|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Старожил
В группе вк вывесили объявление, что в связи с открытием второй площадки детского сада № 8 , есть свободные места для зачисления в детский сад № 8 - СЕЙЧАС. Для детей с 3-х до 7-ми лет. Все кого интересует этот детский сад, могут подойти в комиссию по комплектования за направлениями.
-
Участник
Добрый день, девушки!! А подскажите, где комиссия по комплектованию находится? Чувствую, надо ехать. Мне насоветовали два года назад, подавала на 17, 20 и 30. Два из них логопедические оказались... живем на металлистов 92. Может кто посоветует, куда проситься? Нам к сентябрю 2,5 будет.
]Два сыночка 15 и 14 лет и лапочка дочка 1 годик
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natali_0412
Добрый день, девушки!! А подскажите, где комиссия по комплектованию находится? Чувствую, надо ехать. Мне насоветовали два года назад, подавала на 17, 20 и 30. Два из них логопедические оказались... живем на металлистов 92. Может кто посоветует, куда проситься? Нам к сентябрю 2,5 будет.
мы ходим в 20. в общем... нормально. Есть нюансы, но всё поправимо и оговариваемо.
-
Старожил
Софьи Ковалевской, дом 16, корп 6 (здание школы № 55, 4 этаж, кабинет №42; тел. отсутствует)
график работы: понедельник с 14.00 до 18.00 , вторник с 14.00 до 18.00.; четверг с 10.00-12.00 и с 16.00-18.00
-
Участник
В 32 проситесь. Мы туда ходим. Все устраивает.
-
Участник
Спасибо всем огромное!!! ПОЙДЕМ ПРОСИТЬСЯ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ.
]Два сыночка 15 и 14 лет и лапочка дочка 1 годик
-
Наш человек
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какие сады обратить внимание что квартале Северный проспект- с. Ковалевской - пр. Науки- гражданский пр.
Дочке 3 и 5 будет в сентябре.
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? ![](http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif)
-
Хранитель
Девушки, есть свежие отзывы о 35 садике? Поиском почти ничего не нашла внятного.
Прислали сегодня направление на сентябрь 2017 (перевод), в группу 4-5. Я вот думаю, стоит переводиться или нет?.. Текущий сад хороший, меня устраивает.
Этого сада в моем списке вообще не было кстати.
-
Отзовитесь, пожалуйста, кто сейчас посещает 70, 82, 98 сады (ясельные группы)! Какие впечатления? Все отзывы только старые, хочется услышать свежие.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна-810
Отзовитесь, пожалуйста, кто сейчас посещает 70, 82, 98 сады (ясельные группы)! Какие впечатления? Все отзывы только старые, хочется услышать свежие.
Мы ходим в 98 садик в младшую группу в корпус на пр. Культуры. В ясли в прошлом году ходили. Впечатления вполне нормальные, нас всё устраивает. Правда дочка в прошлом году очень много болела, что в принципе нормальное явление для первого года посещения сада. Но я для себя сделала вывод, что в таком возрасте нечего делать в садике, лучше после 2 лет отдавать. Это даже не из-за частых болезней, а вообще, маленькие они в яслях...
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017