|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коротуся
Не помню почему с тыквы начали,но Ева была аллергиком жутким,сыпало на все,тыква �� пошла на ура! Причмокивала за обе щеки ![019](images/smilies/019.gif)
Она сладенькая)я бы тоже поела ...мне очень нравится сырая
-
из Питера я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigralj
Она сладенькая)я бы тоже поела ...мне очень нравится сырая
Вот тоже подумываю начать с тыквы
У нас даже где то фотка была,как она тыкву ела,вся моська жёлтая,нос не отмывался
![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31370_6NhR.png)
-
Наш человек
Света, у старшей не пошла брокколи и я ей дала тыкву. Была съедена на ура! Но у нее не было аллергии. Юле буду давать тыкву одну из последних.
Спасибо всем за поздравления! Сходили к педиатру. В росте не прибавили,а вес увеличился на 540 грамм. Врач сказала,что рост и вес в пределах возрастной нормы.
Теперь через 2 недели на прививку.
-
Я что-то переживаю, что прививки нам никак не поставить. ((( Когда же будет чистым наше личико![091](images/smilies_more/091.gif)
Мы едим гречу и кабачок. Сегодня кабачок съела всю баночку))) Молодец,доча.
У нас что-то с какахами проблема. Бить тревогу или нет... Сколько дней норма?
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) ![017](images/smilies/017.gif)
-
из Питера я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
Я что-то переживаю, что прививки нам никак не поставить. ((( Когда же будет чистым наше личико ![091](images/smilies_more/091.gif)
Вроде три дня нормально,потом можно помочь если что
![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31370_6NhR.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
Я что-то переживаю, что прививки нам никак не поставить. ((( Когда же будет чистым наше личико ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ооо, какахи))) больная тема)) у моего и на гв все плохо было, говорят, если не беспокоит, то до 7 дней ок, но у меня к 3 дню ребь уже беспокоился. Что только не давала (своя диета само собой, но сейчас много где встречаю, что якобы не так уж влияет еда мамы на ребёнка, только сильные аллергенны если): и дюфалак, и масло с грулным молоком и микрофлору лечили. Копрограмма хорошая, анализы в норме, единственное частный педиатр сказал, что слишком хорошо жиры усваиваются (поэтому маслице и прописал пить, помогало через раз). Ввела смесь, одно кормление полностью заменила, первый раз хорошо пошло со стулом, сейчас опять густо, приходится помогать. Говорит доктор, что слабая перестальтика. На прикорм надеюсь. Но три дня это много, я читала, что при смесях и прикорме стул должен быть раз в сутки. Но я по ребёнку смотрю, например, он ест плохо-выгибается, отрывается, но потом снова ест, значит места нет, надо помогать. Так что наблюдайте и помогайте, если беспокоится малыш
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аиви
Ооо, какахи))) больная тема)) у моего и на гв все плохо было, говорят, если не беспокоит, то до 7 дней ок, но у меня к 3 дню ребь уже беспокоился. Что только не давала (своя диета само собой, но сейчас много где встречаю, что якобы не так уж влияет еда мамы на ребёнка, только сильные аллергенны если): и дюфалак, и масло с грулным молоком и микрофлору лечили. Копрограмма хорошая, анализы в норме, единственное частный педиатр сказал, что слишком хорошо жиры усваиваются (поэтому маслице и прописал пить, помогало через раз). Ввела смесь, одно кормление полностью заменила, первый раз хорошо пошло со стулом, сейчас опять густо, приходится помогать. Говорит доктор, что слабая перестальтика. На прикорм надеюсь. Но три дня это много, я читала, что при смесях и прикорме стул должен быть раз в сутки. Но я по ребёнку смотрю, например, он ест плохо-выгибается, отрывается, но потом снова ест, значит места нет, надо помогать. Так что наблюдайте и помогайте, если беспокоится малыш
Мой вот тоже было время ел выгибался, отрывался и опять обратно - какал несколько раз в сутки по полному памперсу при этом, я к чему, вряд ли это связано с тем, что "места нет".
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от say
Мой вот тоже было время ел выгибался, отрывался и опять обратно - какал несколько раз в сутки по полному памперсу при этом, я к чему, вряд ли это связано с тем, что "места нет".
Ну все, вы сломали мою хрупкую теорию [emoji16][emoji16]:D
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Активный участник
У нас после пролечивания энтерофурилом был раз в неделю, можно было семь дней отмерять. Ввели овощи, стал стул раз в 2-3 дня, ребенка не особо беспокоит. Педиатр предложила немного пюре чернослива давать в полдник.
-
Наш человек
Всем доброго утра!
За окном пасмурно,надеюсь дождь не пойдет. Иначе у нас сон будет плохой-Юля только на улице спит по 2-3 часа,дома максимум 40-50 минут
Сегодня наши именинники это прекрасные малыши Ида и Рома!
Поздравляем их с пятерочкой!