Страница 213 из 1875 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Tafe , на сообщение « Спасибо за советы! Пойду искать в инете... »

Цитата Сообщение от Tafe Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы! Пойду искать в инете картинки)))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    В группе есть отличные! Я оттуда печатала
    А любимая та, которую нарисовала старшая

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

2. ответ для диана 86-86 , на сообщение « Девочки, а вы будите ребенка на... »

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы будите ребенка на кормление? По совету консультанта нужно прикладывать к груди каждые 2,5 часа (счет идет от начала предыдущего кормления). Вот например в 13 мы покушали в течение 30 минут, сейчас 16. То есть прошло уже три часа. Ребенок безмятежно спит. Чтож будить его?
    Я не бужу. Ночью начинает кряхтеть, тогда кормлю

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

3. ответ для Polllina , на сообщение « Врач говорит нет... если бы на смесь... »

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    Врач говорит нет... если бы на смесь было бы и на теле,тело чистое

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Мы тоже такие же " красавцы". Врач сказала, что это себорейный дерматит. Со временем пройдёт. Можно позаваривать череду и ромашку, протирать лицо. Жду недождусь, когда пройдёт. А то мучение для ребёнка, такое ощущение, что и чешется ещё..
    Я Анна.

4. ответ для Фифина , на сообщение « Мы тоже такие же " красавцы". Врач... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Фифина Посмотреть сообщение
    Мы тоже такие же " красавцы". Врач сказала, что это себорейный дерматит. Со временем пройдёт. Можно позаваривать череду и ромашку, протирать лицо. Жду недождусь, когда пройдёт. А то мучение для ребёнка, такое ощущение, что и чешется ещё..
    Ромашка очень сушит. Нас обсыпало на неё(((

Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Девочки, отдаю дань и честь тому, кто чистит нос этими турундочками[emoji85][emoji1316]. Я не могу их крутить, все одна причина-рукожоп. Еще с маргошей открыла для себя ватные палочки с липким концом, они очень тоненькие и залетают в любой носик и ушко и за счёт липкого конца все козявины достаются на ура. Если кто такой же рукожоп, советую! Стоит правда негуманно, но хватает надолго. У меня от Марго осталось полупаковки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А они твердые? Я про такие даже не знала, надо попробовать.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

6. ответ для Myle4ka , на сообщение « Ромашка очень сушит. Нас обсыпало на... »
    Элита Аватар для Polllina

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Ромашка очень сушит. Нас обсыпало на неё(((
    А я чередой протирала,коркой еще больше покрывалась

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

7. ответ для _aliona_ , на сообщение « Насколько я знаю, никто ничего не... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, никто ничего не пробивает...

Наврят ли пробивают, эти документы лежат у работодателя, как подтверждающие, фсс просто смотрит, что они есть и все.

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Девочки, а чем вообще можно от коликов помочь? Саб симплекс даю, грелочку на животик кладу, на руках качаю... так жалко, когда ребенок весь корчится и плачет [emoji22]

Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    У нас та же беда. Уже грешу на строение носа, м.б. из-за маленьких носовых проходов так активно козявы образовываются.

Турундочки легко с помощью спички или зубочистки накрутить. Про палочки не знала, надо попробовать, может с ними полегче и побыстрее будет. А то иногда приходится по два-три раза физраствор капать, чтобы оно оттуда всё повеселее выходило.

Ой, а можно мне контакт остеопата? Это мой район. А она где на Дунайском ориентировочно принимает? Мне знакомая девочка тоже советовала обязательно после родов остеопату показать ребёнка.
    А я турундочки смачиваю абрикосовым маслом и так вытаскиваю. У нас это еще с роддома, но тогда пореже было и я значения не предала. А сейчас каждый день (((( Может, все-таки сухой воздух, а может и правда узкие носовые проходы. В Пн у врача спрошу.

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вообще можно от коликов помочь? Саб симплекс даю, грелочку на животик кладу, на руках качаю... так жалко, когда ребенок весь корчится и плачет [emoji22]

А симплекс не помогает? Тоже на основе симетикона эспумизан беби и боботик. Финский-куплатон . Либо бейби калм- это на основе укропа но концентрированный .
    Агуся кстати сегодня к вечеру распробовала и прям с удовольствием его стала пить, утром плевалась страшно- я первый день даю.

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 213 из 1875 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »