| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gelusha
Не это только в ДМ, в Юниоре все ок пока тьфу-тьфу))) Я купила Пег перего Си за 16900 взяла очень удобная, на неё и автокресло можно ставить, там ремешки специальные идут к нему,стульчик уже есть и автокресло. Может велосипед малышковыйпотом можно будет купить
Клевый колясон
Мне надо вполовину меньше
Выбор невелик))))
-
Наш человек
Девочки
Моему 1,5 месяцев нет
Улыбается
Гулит
И тыдыщ
Переворачивается
-
Наш человек
 Сообщение от ##МамаКатя##
Почитала....
Вот блин... Старшим только форму школьную что ли можно по ней взять и всё???
Так а где Ее купить ? В ДМ точно нет, остаётся Лукоморье и Юниор
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Девочки
Моему 1,5 месяцев нет
Улыбается
Гулит
И тыдыщ
Переворачивается
Это тонус
Я - Катя 
-
Элита
Наверное)))
Приливы застают в неожиданный момент)) с пацанами было, только посмотришь на ребёнка и прилив) я ещё шутила: грудь увидела ребёнка)))
Ага, у меня тоже на ребенка реакция))) Причем когда понимаю, что сейчас кормиться будем, у меня какой-то дикий прилив счастья начинается, аж до потолка прыгать хочется от радости. 100 пудов гормональное что-то.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Старожил
 Сообщение от Нilda
Ага, у меня тоже на ребенка реакция))) Причем когда понимаю, что сейчас кормиться будем, у меня какой-то дикий прилив счастья начинается, аж до потолка прыгать хочется от радости. 100 пудов гормональное что-то.
Конечно гормональное , в здравом уме никто не будет терпеть бессонные ночи и лактостазы))))) и прочее прочее. Дети наши нам " нравятся" на уровне химии)))))
-
Мега-элита
Наверное)))
Приливы застают в неожиданный момент)) с пацанами было, только посмотришь на ребёнка и прилив) я ещё шутила: грудь увидела ребёнка)))
у меня прилив когда кладу на весы ребенка, при этом приготовив уже грудь,то есть обнажив. Зато потом уже не будет прилива,так что теперь не готовлю грудь заранее 
 Сообщение от Х@рис
Девочки
Моему 1,5 месяцев нет
Улыбается
Гулит
И тыдыщ
Переворачивается
у нас Настя тоже может с живота на бок и со спины на бочок .уже не оставишь на пеленальнике, выскочив на минутку за чем нить.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
Добрый день!!
С первыми датами деток!!!
Нам сегодня тоже месяц! Дата, однако)))))
 Сообщение от Атаха
Говядина хорошо когда нет аллергии на белок коровьего молока. Но не всегда при аллергии на молоко есть аллергия на говядину. Телятина по составу белка ближе к молоку, по этому ее точно нет, а с говядиной могут быть варианты.
В любом случае Мила правильно написала- убираешь все, ждёшь полного очищения и вводишь не больше 2 продуктов в неделю, ведешь пищевой дневник,что б не забыть чего...
Из мяса-индейка-кролик
А как выглядит аллергия? У моей красные прыщи и белые точки в центре. Это оно?
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
У меня в Невском районе много, потому что места мало)))
А на Ваське, у мамы мало. Очень удобно что он высокий, и ребёнок на виду, и дочка сидит в нем. А я чеснок нарежу, разложу по стульчику везде, пусть поправляется.
Да уже подключили соплеотсос и антибиотики, если что то неотложку. У меня нет слов просто. Я в поликлинику до года не пойду с ребёнком. Слишком дорого это обходится. У меня аж молоко пропадать начало.
Да, поликлиника—это не всегда хорошо.
Нам нужно, я аж боюсь туда идти
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
Везука. А у меня при каждой кормежке внутри все заранее сжимается (((