| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от yunorik
Да, надо пробовать другие бутылки.
Можно сделать иголкой вторую дырку в соске, тогда быстрее будет течь, но не знаю, спасет ли это.
Буду пробовать другую бутылочку и соску.
Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЖдуСвоеЧудо!
Сосет активно, грудь пустая как тряпочка. Днем от чаев пришло молоко хватило покушать. Так Илюша счастливый и сытый потом 4 часа спал разбудить не могла. И все опять тишина с молоком. Буду пробовать лежать с ним. Массирую грудь и пью горячий чай надеюсь к ночи придет еще раз молоко. Будем бороться дальше.
4 часа днём, наверное, лучше не спать - надо чаще прикладывать именно сейчас
-
Элита
Педиатр сказала еще в месяц, из за коликов сильных сдавали анализы на углеводы и нам сказали, что у нас небольшая вторичная лактазная недостаточность. И если пропадет молоко брать только безлактозную смесь.а какую именно смотрите сами по финансам. Вот так сказала врач. Мы идем к врачу во вторник буду спрашивать. Завтра буду пробовать весь день голышом в кровати с сынулей. Надеюсь поможет все это.
Может стоит повторно анализ сдать. Ещё флора в кишечнике только устанавливается, тут сразу диагноз. Лечебные смеси не всегда вкусные, наша дочка соску с противоколиковой смесью языком выталкивала.
-
Элита
Педиатр сказала еще в месяц, из за коликов сильных сдавали анализы на углеводы и нам сказали, что у нас небольшая вторичная лактазная недостаточность. И если пропадет молоко брать только безлактозную смесь.а какую именно смотрите сами по финансам. Вот так сказала врач. Мы идем к врачу во вторник буду спрашивать. Завтра буду пробовать весь день голышом в кровати с сынулей. Надеюсь поможет все это.
Вспоминала,что на курсах говорили. Грудное молоко состоит из переднего и заднего. Переднее это белки и углеводы,заднее-жиры. Усвоение белков и углеводов невозможно без жиров. Если ребёнок не до получает заднего молока то развивается лактазная недостаточность. Отсюда газы и пенистый стул,боли в животе. Я бы пообщалась с феей. Может удастся разогнать лактацию. Хотя если грудь пустая...докармливать пока нужно, до нормы. Норма ок.100 мл.для вас сейчас
Я-Ира, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Tasyonka
4 часа днём, наверное, лучше не спать - надо чаще прикладывать именно сейчас
Он почти не спал с 6 утра. А тут наелся и так сладко уснул, было очень жалко будить. Буду теперь будить.
-
Активный участник
 Сообщение от Lenok00)
Может стоит повторно анализ сдать. Ещё флора в кишечнике только устанавливается, тут сразу диагноз. Лечебные смеси не всегда вкусные, наша дочка соску с противоколиковой смесью языком выталкивала.
Да я уже тоже думала пересдать. Но не предпологала, что так скоро предется. Пока не произошло такое.
-
Активный участник
С феей уже общалась ждем ее завтра если ей удасться быстро закончить с другими кто по записи. Понемногу приходит молоко , днем вроди хватило. Ребенок улыбался и спал сладко.
-
Активный участник
А как понять сколько докармливать? Или наводить 100мил. смеси, а там сколько скушает. Как понять сколько Илья скушал молока и сколько надо смеси докормить?
-
Старожил
А как понять сколько докармливать? Или наводить 100мил. смеси, а там сколько скушает. Как понять сколько Илья скушал молока и сколько надо смеси докормить?
Лучше лечь с ребенком и всю ночь и день полежать. Сися во рту. И менять сиси. Час посасывает одну, час другую. Можно для разнообразия и успокоения нервов погулять с коляской часик. И молоко придет. Я бы пока не докармливала.
Я - Маша

-
Наш человек
Обычно взвешивают ребенка до кормления и после. Т.е. покормить грудью и взвесить. Потом докормить до нормы. Нас, когда в ПК говорили, что мало прибавляем, вызывали на контрольное кормление. Так и взвешивали. Кстати, а как у вас с прибавками?
Еще, девочки поправят, если неверно говорю, перед кормлением чуток сцедить молока, потом дать грудь ребенку, чтобы он постарался до заднего добраться молока, а потом сцеженное уже скормить. Просто переднее молоко легко льется, а дальше, возможно, ребенок ленится работать. А так и лактация тоже будет увеличиваться. Ну, если, он, конечно, станет трудиться.
Я - Лена. Ко мне на ты