Страница 7923 из 8324 « Первая 69237423782378737913791979207921792279237924792579267927793379738023 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « хром и у меня. да бог с ними у моей... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    хром и у меня. да бог с ними

у моей старшей в год первый зуб только вылез. все норм сейчас

Девочки, а сколько минимально по весу кинетического песка надо, чтобы нормально было поиграть?
    У дочи тоже в год 2 зуба было.

Песок смотря какой- если оригинальный kinetic sand - он рассыпчатый, пластичный- его пару кг достаточно ( но он липнет сильно), если кинетический космической- твердый такой, он слипается становится жестким его кг 4 мне кажется надо ( не очень он приятный), еще какой-то лепа тоже наш я брала- он вообще как из песочницы. У нас весь намешан, мои как-то охладели последние полгода, могу тебе отсыпать пару кг попробовать.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

2. ответ для S-vetlana , на сообщение « и я зарегистрирована, и муж... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    и я зарегистрирована, и муж зарегистрирован, и никому не удавалось. Муж смог только на следующий день с рабочего компа оформит заказ.
    а у меня еще при каждом действии всегда просит выбрать город
    Света, попробуй почистить куки в браузере. Возможно поможет.

3. ответ для ИринаМир , на сообщение « Света, попробуй почистить куки в... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Уже на улице песок в доступе.
    И то правда)))

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    У дочи тоже в год 2 зуба было.

Песок смотря какой- если оригинальный kinetic sand - он рассыпчатый, пластичный- его пару кг достаточно ( но он липнет сильно), если кинетический космической- твердый такой, он слипается становится жестким его кг 4 мне кажется надо ( не очень он приятный), еще какой-то лепа тоже наш я брала- он вообще как из песочницы. У нас весь намешан, мои как-то охладели последние полгода, могу тебе отсыпать пару кг попробовать.
    Да это мне муж прислал ссылку с али, там пакетики разноцветные по 50г по доллару с копейками.
    Может это вообще другое.
    Цитата Сообщение от ИринаМир Посмотреть сообщение
    Света, попробуй почистить куки в браузере. Возможно поможет.
    Спасибо за совет. Наверняка он мне полезен. У меня периодически все засоряется.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Девочки добрый день. Может кому интересно, открылась оз на самокаты) я своим мальчуганам покупаю))) ссылку скину в личку)))) 1450 это уже с процентами)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Оз не я организовываю)))))

Мария, ко мне на ты

6. ответ для Marusya58 , на сообщение « Оз не я организовываю))))) ... »

Света, а я б побоялась детям игрушки на али заказывать, уже столько об этом говорили.., уже столько игрушек на нашей таможне ликвидировали с китая, которые превышают допустимую норму вредных веществ, я не знаю. Я понимаю, что все сейчас из китая. Но то что у нас продается, или в странах ес вроде бы проверку проходит, и на таможне, и еще где то... а то что с али тебе пришлют не извстно..

По результатам экспертизы, было выяснено, что опасны китайские забавы высоким содержанием в них свинца, что приводит к изменению механизма сердечной деятельности, вредит почкам, печени, наносит удар по нервной системе.
    Большое содержание фенола оказывает влияние на работу сердца, печени, почек, легких. При попадании на кожу может вызвать ожоги и появление язв. Он тоже присутствует в китайских игрушках.
    Метанол. Пагубно влияет на зрение ребенка.
    Толуол. Наносит вред костному мозгу, почкам, нервной системе. Способен вызвать тошноту, рвоту. Обладает наркотическим воздействием. Может содержаться в книжках, произведенных в Китае.

7. ответ для Marusya58 , на сообщение « Девочки добрый день. Может кому... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Может кому интересно, открылась оз на самокаты) я своим мальчуганам покупаю))) ссылку скину в личку)))) 1450 это уже с процентами)))

А что за самокаты, пришли ссылку пжст. Я по scoter из Декатлон пока думаю.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

8. ответ для watican , на сообщение « А что за самокаты, пришли ссылку пжст.... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение

И мне интересно, что за самокаты?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Света, а я б побоялась детям игрушки на али заказывать, уже столько об этом говорили.., уже столько игрушек на нашей таможне ликвидировали с китая, которые превышают допустимую норму вредных веществ, я не знаю. Я понимаю, что все сейчас из китая. Но то что у нас продается, или в странах ес вроде бы проверку проходит, и на таможне, и еще где то... а то что с али тебе пришлют не извстно..

По результатам экспертизы, было выяснено, что опасны китайские забавы высоким содержанием в них свинца, что приводит к изменению механизма сердечной деятельности, вредит почкам, печени, наносит удар по нервной системе.
    Большое содержание фенола оказывает влияние на работу сердца, печени, почек, легких. При попадании на кожу может вызвать ожоги и появление язв. Он тоже присутствует в китайских игрушках.
    Метанол. Пагубно влияет на зрение ребенка.
    Толуол. Наносит вред костному мозгу, почкам, нервной системе. Способен вызвать тошноту, рвоту. Обладает наркотическим воздействием. Может содержаться в книжках, произведенных в Китае.
    А я цены испугалась. 50 грамм песка -58 р итого 1 кг-1160, а в магазе самы простой рублей 350-400 в юлмарте видела. Каждый раз цены на али меня бесят. В примеру купила три кусочка ткани итого 50 см на 150 все три, в моднице сейчас распродажа, так там можно в полтора раза дешевле взять и качество видно.
    Посмотрела вчера на пятьдесят оттенков темнее. Это такой "шедевр" . Люди реально старались))) никакого сюжета нет совершенно, герой постоянно спаривается в брюках, но просыпается голый. Вот удобно же, актриса трибцатипятилетняя студентка, ну на вид так. Залезла даже посмотреть сколько ей лет, а она молодая, с кривым носом. Чую будет ещё третья часть, буду усилием воли смотреть на её маленькие сисечки в куриных цыпках)
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А я цены испугалась. 50 грамм песка -58 р итого 1 кг-1160, а в магазе самы простой рублей 350-400 в юлмарте видела. Каждый раз цены на али меня бесят. В примеру купила три кусочка ткани итого 50 см на 150 все три, в моднице сейчас распродажа, так там можно в полтора раза дешевле взять и качество видно.
    Посмотрела вчера на пятьдесят оттенков темнее. Это такой "шедевр" . Люди реально старались))) никакого сюжета нет совершенно, герой постоянно спаривается в брюках, но просыпается голый. Вот удобно же, актриса трибцатипятилетняя студентка, ну на вид так. Залезла даже посмотреть сколько ей лет, а она молодая, с кривым носом. Чую будет ещё третья часть, буду усилием воли смотреть на её маленькие сисечки в куриных цыпках)
    Хорошая рецензия , Наташ.. 20+ а еще же книги есть... я вот не понимаю как это можно читать... разве что подросткам, там да оочень интересно..

Страница 7923 из 8324 « Первая 69237423782378737913791979207921792279237924792579267927793379738023 Последняя »