| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Гость
 Сообщение от SmurfeTTka
вам город должен предоставить не менее имеющегося в собственности метража (но вы же понимаете что если будете гнуть палку то можете остаться со своим добром, ибо город благодетельством не занимается)
если инвестору то для покупки квартиры дочь сможет использовать субсидию и деньги предложенные за ее долю инвестором (инвестор скорей всего будет настаивать на получении субсидии)
Т. е. если город нас берет, то нам дадут 1 к. кв? А если инвестор и будет настаивать на получении субсидии, то это ещё какое-то заявление надо писать, на субсидию?Её дадут сразу в этом случае , ведь инвестору не выгодно ждать несколько лет пока очередь подойдёт?
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Да-да. Дозвонилась до жо. Паразиты мфц все перепутали [emoji51]. Теперь опять подавать [emoji26]
Мне тоже МФЦ свинью подложили при подаче документов, из-за них субсидию позже получила.... Не приняли все документы, которые надо, хотя я принесла....Уперлась их сотрудник - я, мол, лучше знаю..... ГЖО потом сами заказывали, ( я с этими документами подъежала к ним, но мне было сказано, что т.к. был отправлен запрос - то нужно ждать ответа)растянулось все на 2 месяца лишних, а подруга, которая подала доки одновременно со мной, но не через МФЦ - в течении месяца все получила (это в 2015 году было)
-
Старожил
Я тоже в МФЦ пролетела в прошлом году, уперлась сотрудница, что я не имею права на РКК, поскольку квартиры нет в перечне на расселение. И отправила мои документы на получение субсидии, на которую как раз коммунальщиков не брали. Время потеряно. А как-то хотелось верить, что там специалисты.
-
Хранитель
Там абсолютно некомпетентные сотрудники
-
Мега-элита
а моего отца слава богу поставили на очередь, хотя не полный пакет документов предоставил в мфц, по идее он первоочередник, надеюсь на следующий год получить что нить
-
Хранитель
 Сообщение от Aleksandra.E
а моего отца слава богу поставили на очередь, хотя не полный пакет документов предоставил в мфц, по идее он первоочередник, надеюсь на следующий год получить что нить
в этом году пишут даже не все льготники попали в списки
-
Кто-нибудь продлевал соц.выплату? Ехать надо на Островского, предварительно записываясь или по живой очереди? И только Вт,чт?
-
Гость
Помогите разобраться в ситуации, кто компетентен по этому вопросу. Являемся кандидатами на получение субсидии по РКК в 2017 году. В 2015 году сын реализовал субсидию по МЖД, приобрел студию, но остался прописанным в нашей комнате (на очереди с 2004 года). При дальнейших актулизациях нас не могут снять с очереди, приплюсовав квартиру сына? Можно или нужно выписаться сыну из комнаты? Как учитывается метраж в коммуналке для вставших на очередь до 2005 года, если сын выпишется? Куда обратится по этому вопросу? Заранее извиняюсь, если эта тема уже здесь обсуждалась, мне не найти.
-
Мега-элита
 Сообщение от SmurfeTTka
в этом году пишут даже не все льготники попали в списки
надежда умирает последней))) моя мама в ком найме тоже думала что еще 20 лет стоять придется, но попала чудом в последний вагончик и получили квартиру спустя пол года от постановки в программу