Страница 748 из 1052 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »
  1. ответ для alexus , на сообщение « Спасиб! :flower: Котики - это наше... »
    Элита Аватар для @Татьяна@

Я не знаю куда вы поступаете, и какие там требования. Но судя по 10-ке, их бы смутили например волны на зановесках, надо показать как ребёнок умеет смешивать цвета, как он работает с цветом.

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Все работы хороши. Но поскольку желающих поступить очень много, требования к 7 леткам дикие и несправедливые.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Таволга

Покажу и я наше художество. Правда эти работы нарисованы уже в 7- 8 лет. Поскольку нигде не занимались, то и натюрмортов нет, а без натюрмортов нынче не возьмут.
    Все показанные рисунки. замечательные. Я вообще люблю рассматривать детские работы.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Замечательные рисунки у всех! Котики очень понравились выше были))

5. ответ для alexus , на сообщение « Позвольте, так же, совсем нескромно... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Коты шикарные, просто загляденье. Первый колоритный, последний очень с настроением передан. Чисто по технике наша педагог придралась бы к обводке. Если красками, то карандаш не должен быть виден. И у последнего кота ушки край подпирают, за это у нас могут и балл снизить . но это я вам пишу, как нам педагог наша говорила, надрессировала уже ) а по мне так красиво все )

Наш человек Аватар для Кабачки

Отличные работы! Я, надеюсь, вы продолжаете заниматься?
    Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...

7. ответ для Кабачки , на сообщение « Отличные работы! Я, надеюсь, вы... »

Цитата Сообщение от Кабачки Посмотреть сообщение
    Отличные работы! Я, надеюсь, вы продолжаете заниматься?
    Мы к моему сожалению нигде не занимаемся. В 7 лет не поступили т.к. возить некому, а пятилетней программы обучения ( для детей 10-12 лет) у нас в районе нет.

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Таволга, работы отличные, чувствуется душа!
    у меня тут дочь была непристроенная - ночевала на работе моей, тусовалась с с медсестрами нашими , смотрела "обитель зла" :-) сильно впечатлилась и нарисовала по впечатлениям - наработала лишние две пятерки и наставлением от педагога "рисуй еще" :-)
    это я к чему - если ребенкина душа просит порисовать по впечатлениям - таки это отлично! у них же сейчас самое такое время - рисовать как видят. В свирилова хоть и не высе, но енсть очень понимабщие хорошие педагоги - она умеют направлять. В прошлом году моя чуть не бросила - очень ее копирование Васнецова и неправильно нарисованные елки напрягали. Но вот в этом году на бюджете педагог как то дал свободу более-менее, поощряет - и она опять загорелась, рисует по впечатлениям. пелагог ее подправляет понятно, но в целом как то не "гасит" - и развитие в этом году прям заметное! с лепкой та ж картина.

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Таволга, работы отличные, чувствуется душа!
    у меня тут дочь была непристроенная - ночевала на работе моей, тусовалась с с медсестрами нашими , смотрела "обитель зла" :-) сильно впечатлилась и нарисовала по впечатлениям - наработала лишние две пятерки и наставлением от педагога "рисуй еще" :-)
    это я к чему - если ребенкина душа просит порисовать по впечатлениям - таки это отлично! у них же сейчас самое такое время - рисовать как видят. В свирилова хоть и не высе, но енсть очень понимабщие хорошие педагоги - она умеют направлять. В прошлом году моя чуть не бросила - очень ее копирование Васнецова и неправильно нарисованные елки напрягали. Но вот в этом году на бюджете педагог как то дал свободу более-менее, поощряет - и она опять загорелась, рисует по впечатлениям. пелагог ее подправляет понятно, но в целом как то не "гасит" - и развитие в этом году прям заметное! с лепкой та ж картина.
    Я заметила, что пока дети маленькие они рисует с большей фантазией и как вы сказали с душой. Подросшим детям уже надо внимание педагога. Может быть вы тоже что-нибудь из рисунков покажите?
    а во сколько лет дети Васнецова копируют?

Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от Таволга Посмотреть сообщение
    Я заметила, что пока дети маленькие они рисует с большей фантазией и как вы сказали с душой. Подросшим детям уже надо внимание педагога. Может быть вы тоже что-нибудь из рисунков покажите?
    а во сколько лет дети Васнецова копируют?
    Как говорит одна наша преподавательница - "Дети талантливы только до 10 лет, дальше это чисто техника и не более"

Страница 748 из 1052 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »