Страница 978 из 4276 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Может зубы? У нас тоже была та ещё... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Димасика с 9-й! Здоровья, аппетита хорошего и умелок 🎈
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Димасика и маму Юлю поздравляю от души с очередной даткой! Пусть растет малыш здоровым и радует родных!
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Юле и Димульке здоровья! Пусть малыш растет и радует маму[emoji253] [emoji512]

Я-Катя!
    спасибо!

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Может зубы? У нас тоже была та ещё ночка, 6 раз вставала [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ха, у меня практически все ночи такие)
    Чем старше Дима становится, тем больше я похожу на зомби)))
    Отвратительно спит. Сделал себе режим ночного сна 10 часов и ни минутой больше. И все бы ничего, но ночью все время крутится и постоянно в поисках сиси. Вчера уложила в 8 вечера, сегодня подъем был в 6 утра. При этом он видимо хочет спать, так как зевает и минут через 40 начинает тереть глазки и скандалить по чуть чуть.
    Днем спит часа 2 в совокупности, редко 3. Уже и не знаю, что мне делать с этим сном, но чувствую, что скоро стану истеричкой(

Наш человек Аватар для seagoddess

Мы сегодня сдавали сг в аве на невском.
    Жуть-жуть (((
    Мой клаустрофоб был в шоке от крохотного жаркого помещения(((
    Сказал, если будет мало, ничё не знаю, за всю жизнь так мало не было. Спасибо, что столько получилось)))))
    Где-то чей-то отзыв читала, что на Гагарина поуютнее комната. Сказал, здесь больше не будет сдавать))))
    Уффффф.....
    Ах да, и почему такие мензурки дают, с таким маленьким диаметром. Всё время думал, что туда еще попасть надо. ((((( Если придется еще раз сдавать, буду уточнять про баночки. Может можно какие-то свои поудобнее приносить? Те же для мочи хотя бы?

Я - Марина

3. ответ для dilunchick , на сообщение « Главное сдали и пусть хороший будет... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Главное сдали и пусть хороший будет результат. Муж молодец.
    Да, я его похвалила)))) спасибо, Диляра!

Я - Марина

4. ответ для Nat83 , на сообщение « Не всегда ведь сначала пробка отходит... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Не всегда ведь сначала пробка отходит при наступлении родов?
    У меня тишина😥Срок 38+5.
    У меня в родах отходила и то такое ощущение, что только из-за того, что врач все время смотрела)
    У меня были в 39+2

Наш человек Аватар для Njutochka

Ах да, и почему такие мензурки дают, с таким маленьким диаметром. Всё время думал, что туда еще попасть надо. ((((( Если придется еще раз сдавать, буду уточнять про баночки. Может можно какие-то свои поудобнее приносить? Те же для мочи хотя бы?
    На Гагарина была банка.
    Авам как в СССР повезло, мама пре рассказывала, как Ее коллега этот анализ сдавал. Выдали пробирку, проводили в комнату кафельную без мебели вообще и чуть не каждые полминуты заглядывала к нему мужеподобная мадам с вопросом: ну скоро? Мужик попросил или пореже заглядывать или кого покрасивше присылать, а то он так никогда не закончит)))

6. ответ для Lillia , на сообщение « Девочки, я в работе по уши, даже нет..... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Девочки, я в работе по уши, даже нет.. по самую макушку. успеваю только читать.

Люба, всеми фибрами души с тобой. держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты в надежных руках

Вика, тебе тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя и малявку и чтобы никаких угроз

Саша, за тебя искренне рада тихонько поздравляю и на легкую Б и роды в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rosa-Linda, тихонечко поздравляю и чтобы угрозы прошли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо [emoji4]
    2 сыночка и лапочка дочка

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Мы сегодня сдавали сг в аве на невском.
    Жуть-жуть (((
    Мой клаустрофоб был в шоке от крохотного жаркого помещения(((
    Сказал, если будет мало, ничё не знаю, за всю жизнь так мало не было. Спасибо, что столько получилось)))))
    Где-то чей-то отзыв читала, что на Гагарина поуютнее комната. Сказал, здесь больше не будет сдавать))))
    Уффффф.....
    Бедный муж

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мы сдавали на Гагарина. Клиент остался доволен, помещение вроде немаленькое, мебель типа диванчика, фильму крутят задорную))) только наш товарищ отстрелялся раньше, чем в фильме начали показывать самое интересное)))
    Во! Я считаю, диванчик должен быть! А там комнатушка с креслом. Еще говорят, что можно, чтобы супруга помогла. Там вдвоем просто физически не впихнуться ((( наш клиент накачал себе специальных фильмов. Те, что там показывали, чет не по вкусу были)))) Так там негде просто было положить телефон. Значит на Гагарина терь, если что.

Я - Марина

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мы сдавали на Гагарина. Клиент остался доволен, помещение вроде немаленькое, мебель типа диванчика, фильму крутят задорную))) только наш товарищ отстрелялся раньше, чем в фильме начали показывать самое интересное)))
    Перебдел
    Света На "Ты"

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, голова целый день раскалывается, что в б можно от головы? Можно нурофен 1 мл?

Страница 978 из 4276 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »