| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bastet_
Джогер сити мини 9,5 кг, моя Бритакс би моушен 11 кг. Шило на мыло) да и стоит 19 тыс.
Тогда уж Макларен Квест Спорт. Она для двухлетки мала или ничего?
Сити мини обычная 6,5 кг весит, это сити мини джити 9,5 весит.
-
Космонавт
 Сообщение от Вэлька
Сити мини обычная 6,5 кг весит, это сити мини джити 9,5 весит.
во, значит еще меньше.
У меня где то фото есть, где сити мини на весах стоит, но сейчас не найду уже его наверное
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Выставила на продажу свою йойа, с родным и сшитым на заказ текстилем. Убивают люди которые пишут сообщения, "я еду с области, поэтому вы должны продать мне ее за ....Цену". Вот с чего я должна это делать....Мрак...
Надеюсь быстро купят красотку
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Сити мини 7.5 кг весит, джи ти да, тяжелее
Квест вы переросли, не удобно будет. Тогда риумф
Так и мы в комбезе там ездим, и будем ездить. Но сейчас бы я ее уже не покупала, для 2х летки.
Вот лучший вариант по моему мнеию для больших деток - это чикко снаппи, там реально сидение выше.
Слушай, я примеряла сына в прошлый Триумф в 3 года, рост 1 м, нормально ему было. Не мал точно. Может, в положении для сна голова немного торчит у вас? Я лежа не пробовала.
-
шанти
Выставила на продажу свою йойа, с родным и сшитым на заказ текстилем. Убивают люди которые пишут сообщения, "я еду с области, поэтому вы должны продать мне ее за ....Цену". Вот с чего я должна это делать....Мрак...
отвечай "разворачивайтесь и едьте обратно, вам не продам, коляске нужна приличная семья"
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
 Сообщение от Buonochka
Надеюсь быстро купят красотку 
Спасибо
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
отвечай "разворачивайтесь и едьте обратно, вам не продам, коляске нужна приличная семья"
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
А где покупали? Уоуа же на алиэкспресс только и продается...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Элита
 Сообщение от Совопилькинa
Ань, а на что хочешь обновиться?
Ой, а что школы и сады как-то взаимосвязаны? Меня только про сад спрашивали, не ходит ли старший.
У нас сад и школа являются одним образовательным учреждением с одним номером.
-
Элита
Отвезла сегодня справку в роно, сказали принести документы в сад в течении 30 дней. А в очереди одна мамочка сказала, что девочкам гинеколога надо пройти для записи в медкарту. Девочки, у кого дочки в сад оформляются чейчас, правда, что гинеколог нужен?