Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15125 из 17035 « Первая 14125146251502515075151151512115122151231512415125151261512715128151291513515175152251562516125 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Stef2009 , на сообщение « Золотые слова. С одной ж..на 7 обедов... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    Золотые слова. С одной ж..на 7 обедов не успеть. Как раз слушала последние слова Стива, дескать нахрена мильоны, когда счастливые моменты были тока на работе, а сейчас все что реально можно купить за бабло - это платная сиделка.

Великий полководец Александр Македонский перед смертью понял главное: завоевав весь мир, все богатства мира, он не стал счастливее и умирая, он все это оставляет, ничего он не сможет забрать с собой. Он, завоевавший почти весь мир, просил похоронить его с открытыми руками.
    И когда его несли к месту захоронения, его руки были вынуты из гроба и повернуты ладонями вверх, чтобы все могли видеть, что он уходит с пустыми руками. Эта история образно указывает на то, что человек не может ничего взять с собой за грань смерти.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Буржуинам про это напомни. Тем же Самурайчегам .

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А вот покупатели ипотечного воздуха в каменках с данной точкой зрения не согласны: берут себе, детям, внукам, правнукам, под сдачу, для перепродажи, с ипотекой и за наличные.
    Самовозрастающий капитал - вот основа капиталистической Новой России будущего!

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Новости зарубежной недвижимости: В Лондоне двухэтажный дом площадью 26 кв. м продан за £700 тыс.

Бывшая кладбищенская сторожка расположена в одном из самых дорогих районов британской столицы

В Лондоне дом общей площадью 26,9 кв. м был продан за £714 тыс. (51 млн руб.). Газета The Telegraph называет этот двухэтажный коттедж самым маленьким жилым зданием в столице Великобритании.

Площадь первого этажа составляет 15,4 кв. м, здесь расположены гостиная и санузел, указано в объявлении о продаже на сайте лондонского агентства недвижимости Douglas & Gordon. Первый и второй этажи связывает винтовая лестница, площадь спальни — 11,5 кв. м.

Изначальная стоимость предложения была £600 тыс., однако финальная цена оказалась выше, пишет The Telegraph. Рост цены связан с высоким спросом на недвижимость в одном из самых дорогих районов Лондона Челси, где расположен дом. Риелторы Douglas & Gordon провели более 100 показов объекта для потенциальных покупателей. Средние цены на домовладения в этом районе Лондона составляют более £1,3 млн (93 млн руб.), говорится в публикации.

Новый покупатель небольшого особняка рассчитывает на рост стоимости своей недвижимости в ближайшее десятилетие. В XIX веке дом служил сторожкой на кладбище, уточняется в статье The Telegraph.

Подробнее на РБК:
    http://realty.rbc.ru/news/58cb90919a7947add0d9d259

5. ответ для KFP , на сообщение « Там все сложно.Родственники голые.Он... »

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Вы, ребята, оглянитесь вокруг, какое всё убогое, кривое, страшное, грязь, срач и разруха.
    Я не знаю, что там Маркс обобщил в капитале, но с материальными ценностями приемлемого качества в РФовке такой дикий напряг исторически, что от разговоров о необязательности создания материальных ценностей как-то не по себе.
    Создание материальных ценностей в РФ - это голубой океан для бизнеса. Здесь реально ничего нет нормального, всё разрушается быстрее, чем строится новое (да и то абы как).
    Ну кто как видит стакан с половиной воды)
    ЗСД вот построили хорошо.
    Что касается создания ценностей - да, океан. И нужно чтоб людей было больше, тех что создают.
    Но и те кто вокруг тоже нужны. Без них не продать то что произведено, например.
    Вот госаппарат не нужен.
    А так у нас везде океан и в производстве и в услугах. Потому что менталитет еще совдеповский - я хожу на работу, поэтому мне должны платить.

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Сложнее продать, если ценнек невменяемый. А у нас жадные буржуины накрутят по 2-3-4... конца и потом удивляются - а шо никто не берёт...

Ну вон недавнишний пример. Собираю тут на работе потихоньку хэндмэйд аппаратуру для себя. Ну чисто чтобы время и мозги занять. Корпуса нашёл нахаляву, но царапанные и без ножек. Царапанные - покрашу, не проблема, а вот ножки нуна купить. Причём мне не надо суперпупер из обеднённого урана по цене чугунного моста. Достаточно простые пластиковые, снаружи покрытые "позолотой". Есть у нас в продаже. По цене 150-200 руб за штучку. Мне надо 20 штук. Платить 3-4 тысячи рублей за несколько кусочков пластика - это перебор. На том же Али 20 ТАКИХ же ножек - 520 рублей. Плюс доставка 180. Итого 700 рублей вместо 3 тысяч.
    Вот ты мне и скажи - почему у нас такой ценник? При этом я более чем уверен, что себестоимость одной такой ножки нашему буржуину обходится много дешевле, чем я купил я Али. на Али то я купил в розницу плюс доставка почти 40% от цены, так как почтой, а буржуин закупает оптом и доставка много дешевле в пересчёте на единицу товара. ОТКУДА ТАКОЙ НЕВМЕНЯЕМЫЙ ЦЕННИК?
    А так почти по всем параметрам.
    Вот потому у того китайца на Али нет проблем с продажей. А у нашего жадного буржуина проблемы с продажей есть.
    Жадность, банальная буржуинская жадность.
    Ну так и создай конкурента и сделай цены адекватными. Тебе все спасибо скажут.
    Или вообще произведи и еще и Китай наводни.
    Как раз цены такие, потому что конкуренции мало. Буржуинов мало.
    Будет много - будет цена низкая. Вот как за связь сотовую.

Но ты ж боишься, что в реалии все окажется не так радужно. И что дешево продавать, одновременно много платить будет сложновато.
    Но критиковать-то просто...

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Там все сложно.Родственники голые.Он все в оборот кидал.Человек азартный,жил одним днем.По одному магазину только с его слов аренду платил 140 тысяч в месяц и зарплата еще продавцам.Я про себя еще думал это какой же оборот должен быть чтобы в месяц на прямые затраты вытаскивать 200 тысяч.
    Это довольно обычная цена небольшого магазина площадью с трешку.

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Про бывшего директора Роскосмоса... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Про бывшего директора Роскосмоса читали? Зарезали в тюрьме. Ну вот и зачем эти сотни лямов были нужны?
    Там интересно... За месяц до того, как его порезали на ремни, перевели из камеры, где было видеонаблюдение в другую, в которой сидели наркомы. "Совпадение? Не думаю!" (с)
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для Ленин , на сообщение « Новости зарубежной недвижимости: В... »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение

Скрытый текст: тынц 
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для Ленин , на сообщение « Новости зарубежной недвижимости: В... »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Новости зарубежной недвижимости: В Лондоне двухэтажный дом площадью 26 кв. м продан за £700 тыс.

Бывшая кладбищенская сторожка расположена в одном из самых дорогих районов британской столицы

В Лондоне дом общей площадью 26,9 кв. м был продан за £714 тыс. (51 млн руб.). Газета The Telegraph называет этот двухэтажный коттедж самым маленьким жилым зданием в столице Великобритании.

Площадь первого этажа составляет 15,4 кв. м, здесь расположены гостиная и санузел, указано в объявлении о продаже на сайте лондонского агентства недвижимости Douglas & Gordon. Первый и второй этажи связывает винтовая лестница, площадь спальни — 11,5 кв. м.

Изначальная стоимость предложения была £600 тыс., однако финальная цена оказалась выше, пишет The Telegraph. Рост цены связан с высоким спросом на недвижимость в одном из самых дорогих районов Лондона Челси, где расположен дом. Риелторы Douglas & Gordon провели более 100 показов объекта для потенциальных покупателей. Средние цены на домовладения в этом районе Лондона составляют более £1,3 млн (93 млн руб.), говорится в публикации.

Новый покупатель небольшого особняка рассчитывает на рост стоимости своей недвижимости в ближайшее десятилетие. В XIX веке дом служил сторожкой на кладбище, уточняется в статье The Telegraph.
    Так это же Челси, бобровый район Лондона, да и цена сделки, пожалуй, дно для тех мест. Другое дело - 100 смотрЮнов, наводит на мысли. У нас в СПб есть дом во дворе Русского музей, причем, не на одну квартиру, там цены тоже впечатляющие. Но СПб - даже не финансовая или просто столица.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Так это же Челси, бобровый район Лондона, да и цена сделки, пожалуй, дно для тех мест. Другое дело - 100 смотрЮнов, наводит на мысли. У нас в СПб есть дом во дворе Русского музей, причем, не на одну квартиру, там цены тоже впечатляющие. Но СПб - даже не финансовая или просто столица.
    Со временем двуха в 7 корпусе Каменки за стока уйти может. Ну это когда табличка на двери буит и экскурсии туда водить начнут
    Типа в конце второго десятилетия XXI века на самом популярном ресурсе СПб, в разделе Недвижимость, в самой популярной теме несколько лет обсуждали инвестиции в эту квартиру И вот, прошло столько лет, все остальные корпуса давно снесены, а этот, где проживал легендарный инвестор сохранен для истории
    Euro forever !

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Со временем двуха в 7 корпусе Каменки за стока уйти может. Ну это когда табличка на двери буит и экскурсии туда водить начнут
    Типа в конце второго десятилетия XXI века на самом популярном ресурсе СПб, в разделе Недвижимость, в самой популярной теме несколько лет обсуждали инвестиции в эту квартиру И вот, прошло столько лет, все остальные корпуса давно снесены, а этот, где проживал легендарный инвестор сохранен для истории
    Музей-квартира Жоры?

Страница 15125 из 17035 « Первая 14125146251502515075151151512115122151231512415125151261512715128151291513515175152251562516125 Последняя »