аватар для Vesenja

Цитата Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
    я буду первый раз сажать, тоже послушаю профи, что скажут )
    из того что читала, поняла что не зимуют ни фига и каждый год надо новые покупать.
    и мне тут писали, что надо замачивать корешки в корневине и еще на других форумах нашла инфо, что проращивают в тонком слое земли под пленкой в холодильнике
    зачем каждый год новые покупать? как гладиолусы выкапывать и хранить, весной сажать. Если хотите раннего цветения - можно на рассаду дома посадить.
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

10. ответ для Vesenja , на сообщение « зачем каждый год новые покупать? как... »

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    зачем каждый год новые покупать? как гладиолусы выкапывать и хранить, весной сажать. Если хотите раннего цветения - можно на рассаду дома посадить.
    я для себя поняла, что не все так просто с хранением, много где писали, что оптимально новые покупать. Но я попробую сохранить, если получится.
    В этом году как раз часть на рассаду дома хочу посадить, а часть в ог когда потеплеет, сравню результаты.

Страница 129 из 502 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »