|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, а на платное дородовое как позвонить, как-то сложно с номерами всё(
Я была платно у гинеколога и эндокринолога, диагноз ГСД, но расстроенная забыла спросить,
если у меня ГСД и я оплачу дородовую палату и наблюдение, могу ли я рожать бесплатно по полису ОМС Спб и родовому сертификакту,
или эта опция тоже только в родах со Скорой или областников?
Вдруг кто в курсе, спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Екатерина О.
Подскажите, пожалуйста, а на платное дородовое как позвонить, как-то сложно с номерами всё(
Я была платно у гинеколога и эндокринолога, диагноз ГСД, но расстроенная забыла спросить,
если у меня ГСД и я оплачу дородовую палату и наблюдение, могу ли я рожать бесплатно по полису ОМС Спб и родовому сертификакту,
Для записи на ДО врач номер тел пишет на направлении.
Рожать после ДО можно бесплатно по сертификату.
Я собираюсь по такой схеме
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Наш человек
Я лежала платно на ДО, потом родила по сертификату. Это было правда в 12 году.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
То есть вы наблюдаетесь с ГСД у эндокринолога и он вам написал телефон платного ДО и дал туда направление?
Мне посоветовали ехать в Снигирёвку, а этот вариант я не обсудила по глупости и рассеянности(врач у меня
увидел чужие косяки и позднюю диагностику, я расстроилась сильно)
Спасибо за ответ!
-
Ветеран
То есть вы наблюдаетесь с ГСД у эндокринолога и он вам написал телефон платного ДО и дал туда направление?
Мне посоветовали ехать в Снигирёвку, а этот вариант я не обсудила по глупости и рассеянности(врач у меня
увидел чужие косяки и позднюю диагностику, я расстроилась сильно)
Спасибо за ответ!
Нет, я пока с ГСД до Отта ещё не дошла, но до этого два раза рожала в Отта с платного ДО ( роды бесплатно), с врачом уже связывалась, сказала все также. Сначала к ней ( гинеколог), она даёт направление... без направления врача Отта не положат на ДО. Там три дородовых на сколько я помню, у каждого свой телефон, поэтому врач пишет в какое отделение Вас направляет, потом звоните о наличии мест и ложитесь в тот срок, который рекомендуют.
И с дородового уже на роды.
-
Элита
Девочки, может кто посоветует гинеколога-эндокронога из Отта?
-
Наш человек
Я на ДО ложилась, собиаясь рожать платно, но пока без договора на руках. И мне в приемном сказали написать пока что, что рожать буду по сертификату (там в анкете пункт такой есть). Мол, с сертификата на платные роды можно передумать, идя рожать с ДО, а вот обратно нет.
-
Наш человек
Сообщение от Дино4ка
Девочки, может кто посоветует гинеколога-эндокронога из Отта?
Мишарина, но к ней попасть сложно. В первые пару часов открывающейся раз в месяц записи уже все номерки разбирают. Но попробовать можно
-
Я вчера позвонила эндокринологу, у которого была, но она мне предложила платные роды с дежурной бригадой за 30 тр, +дородовое.
Если мы решимся платно, тогда мне нужно отзвониться, чтобы получить направление на ДО.
То есть просто это невыгодно и разные эндокринологи по-разному отвечают и на ДО без направления не попасть, как я понимаю,
второй раз консультацию у другого врача оплачивать я не планирую(
Самое печальное, что у меня поздняя диагностика(упустил врач с Комсомола), в Алмазова мне отказали в квоте,
в итоге вот остается Отта и платно или как повезёт(сомневаюсь,что роды сами начнутся, суд по прошлым - 42 недели стимуляция)
Спасибо за ответ!
-
Ветеран
!
Ответила Вам в ЛС, с телефона не пойму, ушло сообщение?