Страница 1022 из 1468 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    там раньше мужчина описывал, а в этот раз женщина, надо поглядеть, кто в прошлый раз описывал, но скородок в прошлый раз подтвердила 7 лет (нам было 9.5)
    раньше описывал Евгений Рустамович, сейчас сама зав. отд, у них обоих высокая квалификация, не переживайте.... у нас тоже кв соответствует паспортному с этого года... до этого отставал, но у нас начался пубертат и это закономерно, Башнина согласна с описанием снимков
    Три сыночка и лапочка дочка

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    раньше описывал Евгений Рустамович, сейчас сама зав. отд, у них обоих высокая квалификация, не переживайте.... у нас тоже кв соответствует паспортному с этого года... до этого отставал, но у нас начался пубертат и это закономерно, Башнина согласна с описанием снимков
    лучше бы они ошибались..

посмотрела - Яновский Владимир Федорович - врач-рентгенолог. Высшая квалификационная категория. и Титова Мария Алексеевна - врач-рентгенолог. Работает рентгенологом и врачом кабинета магнитно-резонансной томографии. Закончила ординатуру по рентгенологии. Вторая квалификационная категория.
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Элита Аватар для Люд@

мы делаем на дундича много лет, 1 раз только в 2014 делали в раухфуса
    Моей тоже на Дундича увидели отставание в 1 год ( до этого 3 было) тоже волнуюсь .

лучше бы они ошибались..

посмотрела - Яновский Владимир Федорович - врач-рентгенолог. Высшая квалификационная категория. и Титова Мария Алексеевна - врач-рентгенолог. Работает рентгенологом и врачом кабинета магнитно-резонансной томографии. Закончила ординатуру по рентгенологии. Вторая квалификационная категория.
    Евгений Рустамович ушёл в дневное на его месте, сейчас три врача рентгенолога, у Марии Алексеевны была высшая, возможно она ее не подтвердила,..в них я уверена как в себе
    К слову из больницы ушло 15%персонала с 2012 года.. в другие больницы или в частные клиники...боюсь и эндо обследования тоже скоро модернизируют и сократят(((

Евгений Рустамович ушёл в дневное на его месте, сейчас три врача рентгенолога, у Марии Алексеевны была высшая, возможно она ее не подтвердила,..в них я уверена как в себе
    К слову из больницы ушло 15%персонала с 2012 года.. в другие больницы или в частные клиники...боюсь и эндо обследования тоже скоро модернизируют и сократят(((
    вы про какую больницу? я про Дундича

я про раухфуса, Мария и у нас работает)
    вы про какую больницу? я про Дундича

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

сходили к туркуновой.. доктор понравилась, назначила опять колоться в минимальной дозе растаном, костный возраст подтвердила, намерила еще меньше.. 125см (-2,3@)

8. ответ для сонечка , на сообщение « сходили к туркуновой.. доктор... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

сходили к туркуновой.. доктор понравилась, назначила опять колоться в минимальной дозе растаном, костный возраст подтвердила, намерила еще меньше.. 125см (-2,3@)
    Мы тоже к ней ходим

9. ответ для сонечка , на сообщение « сходили к туркуновой.. доктор... »

какая у вас доза? нас почему то или к Башниной или к Лагно отправляют

какая у вас доза? нас почему то или к Башниной или к Лагно отправляют
    доза - 0.6 растана

а кто отправляет? я позвонила, попросила записать к туркуновой, записали

Страница 1022 из 1468 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »