Страница 650 из 1203 « Первая 1505506006406466476486496506516526536546607007501150 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Хранитель Аватар для Tatyashka

А я вчера получила четыре фирменных Остинки от самого Остина. И что-то меня потряхивает. Они были просто в пакете (полиэтилен, не герметичный, открытый и упаковочный бумажный пакет сверху), вообще без земли, без воска, 10 дней ко мне так ехали, корни суховатые на вид Кусты огромные, думала их посадить в длинные остинские горшочки (у меня от прошлых посадок оставались), но они туда не влезали категорически. Купила высокий пластиковый чан на 40 литров и всех четырех туда посадила (до этого ночь стояли замоченные). Накрыла пакетом и выставила на улицу. Там у нас +4. Ночью буду в дом заносить если будет прогноз обещать минус. Я хоть садовод и опытный но что-то мне неспокойно, правильно ли я все делаю, и почему они так небрежно были упакованы, а между тем каждая стоит 21 евро

Три другие Остинки, купленные у местных (финнов) в прошлом году, хотя были хилые и больные все лето, перезимовали под спанбондом на 5. Все зеленые.

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для ksyunka

Девочки, а что делать, если прививку выдавило из земли? Пытаться подкапать и заглубить?

3. ответ для ~Астрея~ , на сообщение « Съездила сегодня на дачу. Снега... »
    Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
    Съездила сегодня на дачу. Снега практически нигде нету уже. Заглянула под одно из укрытий роз, такое вот зрелище
    как же вашим розам везёт, что у Вас сухой участок

4. ответ для ksyunka , на сообщение « Девочки, а что делать, если прививку... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ksyunka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что делать, если прививку выдавило из земли? Пытаться подкапать и заглубить?
    Я бы боялась копать. Сверху насыпать наверное...

👡
    Я - Аня

5. ответ для Tatyashka , на сообщение « А я вчера получила четыре фирменных... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    А я вчера получила четыре фирменных Остинки от самого Остина. И что-то меня потряхивает. Они были просто в пакете (полиэтилен, не герметичный, открытый и упаковочный бумажный пакет сверху), вообще без земли, без воска, 10 дней ко мне так ехали, корни суховатые на вид Кусты огромные, думала их посадить в длинные остинские горшочки (у меня от прошлых посадок оставались), но они туда не влезали категорически. Купила высокий пластиковый чан на 40 литров и всех четырех туда посадила (до этого ночь стояли замоченные). Накрыла пакетом и выставила на улицу. Там у нас +4. Ночью буду в дом заносить если будет прогноз обещать минус. Я хоть садовод и опытный но что-то мне неспокойно, правильно ли я все делаю, и почему они так небрежно были упакованы, а между тем каждая стоит 21 евро

Три другие Остинки, купленные у местных (финнов) в прошлом году, хотя были хилые и больные все лето, перезимовали под спанбондом на 5. Все зеленые.
    -- Таня не переживайте, моей сестре(в штатах) точно такие же в прошлом году прислали. Они похоже не парятся упаковкой(почему не знаю) но при этом кусты да, у них огромные, жирные, хорошие. даже не жалко такие деньги отдавать. у нее по 30 баксов за розу было.
    прижились, цвели, и растут отлично.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Девочки как вы думаете Salita рядом с Westerland хорошо будет?

Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- Таня не переживайте, моей сестре(в штатах) точно такие же в прошлом году прислали. Они похоже не парятся упаковкой(почему не знаю) но при этом кусты да, у них огромные, жирные, хорошие. даже не жалко такие деньги отдавать. у нее по 30 баксов за розу было.
    прижились, цвели, и растут отлично.
    Сапсибо, Таня, но сестра наверное сразу их в грунт сажала, а мне еще месяц держать прикопанными в тазу И таскать туда-сюда. И потом еще пересадка

8. ответ для Olivka84 , на сообщение « Девочки как вы думаете Salita рядом с... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Девочки как вы думаете Salita рядом с Westerland хорошо будет?
    Это так сложно сказать.... Это уж на вкус и цвет.
    Мне не глянулось это сочетание (посмотрела на фотки Салиты в нэте)
    У них цветы разные. Форма. По мне не гармонично.
    Но это моё ИМХО.
    Я - Аня

9. ответ для Tatyashka , на сообщение « А я вчера получила четыре фирменных... »

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    А я вчера получила четыре фирменных Остинки от самого Остина
    Можно ссылочку на сайт где покупали? Давно хочу купить несколько саженцев роз от самого Остина

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на сайт где покупали? Давно хочу купить несколько саженцев роз от самого Остина
    были две закупки,в прошлом году и в этом,эту еще не получали,следите

Страница 650 из 1203 « Первая 1505506006406466476486496506516526536546607007501150 Последняя »