| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tafe
Спасибо за советы! Пойду искать в инете картинки)))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
В группе есть отличные! Я оттуда печатала
А любимая та, которую нарисовала старшая

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
Девочки, а вы будите ребенка на кормление? По совету консультанта нужно прикладывать к груди каждые 2,5 часа (счет идет от начала предыдущего кормления). Вот например в 13 мы покушали в течение 30 минут, сейчас 16. То есть прошло уже три часа. Ребенок безмятежно спит. Чтож будить его?
Я не бужу. Ночью начинает кряхтеть, тогда кормлю
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
 Сообщение от Polllina
Врач говорит нет... если бы на смесь было бы и на теле,тело чистое
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Мы тоже такие же " красавцы". Врач сказала, что это себорейный дерматит. Со временем пройдёт. Можно позаваривать череду и ромашку, протирать лицо. Жду недождусь, когда пройдёт. А то мучение для ребёнка, такое ощущение, что и чешется ещё..
-
Мега-элита
 Сообщение от Фифина
Мы тоже такие же " красавцы". Врач сказала, что это себорейный дерматит. Со временем пройдёт. Можно позаваривать череду и ромашку, протирать лицо. Жду недождусь, когда пройдёт. А то мучение для ребёнка, такое ощущение, что и чешется ещё..
Ромашка очень сушит. Нас обсыпало на неё(((
-
Элита
 Сообщение от Юльчище
Девочки, отдаю дань и честь тому, кто чистит нос этими турундочками[emoji85][emoji1316]. Я не могу их крутить, все одна причина-рукожоп. Еще с маргошей открыла для себя ватные палочки с липким концом, они очень тоненькие и залетают в любой носик и ушко и за счёт липкого конца все козявины достаются на ура. Если кто такой же рукожоп, советую! Стоит правда негуманно, но хватает надолго. У меня от Марго осталось полупаковки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А они твердые? Я про такие даже не знала, надо попробовать.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
Ромашка очень сушит. Нас обсыпало на неё(((
А я чередой протирала,коркой еще больше покрывалась
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Насколько я знаю, никто ничего не пробивает...
Наврят ли пробивают, эти документы лежат у работодателя, как подтверждающие, фсс просто смотрит, что они есть и все.
-
Мега-элита
Девочки, а чем вообще можно от коликов помочь? Саб симплекс даю, грелочку на животик кладу, на руках качаю... так жалко, когда ребенок весь корчится и плачет [emoji22]
-
Элита
 Сообщение от alison_patison
У нас та же беда. Уже грешу на строение носа, м.б. из-за маленьких носовых проходов так активно козявы образовываются.
Турундочки легко с помощью спички или зубочистки накрутить. Про палочки не знала, надо попробовать, может с ними полегче и побыстрее будет. А то иногда приходится по два-три раза физраствор капать, чтобы оно оттуда всё повеселее выходило.
Ой, а можно мне контакт остеопата? Это мой район. А она где на Дунайском ориентировочно принимает? Мне знакомая девочка тоже советовала обязательно после родов остеопату показать ребёнка.
А я турундочки смачиваю абрикосовым маслом и так вытаскиваю. У нас это еще с роддома, но тогда пореже было и я значения не предала. А сейчас каждый день (((( Может, все-таки сухой воздух, а может и правда узкие носовые проходы. В Пн у врача спрошу.
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Девочки, а чем вообще можно от коликов помочь? Саб симплекс даю, грелочку на животик кладу, на руках качаю... так жалко, когда ребенок весь корчится и плачет [emoji22]
А симплекс не помогает? Тоже на основе симетикона эспумизан беби и боботик. Финский-куплатон . Либо бейби калм- это на основе укропа но концентрированный .
Агуся кстати сегодня к вечеру распробовала и прям с удовольствием его стала пить, утром плевалась страшно- я первый день даю.

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))