|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Случайность
Девочки, сделала вчера узи после первого цикла.
Один яичник в виде двухкамерной кисты (((
До этого все нормально было.
Сказали, что это гормоны бушуют, должно все само нормализоваться.
У кого-нибудь было такое?
Лечились ли как-то или само прошло?
КОКи не назначали, не очень бы хотелось...
у меня после ЗБ в первом цикле была киста. Но она ушла в след цикле. Да и я дюф принимала полсекунды чистки каждый цикл до Б с 16-25 дц, своя О на 12-14 дц была.
А так тоже говорили придётся пить кок, если киста не уйдёт
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
У меня киста огромная фолликулярная на 3 цикл появилась 6 см. Назначили коки(
Начала пить, сегодня 12 день.
Вопрос- может ли от коков быть такая реакция: сегодня на работе в 12 появился спазм в глазах- как пятна чёрные перед глазами, заболела голова. Потом жуткая слабость головная боль. Хорошо, успела до туалета добежать- вывернуло наизнанку. Еле доехала до дома-опять вывернула. Голова страшно болит, только отпустило(((
Возможно наверное. А коки вам подбирали после всех анализов на гормоны и гемотологии?
-
Элита
Да, у меня тоже место для двух спидов в обменке. Хм.
-
Элита
Сообщение от Svetylec
У меня второй месяц не проходят заеды (бесячее явление и бесячее слово). Втерла туда пачку аевита, пью витамины - хоть бы хны. Я уже не помню себя без этой хрени. Что делать?
Локоид. Гормоны, но за 3 дня помогает.
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Да, у меня тоже место для двух спидов в обменке. Хм.
Значит впишут рядом, не переживайте.
-
Активный участник
Сообщение от dilunchick
у меня после ЗБ в первом цикле была киста. Но она ушла в след цикле. Да и я дюф принимала полсекунды чистки каждый цикл до Б с 16-25 дц, своя О на 12-14 дц была
А дюфастон Вам врач назначал?
Т.е. отслеживать овуляцию, и если нормально то с 16 дня до месячных дюфастон, так?
Мне это больше чем Коки нравится)))
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Ты какой давала?
Такой. Витамин д отменяешь когда кальций даёшь
Света На "Ты"
-
Сообщение от dilunchick
Возможно наверное. А коки вам подбирали после всех анализов на гормоны и гемотологии?
Диляра, нет. Мне коки выписала М.альцева ( спасибо за неё ещё раз)) она смотрела коагулограмму при ЗБ - там все в норме и выписала Ярину. Я вчера сдала по списку СА все и записалась к нему на 27.03. Гомоцистеин и все показатели в норме, кроме протромбина 3-80%, норма от 83. Вот пойду с этим добром к СА.
Я пойду просить отменить Ярину, как допью пачку - живот чувствительный, и все время такое состояние, будто инсульт-вот начнутся. Видимо, не подходят они мне. А я как назло 3 пачки купила, на курс,)))
-
Хранитель
Сообщение от Случайность
А дюфастон Вам врач назначал?
Т.е. отслеживать овуляцию, и если нормально то с 16 дня до месячных дюфастон, так?
Мы с моими Г решили пить Дюфастон сразу после чистки с 16 дц и 10 дней, чтобы цикл не сбивать КОКами.
Месячные приходили через 3-4 дня после отмены.
Если О на 12-13 ДЦ, то пила с 16ДЦ 10 дней. Потом ждала М.
А когда пошла в актив, то с 25 дц мочила тесты и сдавала хгч на 26 дц и только после отриц хгч отменяла дюф
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Такой. Витамин д отменяешь когда кальций даёшь
Спасибо