|
|
Детские сады на ДАЧЕ-2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня написала заявление на место на даче. Смутила фраза: обязуюсь не забирать ребенка раньше срока. Опытные, подскажите, если забрать ребенка на 2 недели отпуска вернуться нельзя? А в дежурном саду тоже место потеряем ( у нашего д/с 2 площадки, они и дежурят все лето попеременно)?
-
Космонавт
Зависит от лояльности директорк
в некоторых из за большого количества и желающих и главное Сан Пина не идут на такое
Здесь писали что забирали ребенка в пятницу возврашали в понедельник
Я бы возмутилась бы такому раскладу
-
Заказала сатиновые нашивки с именем.
-
Наш человек
Сообщение от Женьшень
Сегодня написала заявление на место на даче. Смутила фраза: обязуюсь не забирать ребенка раньше срока. Опытные, подскажите, если забрать ребенка на 2 недели отпуска вернуться нельзя? А в дежурном саду тоже место потеряем ( у нашего д/с 2 площадки, они и дежурят все лето попеременно)?
А Вы на все лето отдаете (вижу тоже из Приморского района)? Нам сказали, только на три месяца и обязуемся не забирать раньше срока! Не верится, неужели на один месяц не отдать, нам больше не надо. Предлагают дачу-сад в Комарово, 20-ый что-ли...
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Космонавт
Сообщение от Alush
А Вы на все лето отдаете (вижу тоже из Приморского района)? Нам сказали, только на три месяца и обязуемся не забирать раньше срока! Не верится, неужели на один месяц не отдать, нам больше не надо. Предлагают дачу-сад в Комарово, 20-ый что-ли...
Почему? Всегда можно договориться
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Космонавт
Сообщение от ptica_oz
Заказала сатиновые нашивки с именем.
А я в закупке покупала стикеры :Фамилия Имя, очень удобно. На вещи сухим утюгом-держатся хорошо!
Там в комплекте и на одежду, и на предметы личного пользования...
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Мега-элита
А кто-нибудь из Московского района, от 10-го сада ездил на дачу?
-
Старожил
Сообщение от Alush
Только увидела сообщение... Я планирую отдать до середины июля, т.к. билеты в отпуск куплены еще в ноябре, когда про дачу и разговора не было. Для меня сбор заявлений от желающих на дачу сюрпризом был. Думаю договориться. Нам предлагают от 20 д/с в Солнечном.
-
Кто то ездил на дачу в Вырицу от 41 садика Адмиралтейского района?
Как впечатления?
-
Ну вот и списки опубликовали. Из нашей группы едут всего 5 человек из 27ми. Кто опытный, что скажете? Это всегда так мало едут или у нас редкий случай?