Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: И я в белой шляпе) или мечты о домике в Крыму

1. ответ для Iwanowa , на сообщение « И я в белой шляпе) или мечты о домике... »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

Все верно сказали. Наверное я просто не люблю слово навсегда . Потому сейчас думаю о проживании 7мес там- 5 в питере, потрм потом видно будет. В любом случае выбирать буду жилой поселок с местными жителями. Обязательно хочу 2-4 комнаты иметь гостевых, это даст небольшой доход . В общем времени вагон, спешки нет. Съезжу и в сезон и в несезон, посмотрю как там - с туристами и без.
    Всеж район Севастополя наверное пока для меня на первом месте . Наверное и в болгарии есть жилые поселки, не только аппарт комплексы. У нас знакомая пенсионерка живет в болгарии в большом садоводстве, там очень многие живут постоянно. Сначала сняла на год, потом купила и не собирается назад. Мне кажется дело в самом человеке - кто то готов жить в селе кто то нет.

2. ответ для Iwanowa , на сообщение « И я в белой шляпе) или мечты о домике... »

самое верное решение снять на год, пожить посмотреть,а потом принимать решение, может придется несколько лет выбирать. а в болгарии есть садоводства, даже не знала,

Элита

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Все верно сказали. Наверное я просто не люблю слово навсегда . Потому сейчас думаю о проживании 7мес там- 5 в питере, потрм потом видно будет. В любом случае выбирать буду жилой поселок с местными жителями. Обязательно хочу 2-4 комнаты иметь гостевых, это даст небольшой доход . В общем времени вагон, спешки нет. Съезжу и в сезон и в несезон, посмотрю как там - с туристами и без.
    Всеж район Севастополя наверное пока для меня на первом месте . Наверное и в болгарии есть жилые поселки, не только аппарт комплексы. У нас знакомая пенсионерка живет в болгарии в большом садоводстве, там очень многие живут постоянно. Сначала сняла на год, потом купила и не собирается назад. Мне кажется дело в самом человеке - кто то готов жить в селе кто то нет.
    Я писал про п. Песчаное. Отдыхали в мини-отеле "Натали", его легко найти в инете. Мне кажется, что это самый ухоженный частный отельчик в этом поселке. Так вот владельцы бывшие военные(муж) , еще советские. Постоянно проживают в Симферополе, а весь сезон в Песочном.Зимой хозяйство под охраной. Труд, конечно, тяжелый. Каждый день утром, примерно в семь утра, уже на ногах:поливается, подметается, выносится мусор и т.д.
    Я к тому, что 2-4 комнаты сдавать уже суета большая. И дом должен быть в пешей доступности от воды.
    А вот с Севастополем соглашусь. Там вроде место не раскрученное, но люди, которые едут больше чем на месяц, с большим удовольствием снимают жилье в городе или рядом. Чтобы разбавлять батонство на пляже. У жены подружка только в Севастополь с дочкой ездит, если на море-живет до двух месяцев. Снимали и 1-комн. кв-ру, и домик в садоводстве и гараж жилой(переделанный под жилье). В городе все праздники , концерты, не пропускали.

Найти хороший домик с участком, с комнатами под сдачу , по адекватной цене - сложная задача. Но мечта должна быть! Поддерживаю...

4. ответ для oksi2009 , на сообщение « самое верное решение снять на год,... »

Цитата Сообщение от 09090 Посмотреть сообщение
    самое верное решение снять на год, пожить посмотреть,а потом принимать решение, может придется несколько лет выбирать. а в болгарии есть садоводства, даже не знала,
    Может статус и другой, но выглядит это как садоводство- дачи. Часть живет постоянно, часть - летом. До моря ок 40 минут на машине

Может статус и другой, но выглядит это как садоводство- дачи. Часть живет постоянно, часть - летом. До моря ок 40 минут на машине
    мне Севастополь тоже нравиться, но жить отдыхать любила в ближайших поселках учкуевка,любимовка, а вечером в севас на концерты и кафе,жить бы в каменном городе летом не стала.
    кстати под Севастополем есть тоже садоводства в той же учкуевке , 5-7 минут пешком от моря,только там ник то не выращивает ничего, вся свободная земля застроена домиками и комнатками для сдачи , выглядит очень забавно, в теме про отпуск в информационном топе про крым есть много вариантов и обзоров .

6. ответ для Iwanowa , на сообщение « И я в белой шляпе) или мечты о домике... »

Всем привет) есть у меня мечта о белом домике на синем море, дворике с инжиром и виноградом и внуках, гостящих все лето. Ну и я в шляпе☺ Все б хорошо, но мечта не подкреплена финансами. Потому решено идти к мечте мелкими шажками.
    Шаг первый . Подбираю место. Выбираю между Севастополем и ЮБК.
    Севастополь: хорошие пляжи, большой город с инфраструктцрой.
    ЮБК: пейзажи, леса, лучший климат.
    Если у вас мечта похожа на мою - давайте вместе думать как ее осуществить☺
    Пс. А может и не Крым. Главное домик шляпа и все остальное☺
    Картинка для визуализации) по запросу домик в крыму нашлись только постройки в стиле у кого больше денег и дури
    стало интересно, что же за картинка
    Кефалония, Греция
    продается, цена вопроса- чуть больше 1 млн. долларов

7. ответ для Privacy , на сообщение « стало интересно, что же за картинка... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    стало интересно, что же за картинка
    Кефалония, Греция
    продается, цена вопроса- чуть больше 1 млн. долларов
    Ага) я в поиске и набирала домик в греции☺ по запросу домик в крыму такая страхота в основном что мечтать как то о нем не хоцца😂
    Именно учкуевку любимовку и радиогорку я и рассматриваю в первую очередь.
    На данный момент надо двигаться либо дальше от моря , либо меньше земли, либо дальше от города . Либо сведая нарезка в полях без электричества. Иначе цена неподъемная.

8. ответ для Iwanowa , на сообщение « Ага) я в поиске и набирала домик в... »
    Активный участник

Тоже есть такая же мечта ( из-за здоровья), но очень ограничен бюджет.Поэтому даже не присматривалась к ценам. Наверное, самое дешевое- это свежая нарезка без электричества.Не поделитесь ли информацией- какой примерно порядок цен ( место, размер участка, цена), из серии самых дешевых

9. ответ для Гинтаре , на сообщение « Тоже есть такая же мечта ( из-за... »

ыв садоводстве можно взять 4 сотки за 550 тр . нарезку - ок 800 тр за 6-10 соток в зависимости от места. дальше море- дешевле цена. я смотрела примерно 0.8-1.5 км до моря. ижс сразу дороже

10. ответ для Iwanowa , на сообщение « И я в белой шляпе) или мечты о домике... »

Первое что попалось. Но район не совсем тот что хочу.
    Продаются пять смежных земельных участка ИЖС: один участок 8,5 сот. и четыре участка 6 сот. на Северной стороне Севастопольской бухты (Нахимовский район). Участки с обозначенными границами на местности. К участкам асфальтированный подъезд, коммуникации рядом, есть возможность купить участки раздельно, соседи активно строятся. Место отличное, 5 минут ходьбы до моря, к ближайшей школе 3 км или 10 мин езды на авто ( транспорте) по асфальтовой дороге без пробок, до лучшего пляжа в Севастополе – Учкуевка 3,8 км по такой же асфальтовой дороге! Пляж с песчаного плавно переходит в каменный.
    На площади Захарова и Радиогорке находятся причалы, связывающие Северную сторону пассажирскими катерами с центром — площадью Нахимова. До центра на катере 10 минут. Все участки ИЖС, присвоены адреса, возможна прописка.
    Участок 6 сот. – 600 000 руб
    Участок 8,5 сот. – 650 000 руб
    Лучшее предложение по всем участкам у моря в Севастопол

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »