|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Подскажите, если брать без места билет детям до 6 лет, надо какие-то данные вводить? на сайте vr? и как это оформить? и школьнику 17 лет никаких льгот уже не положено, так? полная стоимость?
-
Скажите, пожалуйста, а в Хельсинки поезд прибывает на вокзал в в какой части города? Погулять, посмотреть основные достопримечательности далеко будет добираться?
-
Старожил
 Сообщение от neistovo
Скажите, пожалуйста, а в Хельсинки поезд прибывает на вокзал в в какой части города? Погулять, посмотреть основные достопримечательности далеко будет добираться?
Прибывает в самый центр Хельсинки. Погулять сможете. Посмотрите карту города, вам так удобнее будет.
-
19.03.2017, 16:03
ответ для Elis , на сообщение « Да »
Наш человек
 Сообщение от Elis
Да
Спасибо
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Диффенбахия
Подскажите, если брать без места билет детям до 6 лет, надо какие-то данные вводить? на сайте vr? и как это оформить? и школьнику 17 лет никаких льгот уже не положено, так? полная стоимость?
Если на нашем сайте оформляете билет на ребёнка, то нужно вводить, получается билет, только без места. На финском сайте билет брать не нужно.
Про 17-летнего школьника, могу ошибаться конечно, но вроде уже по полной стоимости
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Rosmerta
Спасибо
Пжл
-
-
Старожил
 Сообщение от pionera
Теоретически к 15.00 будете в аэропорту, но мало ли что. Если хотите погулять по Хельсинки, тогда ранний вариант.
спасибо большое)мы еще с ребнком на коляске, планируем и этого мало ли что нас и смущало) наверно выберем утренний поезд)
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Ветеран
Добрый день! подскажите пожалуйста, купили билеты на сайте vr.fi, но почему то они не приходят на почту, такое бывает у них? и что делать?
-
Богиня, просто Богиня 💖
Подскажите, пожалуйста, билеты на аллегро можно на московском вокзале купить? Или только на финляндском?