|
|
Даник-самый лучший сын на свете
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Макария
У нас сегодня какой-то жуткий откат был (((.
Причем он начался недели три назад, такими небольшими волнами, с промежутками в неделю. Сегодня - апофеоз. Истерика, звонок в Питер любимой воспитательнице с просьбой забрать его. Нам с мужем - угрозы перерезать всех ночью ("так спокойней") и подать на нас в суд.
Ездили на каток, всё было хорошо, что именно спровоцировало по дороге домой, ума не приложу 
Понять бы, когда и на что именно "щелкает"
Через полчаса остыл, пришел, попросил, чтобы успокоила, пошёл спать.
Жалко его очень, в то же время эти "откаты" напоминают мне адаптацию и мне становится сильно не по себе. 
ой, Алина, долго еще откаты эти будут, по своей сужу. Время и терпение только и остается нам.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
-
Несколько фото с Дня Рождения
-
-

Это мы с мужем имели неосторожности сходить на вечерний семинар вдвоем. Младших укладывала Лия. Даня не признавал её значимость, порвал в знак протеста книгу. Хорошо, что не учебник.
Каждый раз, когда я успокаиваюсь, Жизнь говорит мне - Еще рано!
-
У нас хорошие новости. На днях мы были у невролога в Клинике Нервных болезней им. Кожевникова
И врач сняла нам диагнозы. Оставила Педзапущенность и Логоневроз. Долой СДВГ и психиатра!!!!!
-
Элита
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Залезла недавно в карту Дани, там данные по росту и весу. В марте 2015 года Даня весил 28 кг и 131 см. Сейчас 30.5 кг (он резко похудел в период адаптации) и 140 см.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Макария
Залезла недавно в карту Дани, там данные по росту и весу. В марте 2015 года Даня весил 28 кг и 131 см. Сейчас 30.5 кг (он резко похудел в период адаптации) и 140 см.
Вытянулся быстро! Они все так в семье, быстро расти начинают.
Арсений наш тоже не по дням, а по часам растет. Уже 147 см.. ему только 11 лет исполнилось.
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
 Сообщение от Просто Ольга
Вытянулся быстро! Они все так в семье, быстро расти начинают.
Арсений наш тоже не по дням, а по часам растет. Уже 147 см..  ему только 11 лет исполнилось.
Ха-ха. А я все думаю, что Мадам у меня маленькая, а она тоже 147 см 😆 догнала Арсения.