|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Я просто на него очень зла и обижена(но я справлюсь и найду ориентиры жизненные)
Молодец! Так держать. Мы с тобой будем полосатиться и потом с детками.
-
Активный участник
Я просто на него очень зла и обижена(но я справлюсь и найду ориентиры жизненные)
Это я тоже прошла.В голове пульсировало,за что ты даёшь детей пьяницам,тем кто бросает детей,а я чем хуже их.что я делаю не так?!перестала ходить в церковь.Потом стала просто просить,чтобы устроил так как лучше для нас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
Вот насчёт зацикленности Лена верно сказала... Нередко именно это становится причиной неудач, как ни странно) Уже сколько было примеров.
Я вот перестала зацикливаться и рыдать и на мозг пинять. Легче неудачи теперь переносяться и жить легче стало. А то была как "ежик".
-
Элита
Юля, соглашусь с Леной, твои неудачи возможно тебя оберегают от чего-то более плохого. Придет и твое время. Не думаю, что Лене проще, одна беременность была и, как я понимаю, наступила быстро, а сейчас при тех же вводных не получается, это тоже нервирует.
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif)
Ирина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Молодец! Так держать. Мы с тобой будем полосатиться и потом с детками.
Обязательно будем)
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka.spb
Это я тоже прошла.В голове пульсировало,за что ты даёшь детей пьяницам,тем кто бросает детей,а я чем хуже их.что я делаю не так?!перестала ходить в церковь.Потом стала просто просить,чтобы устроил так как лучше для нас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я тоже на него так зла)
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mefitis
Юля, соглашусь с Леной, твои неудачи возможно тебя оберегают от чего-то более плохого. Придет и твое время. Не думаю, что Лене проще, одна беременность была и, как я понимаю, наступила быстро, а сейчас при тех же вводных не получается, это тоже нервирует.
Я боюсь что не придет,этот страх аж в поджилках(но переключится на сына это снимает психоз неудач хоть чуть чуть!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
Вот насчёт зацикленности Лена верно сказала... Нередко именно это становится причиной неудач, как ни странно) Уже сколько было примеров.
Я вроде уже мозг отключила от этой темы,но может не полностью(
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mefitis
Ты права
-
Космонавт
Обязательно будем)
😘