|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я вчера получила четыре фирменных Остинки от самого Остина. И что-то меня потряхивает. Они были просто в пакете (полиэтилен, не герметичный, открытый и упаковочный бумажный пакет сверху), вообще без земли, без воска, 10 дней ко мне так ехали, корни суховатые на вид Кусты огромные, думала их посадить в длинные остинские горшочки (у меня от прошлых посадок оставались), но они туда не влезали категорически. Купила высокий пластиковый чан на 40 литров и всех четырех туда посадила (до этого ночь стояли замоченные). Накрыла пакетом и выставила на улицу. Там у нас +4. Ночью буду в дом заносить если будет прогноз обещать минус. Я хоть садовод и опытный но что-то мне неспокойно, правильно ли я все делаю, и почему они так небрежно были упакованы, а между тем каждая стоит 21 евро
Три другие Остинки, купленные у местных (финнов) в прошлом году, хотя были хилые и больные все лето, перезимовали под спанбондом на 5. Все зеленые.
-
Наш человек
Девочки, а что делать, если прививку выдавило из земли? Пытаться подкапать и заглубить?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Астрея~
Съездила сегодня на дачу. Снега практически нигде нету уже. Заглянула под одно из укрытий роз, такое вот зрелище

как же вашим розам везёт, что у Вас сухой участок
-
Космонавт
 Сообщение от ksyunka
Девочки, а что делать, если прививку выдавило из земли? Пытаться подкапать и заглубить?
Я бы боялась копать. Сверху насыпать наверное...
👡
Я - Аня

-
Небожитель
 Сообщение от Tatyashka
А я вчера получила четыре фирменных Остинки от самого Остина. И что-то меня потряхивает. Они были просто в пакете (полиэтилен, не герметичный, открытый и упаковочный бумажный пакет сверху), вообще без земли, без воска, 10 дней ко мне так ехали, корни суховатые на вид  Кусты огромные, думала их посадить в длинные остинские горшочки (у меня от прошлых посадок оставались), но они туда не влезали категорически. Купила высокий пластиковый чан на 40 литров и всех четырех туда посадила (до этого ночь стояли замоченные). Накрыла пакетом и выставила на улицу. Там у нас +4. Ночью буду в дом заносить если будет прогноз обещать минус. Я хоть садовод и опытный  но что-то мне неспокойно, правильно ли я все делаю, и почему они так небрежно были упакованы, а между тем каждая стоит 21 евро
Три другие Остинки, купленные у местных (финнов) в прошлом году, хотя были хилые и больные все лето, перезимовали под спанбондом на 5. Все зеленые.
-- Таня не переживайте, моей сестре(в штатах) точно такие же в прошлом году прислали. Они похоже не парятся упаковкой(почему не знаю) но при этом кусты да, у них огромные, жирные, хорошие. даже не жалко такие деньги отдавать. у нее по 30 баксов за розу было.
прижились, цвели, и растут отлично.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Девочки как вы думаете Salita рядом с Westerland хорошо будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
-- Таня не переживайте, моей сестре(в штатах) точно такие же в прошлом году прислали. Они похоже не парятся упаковкой(почему не знаю) но при этом кусты да, у них огромные, жирные, хорошие. даже не жалко такие деньги отдавать. у нее по 30 баксов за розу было.
прижились, цвели, и растут отлично.
Сапсибо, Таня, но сестра наверное сразу их в грунт сажала, а мне еще месяц держать прикопанными в тазу И таскать туда-сюда. И потом еще пересадка
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Девочки как вы думаете Salita рядом с Westerland хорошо будет?
Это так сложно сказать.... Это уж на вкус и цвет.
Мне не глянулось это сочетание (посмотрела на фотки Салиты в нэте)
У них цветы разные. Форма. По мне не гармонично.
Но это моё ИМХО.
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от Tatyashka
А я вчера получила четыре фирменных Остинки от самого Остина
Можно ссылочку на сайт где покупали? Давно хочу купить несколько саженцев роз от самого Остина
-
Наш человек
 Сообщение от Шелковница
Можно ссылочку на сайт где покупали? Давно хочу купить несколько саженцев роз от самого Остина
были две закупки,в прошлом году и в этом,эту еще не получали,следите