| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alysy
Это я, как человек, изучивший вопрос и постоянно откладывающий обучение по объективным причинам, советую )))
Поясните )) Не совсем поняла.
Аварий много? Так я потому и боюсь (
-
с орбиты
 Сообщение от Ручеек
нет, не в этом дело, разъясню еще более подробнее. Выше написали пост о ребенке астматике, поэтому маме проще возить его на коляске побыстрее. Вот и обстоятельство. Еще выше написали, что дети в луже валяются и не хотят куда надо идти. Вот еще обстоятельство в пользу коляски с их стороны. и т.д. и т.д. у каждого свои ведь обстоятельства и характера детей и мам разные, как, впрочем и мнения. Пользуйтесь, кто ж против?
Я после таких постов не нарадуюсь своему ребенку тайно))) вот и все. При этом понимая, что вторая не факт будет как и первый и что, возможно, буду в теме тусить до 5 лет.
что-то все видят негативно между моих строк, не знаю почему. 
ну просто вы пишете, что компромисс, вот я и пытаюсь понять при чем тут взаимные уступки и кто кому в чем уступает.
Понимаете, вы так пишете, будто кататься до 5-ти лет в коляске это что-то стыдное и лучше костьми лечь но не допустить этого. вот я и пытаюсь понять что в это ТАКОГО.
А вы с Вашим ребенком часто путешествуете? как без коляски обходитесь на длительных пеших экскурсиях?
ps а за это ваше сообщение и в бан уйти можно
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Да проехали, тема больная по ходу для многих.
На экскурсии не ходили, это долго. Хотя все равно ходили по музеям, не по экскурсиям, а просто походить посмотреть почитать побродить. По театрам набегались разным и все без машины. Ему оч нравился артиллерийский музей, оттуда было не уволочь. А так скамеечек по пути куда, с перебежками Но он у меня ходючий оч был. Очень-очень активно бегал, все мамочки в округе про гиперактивность мне намекали, а я другого и не знала, что такое спокойный ребенок. И сейчас хоть и большой уже летит сломя голову впереди меня.
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Ручеек
На экскурсии не ходили, это долго. Хотя все равно ходили по музеям, не по экскурсиям, а просто походить посмотреть почитать побродить. По театрам набегались разным и все без машины. Ему оч нравился артиллерийский музей, оттуда было не уволочь. А так скамеечек по пути куда, с перебежками  Но он у меня ходючий оч был. Очень-очень активно бегал, все мамочки в округе про гиперактивность мне намекали, а я другого и не знала, что такое спокойный ребенок. И сейчас хоть и большой уже летит сломя голову впереди меня.
Больная тема у Вас, скорее, коли Вы практически не пользуясь колясками, пришли во 2 беременность в хвасталку.
Так и написали бы сразу, для ГА ребенка коляску после года не рекомендую.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Больная тема у Вас, скорее, коли Вы практически не пользуясь колясками, пришли во 2 беременность в хвасталку.
Так и написали бы сразу, для ГА ребенка коляску после года не рекомендую.
своей допотопной коляской я и хвастанула до этого. А куплю новую хвастану и ею. А вообще тут много не по теме постов есть)) так что...
я писала, что до 2 или до 2,5 мы пользовались коляской. Так что больная тема не у меня. Пост риторический уже (не требует ответа, т.е. - отвяжитесь уже от меня)
-
Элита
Здравствуйте! Сил нет моих больше, всю голову сломала, перелопатила кучу информации и в конец запуталась
Посоветуйте пожалуйста Коляску. Вернее две)
Первая:
Нужна прогулка, узкое шасси 58 см не больше. ( к сожалению это очень ограничивает выбор), хорошая проходимость и амортизация, тк гуляем по парку, там грязища и колдобины, плюс осень и зиму все ещё будем использовать коляску. Из за этого же хороший кап и накидка на ножки. Так малыш на улице спит, то спинку желательно раскладывающуюся. До 40 тыс.
Я выбрала Britax b-motion 4 plus, но возникла проблема. Ребёнок стал пугаться если теряет меня из поля зрения( и теперь я не знаю стоит ли её покупать. Там положение только лицом от мамы
Вторая:
Прогулка трость:
Предполагается использование в основном в поездке на море, поэтому важна защита от солнца, легкость маневренность. Ну и просто в поездках куда либо летом. Ну и шасси желательно тоже не больше 58. Но тут возможны исключения. Все же в городе основная прогулка будет первая.
В обоих случаях предпочтительнее 4 колеса.
Заранее спасибо за ответы)
-
Наш человек
Оспадя, зашла в тему спросить про продажу, а тут такие дебаты. Я буду возить пока мне будет удобно или пока ребенок сам не откажется. И не вижу в этом ничего такого. Меня в советсткое время возили в коляске до 5 лет, в советской!!!, я там как кенгуренок вываливалась уже, но ходить мне лень было)))) и щас лень - я везде на машине. На инфантильность или несамостоятельность это никак не повлияло уж точно
Девочки, никто не планирует продавать люльку не прям щас, а так - к лету может?
Коллеге рожать в сентябре, но она уже задумывается.
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Ездили бы они еще в нужном направлении и с нужной скоростью))))
Ну, и не без этого... но беговел уже полезнее , конечно, в три года. Поэтому - гуляем в свое удовольствие с беговелом, бегаем- с коляской.
Кстати, завидую белой завистью тем, у кого есть возможность выйти на 15-20-30 минут раньше, у меня почему-то все по секундам. Две работы, три ребенка. Машина и коляски.
ПОка ребенок не будет ходить с приблизительно моей скоростью в нужном направлении - коляска на всякий случай у нас будет.
На самостоятельности детей, кстати, не отражается, инфантильностью ни один из троих не отличается.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
с орбиты
 Сообщение от Ручеек
На экскурсии не ходили, это долго. Хотя все равно ходили по музеям, не по экскурсиям, а просто походить посмотреть почитать побродить. По театрам набегались разным и все без машины. Ему оч нравился артиллерийский музей, оттуда было не уволочь. А так скамеечек по пути куда, с перебежками  ) Но он у меня ходючий оч был. Очень-очень активно бегал, все мамочки в округе про гиперактивность мне намекали, а я другого и не знала, что такое спокойный ребенок. И сейчас хоть и большой уже летит сломя голову впереди меня.
Так а почему от коляски то отказались?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Buonochka
Девочки никто не поделиться бонусами детской карты. Может у кого есть накопления?? Но нужно много бонусов  С бонусами там самая приятная цена выходит. Выручите 
Кто не в крусе они сгорят скоро все.
Я в долгу не останусь!!!
А сколько надо? У меня есть 1800 бонусов вроде как
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :