Страница 53 из 469 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: Все про ИГРУШКИ - акции, промокоды, скидки...

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    В дм сегодня 50р они,качество не знаю) подруга купила)
    А так у нас клякса сейчас,сравнивать мне не с чем,нормальные,густые, склизкие)))
    Спасибо вам, успела на этот праздник жизни по 50 рублей, если подтвердят . Дочь младшая внезапно прониклась любовью к искусству, и параллельно ест краску в огромных количествах. А я даже не различаю, что это - гуашь, акварель. Пусть уж ест рисует тем, что для этого предназначено.

2. ответ для kissbober , на сообщение « Спасибо вам, успела на этот праздник... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, успела на этот праздник жизни по 50 рублей, если подтвердят . Дочь младшая внезапно прониклась любовью к искусству, и параллельно ест краску в огромных количествах. А я даже не различаю, что это - гуашь, акварель. Пусть уж ест рисует тем, что для этого предназначено.
    Тогда вам надо кляксу))) там на коробке написано,что добавлена горечь,чтобы ребёнок не ел) моя попробовала только один раз плевалась и плакала,больше не пробовала

3. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Все про ИГРУШКИ - акции, промокоды,... »

Девочки, кто недавно озадачивался... Где дешевле выйдет Лего техник?

Элита Аватар для polba

Мне очень ТМ Развивашки нравятся, рисуют хорошо, цвета яркие, добавлена в них горечь, чтобы второй раз пробовать не хотелось. Много где продается ) Я покупала в интернет-магазине

5. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Все про ИГРУШКИ - акции, промокоды,... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

девочки, может кому попадался на днях Застенчивый кролик повыгодней? или что-нить подобное для девочки на 2 годика.
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    девочки, может кому попадался на днях Застенчивый кролик повыгодней? или что-нить подобное для девочки на 2 годика.
    Не на днях, конечно, но к 8 марта взяла дочке на WB была доп скидка 22% на игрушки. Ну и личная еще 7%. 1138 получилась. Не самая вкусная цена. В само 8 марта еще выгоднее получалась игра. Но нам на подарок нужно было)

7. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Все про ИГРУШКИ - акции, промокоды,... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Добрый день. Вроде на ЛВ в распродажах видела какую-то пожарную машину с водой, но не брудер. Может кто подскажет? Нужно срочно подарок на 2 года мальчику

8. ответ для tuppir , на сообщение « Добрый день. Вроде на ЛВ в распродажах... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вроде на ЛВ в распродажах видела какую-то пожарную машину с водой, но не брудер. Может кто подскажет? Нужно срочно подарок на 2 года мальчику
    На сколько помню, обсуждали машину фирмы dickie. Вроде там еще в комплекте была цистерна для заправки водой.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    В юлмарте вроде приличные цены и можно по дк https://www.ulmart.ru/catalog/100732...ype=0&rec=true там есть день и ночь она хорошая интересная и подходящая по возрасту

10. ответ для yunorik , на сообщение « На сколько помню, обсуждали машину... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    На сколько помню, обсуждали машину фирмы dickie. Вроде там еще в комплекте была цистерна для заправки водой.
    Спасибо, посмотрю!

Я-Маша.

Страница 53 из 469 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »