| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, круг для купания супер круто!!)) Покупайте, не пожалеете
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Ты имеешь в виду круг на шею ? Одеваете в воде или на суше его?
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Забавно-у кого то месяц, кому то еще нет месяца, а у кого то уже 2 и больше даже)
 Сообщение от Myle4ka
Заболела моя мася. В субботу один врач, воскресенье другой, понедельник третий. Во вторник врач участковый решила от нас откреститься и вызвала нам неотложку, у нас не прививок, ничего. Приехала скорая послушала, говорит поедем хоть снимок сделаем, а я ехать не хочу, уламывают меня. Уломали, ехали час, приезжаем, там очередь из скорых, ещё непонятно сколько в приемном. Врач скорой говорит что ложиться не стоит с такой маленькой. Все переполнено, детище всякие с краснеющими глазами и красным носом. Я прямо со скорой вылезла, написала отказ, приехал муж, забрал меня, отвёз рядом в клинику см на дунайском, записались к врачу в свободное окно, там тоже народу много, но все разделено, без людей чужих ждали приёма, нас посмотрел педиатр и взял мазки, потом сдали кровь. То есть нас смотрело с субботы 5 врачей и каждый раз меняется схема лечения. И каждый раз я бегу в аптеку сломя голову. Я сто раз пожалела что не купила ДМС, скупой платит дважды. Я за эту заразу дочкину заплатила уже больше 10 тысяч. Дело безусловно не в деньгах. И мне даже врач скорой говорит, вы зачем туда ходите вообще, мы таких маленьких возим как раз после поликлиники. У меня просто нет слов, я перематерила все на свете. И ещё когда мы пошли к платному врачу, и сдали уже анализы, и надо было платить, я в торопях забыла кошелёк дома. На карте только 1900, вот люблю все деньги держать на карте, муж наоборот, удобней когда налик, ну вот пожалуйста, удобней ему налик, и сам без кошелька приехал, а так были бы деньги на счету я бы хоть по мобильному и оплатила.
и вопрос назревает, почему я такая умная не сообразила сдать тупо ребёнку кровь. И почему никто из врачей кроме скорой и платного доктора не сказал мне про это. Я же и на дом могла вызвать и сама отвезти ребёнка в инвитро например.
Я ещё так волновалась и подвернула ногу. И только когда уже домой вернулись после наших приключений, я поняла как у меня болит нога и как я сама простудилась.
Сейчасвыбираю программу на год, буду брать ДМС.
Кошмарные злоключения((
Скорейшего выздоровления!! Да, в этом плане дмс весЧь, по крайней мере не надо нервничать и бегать по пк.. и время ценно, в обычной пк пока сдашь анализы пока получишь пока на прием запишешься да уже и поправиться можно или сдохнуть.
Свекр то мой попал в больницу, думали инсульт, но оказалось опухоль в мозгу. Бесплатно по квоте на лето запись на операцию ага. Зато платно хоть щас. 200тр решают
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Девочки, привет!)
У меня, как у не опытной мамочки, возник вопрос: что делать с ребёнком, когда он бодрствует?))))
В первый месяц все было ясно: поел, укачала, поспал и все..
А сейчас и поговорю с ним, и погремушкой потрясу, и мобиль включу, на ручках погуляем.. а он ещё и не спит..
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Забавно-у кого то месяц, кому то еще нет месяца, а у кого то уже 2 и больше даже)
Кошмарные злоключения((
Скорейшего выздоровления!! Да, в этом плане дмс весЧь, по крайней мере не надо нервничать и бегать по пк.. и время ценно, в обычной пк пока сдашь анализы пока получишь пока на прием запишешься да уже и поправиться можно или сдохнуть.
Свекр то мой попал в больницу, думали инсульт, но оказалось опухоль в мозгу. Бесплатно по квоте на лето запись на операцию ага. Зато платно хоть щас. 200тр решают
В песочном? Гамма нож? Мы делали брату такую... через месяц еще больше было опухолей
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kriKAriba
Девочки, привет!)
У меня, как у не опытной мамочки, возник вопрос: что делать с ребёнком, когда он бодрствует?))))
А сейчас и поговорю с ним, и погремушкой потрясу, и мобиль включу, на ручках погуляем.. а он ещё и не спит..
У меня на коврике играет
-
Элита
Ой не смогла перевернуть фотку...
-
 Сообщение от Polllina
У меня на коврике играет
Здорово,но нам только месяц исполнился, вроде как рано ещё..
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
Заболела моя мася. В субботу один врач, воскресенье другой, понедельник третий. Во вторник врач участковый решила от нас откреститься и вызвала нам неотложку, у нас не прививок, ничего......
Вообще не поняла почему вам антиб без крови выписали...
В какую больницу ездили?
Поправляйтесь уже!
Что сейчас у вас?
Тебе самой не болеть @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Ф8 в пасп.столе выдают.
Я читала, что она должна быть
Но по факту пока что нигде она не пригодилась. Как впрочем и при подаче доков сейчас в мфц.
Ф9 достаточно
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Ага, знаю что в ПС, пойду на следующей неделе за ф9 и спрошу про 8...
Спасибо!
Если нас прописали ычера( во вторник вечером), то есть смысл ехать за ф9 во вторник или рано ещё?
 Сообщение от Танюшенция
Забавно-у кого то месяц, кому то еще нет месяца, а у кого то уже 2
Да, а деткам-двлйняшкам Маши Пумки, у которой сегодня кстати день рождения судя по табличке- уже больше 2,5... 
К сожалению не всегда деньги решают....
Но это пойти туда не знаю куда- это да большая печаль... Порой роковая...
Проходили 2 раза за последние 2,5 года... И оба раза с онкологией...страшно ...
 Сообщение от kriKAriba
Девочки, привет!)
не спит-плачет?
Мобиль нравится?долго смотрит? Моя может сейчас минут 20 между сном и кормежкой тусить в стуле или к люльке... Но моя мелкая ещё...
Эх, решила попробовать многоразовые подгузники( от старших остались... ) после первого же часа -писюнька вся красная... Хотя перед тем как надели-пописали на пеленку и ругаться стала минут через 20 только( грязная лежать не будет, сразу сообщает... Тут мокрая видимо так же)... Ну и ладно...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
Заболела моя мася. В субботу один врач, воскресенье другой, понедельник третий. Во вторник врач участковый решила от нас откреститься и вызвала нам неотложку, у нас не прививок, ничего. Приехала скорая послушала, говорит поедем хоть снимок сделаем, а я ехать не хочу, уламывают меня. Уломали, ехали час, приезжаем, там очередь из скорых, ещё непонятно сколько в приемном. Врач скорой говорит что ложиться не стоит с такой маленькой. Все переполнено, детище всякие с краснеющими глазами и красным носом. Я прямо со скорой вылезла, написала отказ, приехал муж, забрал меня, отвёз рядом в клинику см на дунайском, записались к врачу в свободное окно, там тоже народу много, но все разделено, без людей чужих ждали приёма, нас посмотрел педиатр и взял мазки, потом сдали кровь. То есть нас смотрело с субботы 5 врачей и каждый раз меняется схема лечения. И каждый раз я бегу в аптеку сломя голову. Я сто раз пожалела что не купила ДМС, скупой платит дважды. Я за эту заразу дочкину заплатила уже больше 10 тысяч. Дело безусловно не в деньгах. И мне даже врач скорой говорит, вы зачем туда ходите вообще, мы таких маленьких возим как раз после поликлиники. У меня просто нет слов, я перематерила все на свете. И ещё когда мы пошли к платному врачу, и сдали уже анализы, и надо было платить, я в торопях забыла кошелёк дома. На карте только 1900, вот люблю все деньги держать на карте, муж наоборот, удобней когда налик, ну вот пожалуйста, удобней ему налик, и сам без кошелька приехал, а так были бы деньги на счету я бы хоть по мобильному и оплатила.
и вопрос назревает, почему я такая умная не сообразила сдать тупо ребёнку кровь. И почему никто из врачей кроме скорой и платного доктора не сказал мне про это. Я же и на дом могла вызвать и сама отвезти ребёнка в инвитро например.
Я ещё так волновалась и подвернула ногу. И только когда уже домой вернулись после наших приключений, я поняла как у меня болит нога и как я сама простудилась.
Да уж кошмар с этой бесплатной медициной!!!(( Такие они тоже интересные зачем вы ходите в пк,а если возможности нет платно ходить то как? Я вот узнала в медике УЗИ только сделать кот нужны это уже 10 тыс,а ещё специалисты.....
Кирочке скорее поправляться крошке!
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
Еще купила мяч-прыгун, и на нем делаем зарядку и просто катаю ее)) нравится) тяжело мне по вечерам... ооочень капризная,не отвлечешь вообще ничем... укачиваю минут 10 спит и опять орет...
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
Ох, сил тебе, и здоровья вам обеим! Когда все 33 несчастья сразу валятся, убеждаю себя, что самый темный час перед рассветом. Пусть все скорее будет хорошо! ✊✊✊
Отправлено с моего U10 через Tapatalk