|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от verusik47
Девулечки я в родах .. Вечером отошли воды. Малыши перевернулись попой. Скорее кесарево. Схватки через 3м
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вера,легких родов и отличного самочувствия после!мы держим за тебя кулачки! Пусть все пройдёт легко!
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
Девулечки я в родах .. Вечером отошли воды. Малыши перевернулись попой. Скорее кесарево. Схватки через 3м
Разжимаем кулачки. Легких родов, пусть все пройдет хорошо!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
 Сообщение от verusik47
Вера!! Милая!! Пусть все идёт как надо!! Ждём твоих малюток! Все будет хорошо!!!!
-
Мега-элита
Вера, что б все прошло хорошо и гладко!!! Скоро увидишь уже своих малышей Здоровья вам всем!!!
-
 Сообщение от verusik47
Ой, Вера!
Лучше кс на таком сроке.
Ты в 17 РД?
Удачи тебе и малышам!
-
Ветеран
 Сообщение от verusik47
Вера, чтоб все прошло гладко!@@@@@@@
-
Вера, прочитала, что ты во Всеволожском роддоме. Там есть инкубаторы и пр оборудование.
И подруга на таком же точно (день-в-день) сроке там в 2015 сына родила, все хорошо у них.
Персонал там нормальный.
Ещё раз удачи тебе и малышам.
-
Всем добрый день)
Была стимуляция у ао, во вторник вечером был укол овитреля, в среду болело все тело и был дискомфорт в области сердца( измерила пульс-93. Валериану пью, но кажется уже не действует. Хотела спросить, это может гиперстимуляция или это от нервов скорее? И ещё вопрос тем, кто писал ао на почту. вы писали на адрес клиники или у вас есть его личная почта? Звонить в клинику и заказывать звонок как-то неловко, я бы лучше на почту написала, но у меня его адреса нет(
-
Частый гость
 Сообщение от Gorodvrame
Всем добрый день)
Была стимуляция у ао, во вторник вечером был укол овитреля, в среду болело все тело и был дискомфорт в области сердца( измерила пульс-93. Валериану пью, но кажется уже не действует. Хотела спросить, это может гиперстимуляция или это от нервов скорее? И ещё вопрос тем, кто писал ао на почту. вы писали на адрес клиники или у вас есть его личная почта? Звонить в клинику и заказывать звонок как-то неловко, я бы лучше на почту написала, но у меня его адреса нет(
Добрый день. Прошла через гиперу, но таких симптомов не было, живот сразу раздуло просто, очень это чувствовалось. Может, какая-то индивидуальная реакция?.. О_о
Писала АО на адрес клиники. Он попросил пометить, что информация для него, чтобы ему переслали.
-
Частый гость
Неловкого кстати в заказе обратного звонка ничего нет. АО как раз сегодня работает.