|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Стекло
Смотря какой район. В некоторых сами зовут.
Мы например в Приморский район планируем, недалеко от Комендантского.Интересно, ка там с садиками
-
Небожитель
Сообщение от Olga_4
Мы например в Приморский район планируем, недалеко от Комендантского.Интересно, ка там с садиками
В Приморском худшее положение в городе.((
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от ~Ksana~
Забыла уточнить)) Нам с июля сад нужен, наш 24 до конца июня работает еще
Пардон, наш тоже весь июнь работает, а дальше нет((
-
Хранитель
Сообщение от Равновесие
а в дежурные сады можно только заранее попасть? в мае уже нельзя будет оформить?
у нас в саду до 25 марта нужно написать заявления о предоставлении места в дежурный сад и о сохранении места в саду на будущий год.
-
Наш человек
Сообщение от Olga_4
некоторые девочки из детского топа имеют номера в очереди 600+
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Только в часы приема,в другое обычно не берут
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Сообщение от Olga_4
Ого, как долго! В какой район переводитесь? А то мы тоже собираемся переезжать, не думала, что так долго перевод....
Спасибо, девочки.
Мы из красногвардейского в Василеостровский переводимся. Переехали на в.о. в декабре, но на перевод встала как оформили покупку квартиры. Но до сих пор из Роно не звонят. Надеюсь про нас не забыли. Перевод оформляла через мфц
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Хранитель
Сообщение от Майорка!
Спасибо, девочки.
Мы из красногвардейского в Василеостровский переводимся. Переехали на в.о. в декабре, но на перевод встала как оформили покупку квартиры. Но до сих пор из Роно не звонят. Надеюсь про нас не забыли. Перевод оформляла через мфц
Я бы на Вашем месте не ждала звонка, а сама в РОНО поехала бы. Я так в свое время переехав из Приморского района в течение месяца ребенку место в саду дождалась. Правда это было давно, но я им постоянно звонила и ездила туда.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Я бы на Вашем месте не ждала звонка, а сама в РОНО поехала бы. Я так в свое время переехав из Приморского района в течение месяца ребенку место в саду дождалась. Правда это было давно, но я им постоянно звонила и ездила туда.
Я б уже помчалась туда, и не раз. Но сейчас живу на даче, 500 км от СПб, т.к.в квартире ремонт(((
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
За совет спасибо! Буду дозваниваться до них. В четверг собираюсь приехать в СПб.
-
Мега-элита
Насколько я знаю, списки в РОНО заведующие должны подать к 01 апреля.
Мы тоже в 22 ходим, у нас почти вся группа будет ходить и деток с других садов мало будет, тк места почти все заняты будут, а на вторую половину лета мы в 44-й.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)