|
|
Шкаф в прихожей глубиной 38 см. У кого есть: расскажите как оно в эксплуатации?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kami
У нас икеевский шкаф в прихожей глубиной 35 см. Для одежды секция шириной 1 м. 2 поперечных штанги и полки под ними. На плечиках на моей штанге висит 3 пальто, 2 шубы, 1 пуховик, 1 кожаная куртка. У мужа дубленка, 3 пальто, 2 или 3 легких плаща/курток.
Т.е. Вы хотите сказать, что на одной поперечной штанге в 35 см поместилось все выделенное и двери закрываются?
У меня тоже икеевский метровый шкаф глубиной 35 см и мне он очень нравится именно своей глубиной и другого не хочу, но даже представить себе не могу, как там на одной поперечной штанге уместить столько объемных вещей. Или у Вас два метровых шкафа такой глубины?
-
Мега-элита
Да, на одной поперечной штанге помещается все выделенное (на 6 тонких плечиках) и двери закрываются. Если не верите, могу сфотографировать Шкаф один.
-
может на заказ необычный шкаф заказать? Спереди как двустворчатый, а когда открываешь одна часть глубиной 35-40 см, а вторая глубокая на глубину и ширину ниши. В мелкой части куртки, в глубокой пальто -пуховики на 2 разных штангах.
-
Космонавт
Сообщение от Kami
Да, на одной поперечной штанге помещается все выделенное (на 6 тонких плечиках) и двери закрываются. Если не верите, могу сфотографировать Шкаф один.
Да, сфоткайте пожалуйста! Ну никак мне не представить это на 35 см! И чтоб дверки не приоткрывались. Верхняя одежда ведь объемная. Может, дело в тонких плечиках? И утрамбовывании?
-
Мега-элита
-
Космонавт
Вау! Здорово как! И правда - все помещается. Спасибо!
-
Старожил
Как здорово у вас все влезает. У меня максим 2 пуховика, если повесить третий, то дверь будет чуть приоткрытой. Это единственный недостаток в узком шкафу. Остальные вещи умещаются и места мне хватает с лихвой.
-
Ветеран
У нас был такой шкаф, если выбор между ним и крючками - я бы выбрала его