|
|
По следам водителя сбившего и поставившего ребёнка на колени....
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что бы сделать вы?
- Проголосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это же киндер, что с него возьмёшь.... машина застрахованная, навру что нибудь
-
Это же киндер, что с него возьмёшь, машина не застрахованная, буду чинить и материть этих девиц
-
Догоню, надаю по шее и отпущу
-
Догоню, выбью адреса телефон родителей буду звонить пускай оплачивают ремонт
-
Выкручиваю нежно ласты и под конвоем, с велосипедом на плече, веду в ближайший Отдел Полиции
-
Наш человек
 Сообщение от Carina93
в Вашем случае, так же как и в случае автора этой темы - виноват водитель. Т.к. на придомовой территории пешеход по-любому прав.
а там разве пешеходы задействованы?? все участники на колесах...
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете
-
крылья ночи
 Сообщение от ХАКЕР и К
Я, дошкольницей, на медвежонке, въехала в тётеньку во дворе, испачкала колесом ей колготки, была за ухо притащена к родителям, до сих пор стыдно - ещё плохо умела кататься, ехала очень медленно, но всё равно не успела затормозить... 
У меня была такая же история, только я была в начальной школе и велосипед был больше. Но меня никто за уши никуда не тащил, я сама извинялась. И да, помню до сих пор, хотя дама никаких репрессий не применяла.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Ветровоск
ну на нет и суда нет. значит бежать и требовать телефон родителей, если догоните, конечно.
А они будут кричать, что Вы их изнасиловать, похитить хотите. Какие способы получить защиту. Это ведь не только автомобиль может быть.
-
с Венеры
 Сообщение от Шамп
да, но участникам на двух колесах нет 14ти лет. их можно приравнять к водителям транспортного средства? на автомобильную дорогу-то им нельзя выезжать.
-
Наш человек
 Сообщение от Шамп
если родители умные - мигом скажут, что девочки шли пешком и волокли велик, а злая тётя их пыталась задавить, насмотревшись роликов про произерский инцидент
-
крылья ночи
 Сообщение от misha*s mum
А они будут кричать, что Вы их изнасиловать, похитить хотите. Какие способы получить защиту. Это ведь не только автомобиль может быть.
Если не только автомобиль, а что-то серьезное - то телефон полиции - это не секретная информация.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
У меня была такая же история, только я была в начальной школе и велосипед был больше. Но меня никто за уши никуда не тащил, я сама извинялась. И да, помню до сих пор, хотя дама никаких репрессий не применяла.
а у меня на велике тормоза сломались, а ездить хотелось. поэтому я врезалась во всех и во все, в т.ч. машины. странно даже, почему меня никто никогда не ругал.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
 Сообщение от ХАКЕР и К
Я, дошкольницей, на медвежонке, въехала в тётеньку во дворе, испачкала колесом ей колготки, была за ухо притащена к родителям, до сих пор стыдно - ещё плохо умела кататься, ехала очень медленно, но всё равно не успела затормозить... 
Сейчас по закону Вы это сделать не можете. Вот меня и интересует законные способы получить возмещение ущерба. За испачканное пальто, порванные колготки, сломанную коляску, поврежденный глаз пулькой и т.д. Вариантов много.
-
Хранитель
проголосовала за первый вариант, как менее геморойный.
не представляю себе все эти суды с доказываниями и выбиванием денег с родителей. возможно с сд приставами. и не факт, что там присудят что-то приличное... а доказывать, что девочки поцарапали, оплата экспертизы....не, каско наше фсе.
даже не знаю, стала бы гнаться за девченками. чтобы что-то им разъяснить...навряд ли.
-
крылья ночи
 Сообщение от misha*s mum
Сейчас по закону Вы это сделать не можете. Вот меня и интересует законные способы получить возмещение ущерба. За испачканное пальто, порванные колготки, сломанную коляску, поврежденный глаз пулькой и т.д. Вариантов много.
Когда мимо вас проноситься автомобиль и окатывает вас с ног до головы грязью, вопросы такие же возникают? Или только о детях речь?
Про поврежденный пулькой глаз - это совершенно отдельная история, не надо все в кучу мешать.
Все идет по плану.