|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
там раньше мужчина описывал, а в этот раз женщина, надо поглядеть, кто в прошлый раз описывал, но скородок в прошлый раз подтвердила 7 лет (нам было 9.5)
раньше описывал Евгений Рустамович, сейчас сама зав. отд, у них обоих высокая квалификация, не переживайте.... у нас тоже кв соответствует паспортному с этого года... до этого отставал, но у нас начался пубертат и это закономерно, Башнина согласна с описанием снимков
Три сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Сообщение от девушка_ветра
раньше описывал Евгений Рустамович, сейчас сама зав. отд, у них обоих высокая квалификация, не переживайте.... у нас тоже кв соответствует паспортному с этого года... до этого отставал, но у нас начался пубертат и это закономерно, Башнина согласна с описанием снимков
лучше бы они ошибались..
посмотрела - Яновский Владимир Федорович - врач-рентгенолог. Высшая квалификационная категория. и Титова Мария Алексеевна - врач-рентгенолог. Работает рентгенологом и врачом кабинета магнитно-резонансной томографии. Закончила ординатуру по рентгенологии. Вторая квалификационная категория.
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Элита
Сообщение от сонечка
мы делаем на дундича много лет, 1 раз только в 2014 делали в раухфуса
Моей тоже на Дундича увидели отставание в 1 год ( до этого 3 было) тоже волнуюсь .
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
лучше бы они ошибались..
посмотрела - Яновский Владимир Федорович - врач-рентгенолог. Высшая квалификационная категория. и Титова Мария Алексеевна - врач-рентгенолог. Работает рентгенологом и врачом кабинета магнитно-резонансной томографии. Закончила ординатуру по рентгенологии. Вторая квалификационная категория.
Евгений Рустамович ушёл в дневное на его месте, сейчас три врача рентгенолога, у Марии Алексеевны была высшая, возможно она ее не подтвердила,..в них я уверена как в себе
К слову из больницы ушло 15%персонала с 2012 года.. в другие больницы или в частные клиники...боюсь и эндо обследования тоже скоро модернизируют и сократят(((
-
Космонавт
Евгений Рустамович ушёл в дневное на его месте, сейчас три врача рентгенолога, у Марии Алексеевны была высшая, возможно она ее не подтвердила,..в них я уверена как в себе
К слову из больницы ушло 15%персонала с 2012 года.. в другие больницы или в частные клиники...боюсь и эндо обследования тоже скоро модернизируют и сократят(((
вы про какую больницу? я про Дундича
-
Наш человек
я про раухфуса, Мария и у нас работает)
Сообщение от сонечка
вы про какую больницу? я про Дундича
-
Космонавт
сходили к туркуновой.. доктор понравилась, назначила опять колоться в минимальной дозе растаном, костный возраст подтвердила, намерила еще меньше.. 125см (-2,3@)
-
Умница-разумница
Сообщение от сонечка
сходили к туркуновой.. доктор понравилась, назначила опять колоться в минимальной дозе растаном, костный возраст подтвердила, намерила еще меньше.. 125см (-2,3@)
Мы тоже к ней ходим
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
какая у вас доза? нас почему то или к Башниной или к Лагно отправляют
-
Космонавт
какая у вас доза? нас почему то или к Башниной или к Лагно отправляют
доза - 0.6 растана
а кто отправляет? я позвонила, попросила записать к туркуновой, записали