Страница 127 из 502 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Девочки!
    Как думаете, может быть рискнуть и посадить лилейники в ог?
    Или еще очень рано?

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Как думаете, может быть рискнуть и посадить лилейники в ог?
    Или еще очень рано?
    рано,еще будут(и есть) за городом морозы,посадите в тару и можно о везти в коробках в дом,хранение без роста обеспечено,корн .удут лишь развиваться

3. ответ для Glugaliv , на сообщение « рано,еще будут(и есть) за городом... »

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Девушки, пофоткайте для истории ккое все из колорлайна жуткое пришло А то я в попыхах забыла!
    у меня пока хосты,лилейник,лилии,да с ростками,но тяжелые,не криминал,всю жизнь с ростками в это время покупала,хосты и клемики, осенние пионы-все было отличное,считаю все-.кроме одной упаковки клемика Пикоти вчера-один торф,корешка нет-спешка,человеческий фактор,не свезло.....,но на фоне всего остального-переживаемо,т.к.в гиперах все намного хуже и купленное порой загибается. А у них до сих пор было соответствие,и раньше брала,так что все равно пока они ---лучшие на сегодняшний день

Настя,СПАСИБО за адский труд,восхищаемся !!!

5. ответ для Glugaliv , на сообщение « у меня пока хосты,лилейник,лилии,да с... »
    Наш человек Аватар для ~Астрея~

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    рано,еще будут(и есть) за городом морозы,посадите в тару и можно о везти в коробках в дом,хранение без роста обеспечено,корн .удут лишь развиваться
    я таже так решила свои лилейники посадить в землю и тк в кв места уже на окнах больше нету отвезти в дом на дачу, в доме холодно но уже не мороз такой укрою картоном побольше и будут ждать ог уже.

6. ответ для Glugaliv , на сообщение « у меня пока хосты,лилейник,лилии,да с... »

у меня пока хосты,лилейник,лилии,да с ростками,но тяжелые,не криминал,всю жизнь с ростками в это время покупала,хосты и клемики, осенние пионы-все было отличное,считаю все-.кроме одной упаковки клемика Пикоти вчера-один торф,корешка нет-спешка,человеческий фактор,не свезло.....,но на фоне всего остального-переживаемо,т.к.в гиперах все намного хуже и купленное порой загибается. А у них до сих пор было соответствие,и раньше брала,так что все равно пока они ---лучшие на сегодняшний день

Поддерживаю!
    Лилии некоторые с совсем небольшими ростками, попробую их в холодильник.
    Остальное посадим и любить будем.

7. ответ для Glugaliv , на сообщение « у меня пока хосты,лилейник,лилии,да с... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Я думаю может чего у поставщика сербских роз прикупить из луковичных. Они вроде пока бережно относятся к своей фасовке
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел

Настя, можно и попробовать,но и КЛ не забывать,они же из Нидерландов такое получают,думаю,и не хранят,тол ко фасуют,я раньше не Большом пр из Голландии покупала, такого же качества.Последние лилии сажаю в стак 350 мл.поедут стоять в дом,в таком виде достоят до посадки,все луковицы полновесные

посадки лилий и клубники,качеством КЛ довольна!

10. ответ для Glugaliv , на сообщение « Настя, можно и попробовать,но и КЛ не... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Настя, можно и попробовать,но и КЛ не забывать,они же из Нидерландов такое получают,думаю,и не хранят,тол ко фасуют,я раньше не Большом пр из Голландии покупала, такого же качества.Последние лилии сажаю в стак 350 мл.поедут стоять в дом,в таком виде достоят до посадки,все луковицы полновесные[/IMG]
    Лилии буду сажать всего второй год. В прошлый год сажала в 1,5 -2х литровые бутылки заглубляя см на 8 кажется (забыла точно). То что их можно сейчас высадить в 350 меня очень обрадовало

Только вот вопрос сразу возник: при посадке то их все равно надо же заглубить см на 8-12?
    И подрезать ли корни при такой мелкой посадке. У некоторых бороды длинные уже висят.

Страница 127 из 502 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »