Страница 1130 из 5687 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Alysy , на сообщение « Это я, как человек, изучивший вопрос и... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Это я, как человек, изучивший вопрос и постоянно откладывающий обучение по объективным причинам, советую )))
    Поясните )) Не совсем поняла.
    Аварий много? Так я потому и боюсь (

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    нет, не в этом дело, разъясню еще более подробнее. Выше написали пост о ребенке астматике, поэтому маме проще возить его на коляске побыстрее. Вот и обстоятельство. Еще выше написали, что дети в луже валяются и не хотят куда надо идти. Вот еще обстоятельство в пользу коляски с их стороны. и т.д. и т.д. у каждого свои ведь обстоятельства и характера детей и мам разные, как, впрочем и мнения. Пользуйтесь, кто ж против?
    Я после таких постов не нарадуюсь своему ребенку тайно))) вот и все. При этом понимая, что вторая не факт будет как и первый и что, возможно, буду в теме тусить до 5 лет.
    что-то все видят негативно между моих строк, не знаю почему.
    ну просто вы пишете, что компромисс, вот я и пытаюсь понять при чем тут взаимные уступки и кто кому в чем уступает.

Понимаете, вы так пишете, будто кататься до 5-ти лет в коляске это что-то стыдное и лучше костьми лечь но не допустить этого. вот я и пытаюсь понять что в это ТАКОГО.

А вы с Вашим ребенком часто путешествуете? как без коляски обходитесь на длительных пеших экскурсиях?

ps а за это ваше сообщение и в бан уйти можно

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для cardiowave , на сообщение « ну просто вы пишете, что компромисс,... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Да проехали, тема больная по ходу для многих.
    На экскурсии не ходили, это долго. Хотя все равно ходили по музеям, не по экскурсиям, а просто походить посмотреть почитать побродить. По театрам набегались разным и все без машины. Ему оч нравился артиллерийский музей, оттуда было не уволочь. А так скамеечек по пути куда, с перебежками Но он у меня ходючий оч был. Очень-очень активно бегал, все мамочки в округе про гиперактивность мне намекали, а я другого и не знала, что такое спокойный ребенок. И сейчас хоть и большой уже летит сломя голову впереди меня.

Хвасталка колясками - 5

На экскурсии не ходили, это долго. Хотя все равно ходили по музеям, не по экскурсиям, а просто походить посмотреть почитать побродить. По театрам набегались разным и все без машины. Ему оч нравился артиллерийский музей, оттуда было не уволочь. А так скамеечек по пути куда, с перебежками Но он у меня ходючий оч был. Очень-очень активно бегал, все мамочки в округе про гиперактивность мне намекали, а я другого и не знала, что такое спокойный ребенок. И сейчас хоть и большой уже летит сломя голову впереди меня.
    Больная тема у Вас, скорее, коли Вы практически не пользуясь колясками, пришли во 2 беременность в хвасталку.

Так и написали бы сразу, для ГА ребенка коляску после года не рекомендую.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Больная тема у Вас, скорее, коли Вы практически не пользуясь колясками, пришли во 2 беременность в хвасталку.

Так и написали бы сразу, для ГА ребенка коляску после года не рекомендую.
    своей допотопной коляской я и хвастанула до этого. А куплю новую хвастану и ею. А вообще тут много не по теме постов есть)) так что...

я писала, что до 2 или до 2,5 мы пользовались коляской. Так что больная тема не у меня. Пост риторический уже (не требует ответа, т.е. - отвяжитесь уже от меня)

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Здравствуйте! Сил нет моих больше, всю голову сломала, перелопатила кучу информации и в конец запуталась
    Посоветуйте пожалуйста Коляску. Вернее две)
    Первая:
    Нужна прогулка, узкое шасси 58 см не больше. ( к сожалению это очень ограничивает выбор), хорошая проходимость и амортизация, тк гуляем по парку, там грязища и колдобины, плюс осень и зиму все ещё будем использовать коляску. Из за этого же хороший кап и накидка на ножки. Так малыш на улице спит, то спинку желательно раскладывающуюся. До 40 тыс.
    Я выбрала Britax b-motion 4 plus, но возникла проблема. Ребёнок стал пугаться если теряет меня из поля зрения( и теперь я не знаю стоит ли её покупать. Там положение только лицом от мамы
    Вторая:
    Прогулка трость:
    Предполагается использование в основном в поездке на море, поэтому важна защита от солнца, легкость маневренность. Ну и просто в поездках куда либо летом. Ну и шасси желательно тоже не больше 58. Но тут возможны исключения. Все же в городе основная прогулка будет первая.

В обоих случаях предпочтительнее 4 колеса.

Заранее спасибо за ответы)

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Vivice

Оспадя, зашла в тему спросить про продажу, а тут такие дебаты. Я буду возить пока мне будет удобно или пока ребенок сам не откажется. И не вижу в этом ничего такого. Меня в советсткое время возили в коляске до 5 лет, в советской!!!, я там как кенгуренок вываливалась уже, но ходить мне лень было)))) и щас лень - я везде на машине. На инфантильность или несамостоятельность это никак не повлияло уж точно

Девочки, никто не планирует продавать люльку не прям щас, а так - к лету может?
    Коллеге рожать в сентябре, но она уже задумывается.

Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ездили бы они еще в нужном направлении и с нужной скоростью))))
    Ну, и не без этого... но беговел уже полезнее , конечно, в три года. Поэтому - гуляем в свое удовольствие с беговелом, бегаем- с коляской.

Кстати, завидую белой завистью тем, у кого есть возможность выйти на 15-20-30 минут раньше, у меня почему-то все по секундам. Две работы, три ребенка. Машина и коляски.
    ПОка ребенок не будет ходить с приблизительно моей скоростью в нужном направлении - коляска на всякий случай у нас будет.
    На самостоятельности детей, кстати, не отражается, инфантильностью ни один из троих не отличается.
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

На экскурсии не ходили, это долго. Хотя все равно ходили по музеям, не по экскурсиям, а просто походить посмотреть почитать побродить. По театрам набегались разным и все без машины. Ему оч нравился артиллерийский музей, оттуда было не уволочь. А так скамеечек по пути куда, с перебежками ) Но он у меня ходючий оч был. Очень-очень активно бегал, все мамочки в округе про гиперактивность мне намекали, а я другого и не знала, что такое спокойный ребенок. И сейчас хоть и большой уже летит сломя голову впереди меня.
    Так а почему от коляски то отказались?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Девочки никто не поделиться бонусами детской карты. Может у кого есть накопления?? Но нужно много бонусов С бонусами там самая приятная цена выходит. Выручите
    Кто не в крусе они сгорят скоро все.
    Я в долгу не останусь!!!
    А сколько надо? У меня есть 1800 бонусов вроде как

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 1130 из 5687 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »