Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15115 из 17035 « Первая 14115146151501515065151051511115112151131511415115151161511715118151191512515165152151561516115 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Dead Man , на сообщение « Человек при капитализме - ресурс, как... »

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Как говорится, не мы такие, а жизнь.
    Так жизнь именно такой делают люди.
    Потому эта отмаза не катит.
    Если буржуинчик поуменьшит свои хотелки - сильно хуже он жить не будет. Ну скатается в куршавель не 10 раз, а 5.
    Жадность буржуинская - вот что делает жизнь такой.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

2. ответ для 404+ , на сообщение « http://smart-lab.ru/blog/387135.php... »

Цитата Сообщение от Михаил Иваныч Посмотреть сообщение
    http://smart-lab.ru/blog/387135.php .......грамотно разжевано про S , интересные коменты,все как Хрюн и вещал вобщем.....
    Действительно, полезная статья. Еще раз доступным языком показано, что халявщикам надо прекратить ждать небесную халяву, а заняться делом. Вокруг всё в г..не по уши, а буратинки покупают фантики и ждут халяву. Не самые глупые и пассивные люди прожигают свою жизнь впустую в ожидании халявы, за пустыми разговорами.
    Под дармоедов ЦБ рубли печатать не может, нужна реальная экономическая деятельность населения. Сантимент должен поменяться в сторону созидательной повестки, а не пустого ожидания, что станет хуже. Власть этого ждёт, а народ безмолвствует и уходит дальше в глухую оборону. Замкнутый круг, нужны новые люди и идеи.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Слушай, ещё в 90-е годы на простом вещевом рынке во Владивостоке один простой торговец-китаец обрисовал, почему в России ничего работать не будет.
    Он тогда с гордостью продавал часы "собственного производства". По факту - поставил в своей деревне в землянке под навесом автомат для литья пластмассы, лил корпуса для часов, механизмы закупал в соседней деревне, в землянке рядом организовал сборку и всё это потом продавал у нас в России.
    И тогда я его подколол - а чего это ты тут в России не стал делать? На что китаец так грустно заметил:
    - У вас работай нельзя! У нас налог один раз плати - и работай. А у вас - раз налог плати, два налог плати, таможня плати, взятка давай... У вас работай нельзя!

В общем, пока власть не сделает нормальные условия для работы - никто ничего делать не будет. А власть этого не сделает, ибо это значит, что ей нужно уйти или хотя бы поумерить свои аппетиты. А кто ж сам уйдёт с хлебного места? "Он вам не Димон!"

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    нужна реальная экономическая деятельность населения
    где-то выше задала вопрос, ответа не получила
    пробую еще раз:
    - что есть реальная экономическая деятельность населения?
    - книжками у Самурая в лабазе торговать - это оно?
    - агентом недвигу толкать - это оно?
    - давать консультации консультантам насчет консультаций - это оно?
    - фитнес-инструктор - это оно?
    список можно долго продолжать

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Кто тут торгуется? Я ж сказал - у тебя денег не хватит. Всё.

Уменьшить хотелки и оставить ненужных людей?

Лучше вещи называть своими именами - выкинуть народ на улицу. Бо жадному буржуинчику бабала на куршавели не хватает.
    А насчёт баклуш - всегда есть чем занять народ.
    Ну кредит возьму если не хватит. Ты ж наверное пользу приносишь. Или я на тебя потрачу больше, чем ты принесешь дохода?

Причем тут мои куршевели? Закрываю магазин, потому что собственник сменился и будет гостишку строить.
    Что мне с персоналом делать?

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ну кредит возьму если не хватит.
    Ну зачем тебя в кабалу вгонять то. Живи себе.
    Ты ж наверное пользу приносишь. Или я на тебя потрачу больше, чем ты принесешь дохода?
    Я ВСЕГДА приношу больше, чем на меня тратят. Даже когда сижу и ничего не делаю.
    Причем тут мои куршевели? Закрываю магазин, потому что собственник сменился и будет гостишку строить.
    Что мне с персоналом делать?
    Открыть в соседнем бизнесцентре такой же магаз.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для aliksa

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, чтобы вписать вместе с мамой малолетнего ребёнка к бабушке, нужно разрешение отца, или достаточно паспорт мамы и свидетельства о рождении?
    И ещё вопрос, насколько реально нужны агенты при покупки квартиры?
    И ещё. Что лучше : вложиться в хрень- ради сохранности капитала, или положить в банк под проценты?

8. ответ для maha , на сообщение « где-то выше задала вопрос, ответа не... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    где-то выше задала вопрос, ответа не получила
    пробую еще раз:
    - что есть реальная экономическая деятельность населения?
    - книжками у Самурая в лабазе торговать - это оно?
    - агентом недвигу толкать - это оно?
    - давать консультации консультантам насчет консультаций - это оно?
    - фитнес-инструктор - это оно?
    список можно долго продолжать

Создание материальных и нематериальных активов. Вот что необходимо.
    Сейчас РФ - это троллейбус (и электроподстанция снаружи), а нужен автобус.
    Тут наросла вся настройка, что Вы перечислили, а база - сырье.

9. ответ для aliksa , на сообщение « Знающие люди, подскажите, пожалуйста,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от aliksa Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, пожалуйста, чтобы вписать вместе с мамой малолетнего ребёнка к бабушке, нужно разрешение отца, или достаточно паспорт мамы и свидетельства о рождении?
    И ещё вопрос, насколько реально нужны агенты при покупки квартиры?
    И ещё. Что лучше : вложиться в хрень- ради сохранности капитала, или положить в банк под проценты?
    Огенты не нужны. Банк и депозит лучше покупки "добра". Щас вот по телику увидел, что Закрытие до 9,25% дает
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Элита Аватар для aliksa

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Огенты не нужны. Банк и депозит лучше покупки "добра". Щас вот по телику увидел, что Закрытие до 9,25% дает
    А как же проверить сделку и квартиру, чтобы не нагрели ушлые продавцы, если покупатель не опытный?

Страница 15115 из 17035 « Первая 14115146151501515065151051511115112151131511415115151161511715118151191512515165152151561516115 Последняя »