| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
я вас вообще не понимаю  я думала, вы возжелали зеленой 
то, что вы процитировали- я не cardiowave отвечала, а вам - что если нет этих марок гречки в России- а зачем, если там свою выращивают в гораздо больших объемах ?не, ну в Москве может и бразильскую найти можно при желании
зачем возить гречку, выращенную на Украине, в Польше, во Франции- там , где ее много выращивают- в Россию- где ее выращивают все равно в разы больше ?
только в Китае сопоставимо по объемам с Россией выращивание гречихи 
Это я разговорами о гречке пытаюсь топ отвлечь от пересчитывания колен
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Это я разговорами о гречке пытаюсь топ отвлечь от пересчитывания колен 
Вам это удалось
Ещё можно вспомнить : как перебирали гречу после покупки .

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Вам это удалось
о, даааа... как вспомню - так вздрогну ) и рис тоже.
А сейчас красота - бери да вари )
И, кстати, дофига таких мелочей сейчас, которые жизнь осложняли в прошлом... а те, кто кричит, что раньше трава была зеленее, вода мокрее, а жизнь во всех отношениях лучше - почему то об этом забывают...
Одни пакетики, которые стирали, а потом сушили и берегли как зеницу ока, чего стоят )
А сейчас единственные пакеты, которые я мою - это те, в которые фасую кошачью жратву вечно вспоминаю те времена и ржу, когда мою эти пакеты перед тем как выкинуть - просто чтоб в мусорке не начинали вонять через час после выкидывания, все таки кровь в них остается...
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
просто чтоб в мусорке не начинали вонять через час после выкидывания, все таки кровь в них остается...
чем вы кормите котофф?
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
о, даааа... как вспомню - так вздрогну  ) и рис тоже.
А сейчас красота - бери да вари  )
И, кстати, дофига таких мелочей сейчас, которые жизнь осложняли в прошлом... а те, кто кричит, что раньше трава была зеленее, вода мокрее, а жизнь во всех отношениях лучше - почему то об этом забывают...
Одни пакетики, которые стирали, а потом сушили и берегли как зеницу ока, чего стоят  )
А сейчас единственные пакеты, которые я мою - это те, в которые фасую кошачью жратву  вечно вспоминаю те времена и ржу, когда мою эти пакеты перед тем как выкинуть - просто чтоб в мусорке не начинали вонять через час после выкидывания, все таки кровь в них остается...

Помню как приехала в гости к тёте , в Москву , она постираласпакеты и прилепила их к стене . На мой вопрос зачем ? Ответила : высохнут и отвалятся, да и места лишнего не занимают .
В пакеты я до сих пор мою , если в них принесли из магазина : мясо, печень . А после рыбы, мою и запаковываю в чистый пакет (и в мусор)

-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Я не про зеленую, а про марки обычной гречки.
Меня удивило: 
Ну я лично не видела плохой гречи в зарубежных магазинах. возможно, что в русских магазинах а ля "ностальгия" она есть но в обычных гиперах в основном польская и высокого качества.
но я все равно вожу из России, ибо меня жаба душит 30-40 крон (180-240руб) за кг гречи отдавать.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
Зеленая? Продается. Так и гуглите- " зеленая гадогречка купить в москве"
Очень мерзполезная.
я ее в итоге сырьем сжувала, она на вкус ничо такая оказлась, как орЭшки.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
чем вы кормите котофф?
Мясом и субпродуктами, от них на пакете кровь остается, да.
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
В пакеты я до сих пор мою , если в них принесли из магазина : мясо, печень . А после рыбы, мою и запаковываю в чистый пакет (и в мусор) 
После рыбы я обычно сразу мусор выношу ) потому что как ни мой - все равно будет вонять даже сквозь чистый пакет )
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Мясом и субпродуктами, от них на пакете кровь остается, да.
После рыбы я обычно сразу мусор выношу  ) потому что как ни мой - все равно будет вонять даже сквозь чистый пакет  )
Честно говоря, я не всегда готова сразу вынести мусор . Топать на улицу иногда лениво , а иногда и поздно )

-
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
И прожаривали перед варкой.