|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклин
Всем ДУ!
А как вкус молочка то будет? С уксусом и чесноком  Я готовлю индейку слегка посолив. У меня плюется если молоко не вкусное.
В борщик и плов кладу, проблем не было. Ну только что свёклу /морковьс чесноком пока не ем 
Ася! А молочка ей хватает? У моей сейчас похожее поведение из-за голода...
-
Элита
 Сообщение от Mashel
А сколько весила до беременности?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
50
 Сообщение от Египтянка
напрямую в РФ очень дорого, а через штаты вполне бюджетно получается
во сколько в итоге обошлась доставка? и как сделать через штаты?))
-
Элита
 Сообщение от Selkie
Вот кому прикорм надо вводить!  Тебе! Срочно!
так я и не на диете. ем все, вплоть до пирожных. правда редко
-
Старожил
Всем привет!
Болелкам большим и маленьким поправляться! Нельзя болеть, весна пришла!
 Сообщение от Mashel
Вы мне тут про Италию напомнили, у нас свадебное путешествие было в Италии (Рим и Амальфитанское побережье) Я влюбилась в Италию! Мы делали фотосессию в Амальфи, но выжили только 2 фотки (( так обидно, но хоть они остались и то хорошо!
Очень красивые! И фотки, и вы)
 Сообщение от Иринч
Всем ду!
Инна, про швабропылесос. Я тогда взяла Скарлетт за 4+ тыщи по акции, нарадоваться не могу, она у нас ежедневно в ходу: то Иль накрошит печенье, то муж опилки какие-нибудь напилит, то я на кухне просыплю что-то...
На днях внутренний чехол бинбегу меняли, вся гостиная была в шариках, без швабры фиг бы убрали - керхерр у нас с водяным фильтром и для такого не пригоден.
Дайсон, может, и крут, но и эта вполне отлично справляется, я очень довольна.
О, спасибо за отзыв, Ир, у меня мама как раз выбирает такой.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от beloska
Привет всем!Примите меня в свою компанию?Бываю не часто, но с месяцок вас почитываю. Я-Ира, сынок родился 14 ноября,назвали Игорем .Есть ещё старшая дочка Саша 5 лет. Игорь весит 7,3 рост не мерила давно,судя по одежде,в районе 68.Не переворачивается, в остальном-все ок,ттт. На гв, но не по моему уже желанию, никакую смесь и никакую бутылку не берет, даже мое молоко из бутылки отвергает. А молока моего мало, надоело это висение на груди. Дочка умнее оказалась в своё время, сама отказалась от груди в пользу смеси, даже гидролизата. Вот и мучаюсь пока, начала вводить прикорм, ибо Жалко и его голодного и себя
Привет!
-
Старожил
Соню с переворотом!
 Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки, всем привет! А мы научились гулить: нене, ниня, и когда грудь несакцинированно выскочила изо рта, что то типа б@@@@###л@@@###я.
А из плохих новостей - начиная с 7:30 съел всего 70 мл молока из обеих грудей.  лежит ноет...
Девочки, смесь которую я купила в начале декабря и она в холодильнике у меня стояла, совсем дать нельзя? Или все таки можно?
Мне кажется, не стОит
 Сообщение от ICQ@
Вы так быстро пишете, мне не угнаться! 
Бу не спит принципиально. Вот как проснулась в 7 утра так и все. Покормила ее, думала пойдем гулять - фигушки! Дремлет у груди, вытащишь грудь изо рта - орет. Как тут коляску вытащить?
Сама еле держусь, глаза болят от недосыпа. За ночь проспала дай боже если 5 часов. А Маше почему-то хватило.
Мама предположила что она переходит на 2хразовый сон - что ж, ладно бы так, но почему тогда спит только в движущейся коляске или с сиськой во рту?! Да и то минут 30-40 кряду. Вчера гуляла 1,5 часа. В с редине прогулки зашла в Окей.Маша проснулась и смотрела на все круглыми глазами. На улице потом еще подремала. Вот что это?
Так пока она дремлет с грудью и ты бы поспала? Или ты сидя кормишь?
-
Пески времени
Всем утро.
Наша девушка подорвалась в 8 утра, но правда потом в 10 легла и проспала до 12.
Покакала и жрать не стала(( Что-то хреново у нее с аппетитом в первой половине дня
 Сообщение от Marina1980
Ну все - Ликун с паЧпортом)))
Отчитываюсь!
Прибыла в мфц в 9.22, парковка заняла 5 мин. В очередь я встала в 9.30. Передо мной около 40-50 чел. В 9.40 начали запускать на получение талона. Я была 49й. В 10 начали прием, в 10.40 я была с паспортом...
В целом, если заранее (!) знать, как лучше действовать и не ждать от этой процедуры скорости ветра, то полет нормальный!
1 апреля пойдем на визы сдаваться!
А как же с ГУ без очереди? Хрена с два? Или ты и не пыталась?
 Сообщение от upuнka
во сколько в итоге обошлась доставка? и как сделать через штаты?))
через транспортную компанию в штатах. До них у нас получается бесплатная доставка,а оттуда в Россию 16 долларов за кг
-
Пески времени
Мы недавно сменили режим дня и стало полегче. У меня она теперь в среднем встает утром в районе 10 утра, потом спит с 12 до 13, потом гуляет 2 часа, с 15 до 17 спит на балконе, потом еще один короткий сон где-то с 19.30 до 20.30 и в 22 уходит на ночь
-
Старожил
Вчера прочитала Инну, что она в Инстаграме смотрит что-то, и подумала, а что это меня собственно там нет... И зарегилась в ночи))
-
Наш человек
Ариш, у меня кстати тоже фигня с молоком творится. В сб было хоть залейся (1раз Бу даже 140г слопала), в вс хуже (но догонялись 30ю г гидролизата), а вчера ж@па утро 70г, день 45г, вечер аж 25г
Сегодня с утра 75г. Боюсь как бы совсем не ушло.
 Сообщение от irinnik
Друх !!!!!
Держись!!!!
Спасибо, Ириш, стараюсь. Бу только счас уснула в коляске. С 7утра бодряк.
 Сообщение от irinnik
Заинтересовалась темой про вкус молока
Держи  я погуглил: про чеснок от че пишут в тырнете : 
Пошла жрать чеснок. И пусть муж спит в комнате сына!
 Сообщение от beloska
Тоже лысею, вроде и подстригалась , омегу пью, ем сбалансированно (стараюсь по крайней мере)все равно клоками волосы мои повсюду(. Ждемс окончания линьки. Только что же на голове останется потом?
Привет и добро пожаловать!
Сегодня собирала волосы с подушки и одеяла. Набралось на одну расческу. Атас.
 Аська