Страница 464 из 2177 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »
  1. ответ для Жаклин , на сообщение « Всем ДУ! А как на вкус мамино ... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    А как вкус молочка то будет? С уксусом и чесноком Я готовлю индейку слегка посолив. У меня плюется если молоко не вкусное.
    В борщик и плов кладу, проблем не было. Ну только что свёклу /морковьс чесноком пока не ем

Ася! А молочка ей хватает? У моей сейчас похожее поведение из-за голода...

Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    А сколько весила до беременности?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    50

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    напрямую в РФ очень дорого, а через штаты вполне бюджетно получается
    во сколько в итоге обошлась доставка? и как сделать через штаты?))

3. ответ для Selkie , на сообщение « Пока я носила, не были уверены, как она... »
    Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Вот кому прикорм надо вводить! Тебе! Срочно!
    так я и не на диете. ем все, вплоть до пирожных. правда редко

4. ответ для Иринч , на сообщение « Всем ду! Инна, про швабропылесос. Я... »
    Старожил Аватар для Евгешенька

Всем привет!

Болелкам большим и маленьким поправляться! Нельзя болеть, весна пришла!

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Вы мне тут про Италию напомнили, у нас свадебное путешествие было в Италии (Рим и Амальфитанское побережье) Я влюбилась в Италию! Мы делали фотосессию в Амальфи, но выжили только 2 фотки (( так обидно, но хоть они остались и то хорошо!
    Очень красивые! И фотки, и вы)

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем ду!

Инна, про швабропылесос. Я тогда взяла Скарлетт за 4+ тыщи по акции, нарадоваться не могу, она у нас ежедневно в ходу: то Иль накрошит печенье, то муж опилки какие-нибудь напилит, то я на кухне просыплю что-то...
    На днях внутренний чехол бинбегу меняли, вся гостиная была в шариках, без швабры фиг бы убрали - керхерр у нас с водяным фильтром и для такого не пригоден.

Дайсон, может, и крут, но и эта вполне отлично справляется, я очень довольна.
    О, спасибо за отзыв, Ир, у меня мама как раз выбирает такой.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

5. ответ для beloska , на сообщение « Привет всем!Примите меня в свою... »

Цитата Сообщение от beloska Посмотреть сообщение
    Привет всем!Примите меня в свою компанию?Бываю не часто, но с месяцок вас почитываю. Я-Ира, сынок родился 14 ноября,назвали Игорем .Есть ещё старшая дочка Саша 5 лет. Игорь весит 7,3 рост не мерила давно,судя по одежде,в районе 68.Не переворачивается, в остальном-все ок,ттт. На гв, но не по моему уже желанию, никакую смесь и никакую бутылку не берет, даже мое молоко из бутылки отвергает. А молока моего мало, надоело это висение на груди. Дочка умнее оказалась в своё время, сама отказалась от груди в пользу смеси, даже гидролизата. Вот и мучаюсь пока, начала вводить прикорм, ибо Жалко и его голодного и себя
    Привет!

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « Вы так быстро пишете, мне не угнаться!... »

Соню с переворотом!
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! А мы научились гулить: нене, ниня, и когда грудь несакцинированно выскочила изо рта, что то типа б@@@@###л@@@###я.

А из плохих новостей - начиная с 7:30 съел всего 70 мл молока из обеих грудей. лежит ноет...
    Девочки, смесь которую я купила в начале декабря и она в холодильнике у меня стояла, совсем дать нельзя? Или все таки можно?
    Мне кажется, не стОит
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Вы так быстро пишете, мне не угнаться!
    Бу не спит принципиально. Вот как проснулась в 7 утра так и все. Покормила ее, думала пойдем гулять - фигушки! Дремлет у груди, вытащишь грудь изо рта - орет. Как тут коляску вытащить?
    Сама еле держусь, глаза болят от недосыпа. За ночь проспала дай боже если 5 часов. А Маше почему-то хватило.
    Мама предположила что она переходит на 2хразовый сон - что ж, ладно бы так, но почему тогда спит только в движущейся коляске или с сиськой во рту?! Да и то минут 30-40 кряду. Вчера гуляла 1,5 часа. В с редине прогулки зашла в Окей.Маша проснулась и смотрела на все круглыми глазами. На улице потом еще подремала. Вот что это?
    Так пока она дремлет с грудью и ты бы поспала? Или ты сидя кормишь?

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    Наша девушка подорвалась в 8 утра, но правда потом в 10 легла и проспала до 12.
    Покакала и жрать не стала(( Что-то хреново у нее с аппетитом в первой половине дня

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ну все - Ликун с паЧпортом)))
    Отчитываюсь!
    Прибыла в мфц в 9.22, парковка заняла 5 мин. В очередь я встала в 9.30. Передо мной около 40-50 чел. В 9.40 начали запускать на получение талона. Я была 49й. В 10 начали прием, в 10.40 я была с паспортом...
    В целом, если заранее (!) знать, как лучше действовать и не ждать от этой процедуры скорости ветра, то полет нормальный!

1 апреля пойдем на визы сдаваться!
    А как же с ГУ без очереди? Хрена с два? Или ты и не пыталась?

Цитата Сообщение от upuнka Посмотреть сообщение
    во сколько в итоге обошлась доставка? и как сделать через штаты?))
    через транспортную компанию в штатах. До них у нас получается бесплатная доставка,а оттуда в Россию 16 долларов за кг

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Мы недавно сменили режим дня и стало полегче. У меня она теперь в среднем встает утром в районе 10 утра, потом спит с 12 до 13, потом гуляет 2 часа, с 15 до 17 спит на балконе, потом еще один короткий сон где-то с 19.30 до 20.30 и в 22 уходит на ночь

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Вчера прочитала Инну, что она в Инстаграме смотрит что-то, и подумала, а что это меня собственно там нет... И зарегилась в ночи))

10. ответ для beloska , на сообщение « Тоже лысею, вроде и подстригалась ,... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Ариш, у меня кстати тоже фигня с молоком творится. В сб было хоть залейся (1раз Бу даже 140г слопала), в вс хуже (но догонялись 30ю г гидролизата), а вчера ж@па утро 70г, день 45г, вечер аж 25г
    Сегодня с утра 75г. Боюсь как бы совсем не ушло.
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Друх !!!!!

Держись!!!!
    Спасибо, Ириш, стараюсь. Бу только счас уснула в коляске. С 7утра бодряк.
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Заинтересовалась темой про вкус молока
    Держи я погуглил: про чеснок от че пишут в тырнете :
    Пошла жрать чеснок. И пусть муж спит в комнате сына!
    Цитата Сообщение от beloska Посмотреть сообщение
    Тоже лысею, вроде и подстригалась , омегу пью, ем сбалансированно (стараюсь по крайней мере)все равно клоками волосы мои повсюду(. Ждемс окончания линьки. Только что же на голове останется потом?
    Привет и добро пожаловать!
    Сегодня собирала волосы с подушки и одеяла. Набралось на одну расческу. Атас.

Аська

Страница 464 из 2177 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »