Страница 750 из 4867 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Marimba spb , на сообщение « А Вы и сегодня в деми п/к пошли? Мы... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Marimba spb Посмотреть сообщение
    А Вы и сегодня в деми п/к пошли?
    Мы тоже уже так ходим три дня (деми+евро), но сегодня что-то не рискнула.
    Минус с утра был. Хотя может и зря?
    Мы сегодня пошли в ветровочном на флисе пк и куртка Деми одетая на флиску.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

2. Наш человек Аватар для Вес`на

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    А разве ПК на флисе это ветровочный? Везде он как деми позиционируется. Мы вчера гуляли деми куртка и покукомбез джинсовый на флисе с носками. Пришел теплый. Но из викингов 30% шерсти вылезти не можем. Надо наверное уже рейму кроссовки утепленные одевать.
    Вчера сказали, что весна будет затяжной и холодной.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

3. Элита Аватар для Marimba spb

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    А я что-то побоялась. Наверное вспотеет в евроштанах... Хотя в саду им особо носиться-то не дают.
    Флис я вообще в сад не даю, хотя удобно бы было. Но не уверена, что дочка наденет. Может забыть или посчитать не нужным
    Лучше перестраховаться.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста , ищу сыну демикомбез, чтобы носить после еврозимы. Что лучше в 3 года и в саду, мембранный ветровочный и носить с поддевой, или комбез с утеплением 80гр ?
    Самому ребёнку слитники одеть проще, но вам выше написали что раздельные удобнее компоновать, мы сейчас в сад носим Деми штаны и Деми куртку на хб кофту на молнии и лонг, когда подмораживает можем одеть еврозиму с этими же штанами, как-то верх у нас мёрзнет сильнее чем низ, на ногах эту неделю уже кроссовки лесситек не мёрзнет.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

А малышню 1.8 как одевать? Площадки у нас ветреные почти все((((
    Пока было тепло тут - мы болели. Вчера вечером отвела ее в соседний подъезд - так она в 140 слитнике на футболку вспотела. Т.е. Как вчера я бы однозначно одела 80+80 куртку и штаны на боди и колготки.
    А щас гулять идти и чет я сомневаюсь что одевать.

6. Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите неопытной. Имеет смысл рассматривать на весну демисезонные ботинки или проще смотреть сразу кроссовки? Мой до сих пор ходит в скороходах на шерсти и не сказала бы, что сильно ему жарко
    и ещё вопрос. Полуторагодовалым детям нормально кроссовки или всё таки лучше кожаные ботинки?...
    я уже везде кроссы присмотрела - от али до спортмастера
    мне для дочи двух с половиной лет больше нравятся ботиночки (в 1,5 естественно тоже ботиночки брала), а кроссы для мелких много где есть, даже суперфит за 2тр, вот думаю потому и лежат
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

7. ответ для zoo , на сообщение « У дочки были кросы 22 из декатлона. Они... »

Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    У дочки были кросы 22 из декатлона. Они из кз. Отлично относились с сентября по август. Лето было мерзкое, носила много. Ничего им не сделалось, только незащищенные носы поободрались. Но и цена была то ли 200, то ли 400
    После этого были кожаные ботинки, потом кросы лесси, сейчас зебра с мигалками. Судьба у всех носов одинаковая, но ни одни не развалились
    носам экко за 3 мес лета ничего не сделалось, а лесси умерли за 2 раза
    кз не купила бы малышам в принципе

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Деми хорошие скороход на байке с антивандальными носами, можно на авито взять тк ненадолго. Смотря какая весна конечно будет... кроссы на лето. Я не рекомендую кожзам без дырочек, ножка будет потеть. Либо натуральная кожа, либо синтетика с вентиляцией. Ботиночки нубук тотто не пошли прошлым летом, кроссовки удобнее показались. И на даче и в городе.
    по прогнозу еще месяц как сейчас +3 - +7 - так что еще и до ветровочных комбезов большинство не скоро доберется и до ботинок без утеплителя..

9. ответ для zoo , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    вот это нашим питерским летов +12? на босу ногу? ихмо - только если выбежать на минутку и не малышу, я сама примерно в таких ходила на носок, но пятка закрытая, но детям бы не надела

10. ответ для Marimba spb , на сообщение « А Вы и сегодня в деми п/к пошли? Мы... »

Цитата Сообщение от Marimba spb Посмотреть сообщение
    А Вы и сегодня в деми п/к пошли?
    Мы тоже уже так ходим три дня (деми+евро), но сегодня что-то не рискнула.
    Минус с утра был. Хотя может и зря?
    мой мерзляк деми штаны зимой носит, он большой, говорит не холодно совсем (куртка 330 ленни), взрослые вообще носят зимой одни джинсы, так что имхо - как раз п\к уже давно можно деми надевать

Страница 750 из 4867 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »