| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polllina
Спасибо[emoji253] повременю тогда с котом)
Высыпания на щечках шеи голове,на теле нет совсем ничего...причем на щечках уже прям короста... на шеи отдельные прыщички,то покраснеют и прям сильно видно,то вообще не видны,в голове в волосах так же
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Похожи на наши.
 Сообщение от boikova_0
и ещё девочки у меня остались почти две пачки хагис соответственно номер 2 идут до 7 кг, но нам малы я набрала по акции через смс , а Кирюша популярные наел и хотя мы сейчас 5160 в ляшках жмёт. может надо отдам живу на углу Ленинского и Кубинская
Какая жалость что от нас далеко. Мы хаггис 2 как раз носим.
 Сообщение от Tafe
Мило! А наш кот Веру побаивается. Один раз подошёл к ней на кровате, понюхал пяточку и все. Но её плач просто не переваривает. Как только начинает плакать, кот бежит прятаться на кухню. Его вообще я сейчас редко вижу, спит где-то весь день.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
У меня кот наутек от плача)) и постоянно ноет чтобы я его приласкала.а кошке все равно до ребенка
 Сообщение от Tafe
А нам окулист сказала, что за игрушкой следить к 2 месяцам должны. Нам кстати окулист близорукость предварительно поставила. Я все же думаю, что это на фоне нашей болезни такие результаты. Надеюсь к году не подтвердится
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хм. Мне окулист сказала что только к году можно поставить близорукость или дальнозоркость
 Сообщение от Myle4ka
Девочки спасибо за кулачки, берегите малышей. Врач скорой сказала и участковая что 5 дней миллион вызовов, вирусня какая то. И по возможности не носите деток в пк.
Вот ведь. А мы на процедуры ходим каждый день (( а сегодня еще в гардеробе окно нараспашку было- ветряночный ребенок был там до этого
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Девочки, объясните мне как вы даете Зостерин?
Я насыпала в маленькую пиалу половину от пакетика в 0,5г, т.е. 0,25 и залила столовую ложку горячей воды. Помешала-образовались камки, нормально не размешивается. Оставила на 5 минут, набухать-комки так и остались.
и еще-его давать между кормлениями?
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Девочки спасибо за кулачки, берегите малышей. Врач скорой сказала и участковая что 5 дней миллион вызовов, вирусня какая то. И по возможности не носите деток в пк.
Маша! Кире @@@@@ на поправку!!!!!
Самое ужасное когда детки болеют((((
Сама себя береги!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
Оооо я хотела с первым естественным пеленанием заморочиться. Но так даже и не одного раза не одела многоразовые подгузники. Продала весь набор.
А ты зачем решила многоразовые пробовать? На подгузники сыпет?
Ну пока его обслкдуют. Муж мой оптимистичен на этот счет. У дедушки был рак. Прооперировали и живет еще 10 лет уже. 90лет ему.
!
на мумики немного подсыпает, но осталось 2 штуки- была маленькая пачка на пробу.
просто откопала пакет с многоразовыми, решила попробовать... в итоге убрала обратно
оптимистичный настрой -много значит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
 Сообщение от Lloret
Девочки, а у кого стульчик татамия, может знаете какая подойдет дуга с игрушками?
"Родную" не охота, скучная какая-то, а стоит недешево.
И ковриками развивающими похвастайтесь, тоже надо выбрать и купить.
у нас татамия ,но без дуги... так что послушаю...
ну у вас нормальные кошки, а у нас нянька))) хотя наких нежных чувств как к Тимуру-к девчонкам она не испытывает, но работу свою исполняет исправно)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Polllina
Нос мы чистим с такиииим ревом) уууух)мазала бепантеном,сейчас прописали фенистил потом лакричным кремом
На ла кри часто аллергия бывает. И как у вас с воздухом в квартире, не слишком сухой? Моя вообще не любит, мыться, мазаться кремом, козявки доставать, капать в нос. Все это сопровождается истерикой. Участковый спрашивает меня каждый раз почему у вас ребёнок плачет, так и охота ответить а я ..у, наверно, потому что ты трогаешь своими пакшами мою кровиночку, и просило то раздеть то одеть, то на весы, то на линейку. А когда на ручках, и качаешь, столбиком взять спиной к тебе, она и фильм может посмотреть.
-
Наш человек
Девочки, оказывается, в мфц для многодетных есть предв.запись.
5762674
И в предварительно день и время подходишь
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Маша! Кире @@@@@ на поправку!!!!!
Самое ужасное когда детки болеют((((
Сама себя береги!!!!!!
Да не говори. Это ужасный ужас. Бедные крошки(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Polllina
Сладко так) у меня точно нет конкакта Янины с котом, к ней не подходит совсем
А я не поняла, она бутылку держит уже? Или это так совпало?
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
5762674
обалдеть сервис ))))
Но в нашем обычно и так очереди почти нет, ттт, если конечно прийти в дневное время, когда основная часть населения работает
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
5762674
Что ты оформляешь так долго? Я за один раз бы оформила если б не справка без печати и другая квиташка))))
Может я что пропустила?