| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Версу в самолет не возьмут, только сдавать у трапа. А в гамаке ребенку лежать можно? Там же не горизонтальное лежачее положение.
Про трап знаю, не пугает. Внутри коляска не нужна же, а на выходе из самолета попрошу вернуть.
Про положение уточню у врача. Спасибо
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Юля-2013
А дак леачее же есть!? Спрошу у ортопеда можно ли такую коляску. Спасибо!
Это гамак, там не опускается спинка,там все сидение меняет положение, то есть оно из сидячего переводится в лежачее и ноги поднимаются вверх, спина относительно попы всегда +-90градусов.
-
Элита
В версе амортизация соблазняет очень. Бритакс влюбил в себя, коляска волшебная, но аморты нет, да и положение лицом к маме я сама хочу, чтоб видеть шапка на месте ли не дует ли. Бри попоже обкатаем, думаю.
-
Небожитель
Вот так выглядит 
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *enot*
Это гамак, там не опускается спинка,там все сидение меняет положение, то есть оно из сидячего переводится в лежачее и ноги поднимаются вверх, спина относительно попы всегда +-90градусов.
Да, я понимаю
изучила ее уже. Просто мне кажется, что не должно это протиивопоказание быть. Это ж не сидеть, нагрузки нет на суставы, позвонки. ... уточню ...
-
Элита
Да, понимаю. Отпишусь после консультации
-
Элита
Девочки, кто искал за дешево сити мини? Трешка в рыбацком продается голубая за 5000.
-
Ветеран
 Сообщение от Юля-2013
В версе амортизация соблазняет очень. Бритакс влюбил в себя, коляска волшебная, но аморты нет, да и положение лицом к маме я сама хочу, чтоб видеть шапка на месте ли не дует ли. Бри попоже обкатаем, думаю.
Вообще-то есть. И в Эджайле, и, тем более, в Моушене
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
Ага, дают. реально 100 тыщ, на бумажке. Который и тратить можно только так же как и основной мат капитал. Раньше его переводили на карточку и можно было написать писменное обещание что сниму и потрачу на детей, с 14 года, такого нет уже
Ошибаетесь.
Совершенно не также. Рег мк имеет возместительный характер, т.е.пооучив сертификат, ты можешь приобрести недвигу/потратить деньги на сан-кур лечение или образовательные услуги и попросить собес возместить тебе эти расходы.
Фед мк предполагает его расходование на нужды, в т.ч.и перечисленные выше.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Совершенно не также. Рег мк имеет возместительный характер, т.е.пооучив сертификат, ты можешь приобрести недвигу/потратить деньги на сан-кур лечение или образовательные услуги и попросить собес возместить тебе эти расходы.
Фед мк предполагает его расходование на нужды, в т.ч.и перечисленные выше.
3 раза прочла, ничего не поняла.