Страница 1299 из 1932 « Первая 2997991199124912891295129612971298129913001301130213031309134913991799 Последняя »
  1. ответ для Lenok00) , на сообщение « А какая соска и бутылка? Нам тоже 2... »
    Активный участник Аватар для ЖдуСвоеЧудо!

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    А какая соска и бутылка? Нам тоже 2 месяца, так вечером, когда устаёт, нормально ест только из авентовской соски для новорождённых. Днём берет свои по возрасту.
    У нас авентовские 0+. Честно даже в голову не пришло, что в 2 месяца уже другую надо. Когда Илюше соску в рот, выталкивает смесь или молоко язычком, или делает как будто его сейчас сташнит.
    Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Спасибо девочки! Пойду стучаться в группу.

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Может соска не нравится на бутылке, надо пробовать другие. Моя только латексную брала, силикон ни в какую.

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от ЖдуСвоеЧудо! Посмотреть сообщение
    Нам 2месяца. Есть небольшая лактазная недостаточность. К вечеру молоко почти полностью пропало. Муж купил чай для кормящих вечером и ночью пила пока не помог. Молока очень мало. Купили смесь на нан, что бы хоть немного накормить сыночка. Бутылочку не берет вообще. Сцедила немного молока думала с молоком будет бутылочку, а он нет. И с молоком бутылочку не взял. Что делать незнаю бутылку не берет молока нет, ребенок голодный плачет сисю теребит, а там капли.
    могу только посоветовать массировать грудь, больше пить и лежать с ребёнком целый день - мой тоже бутылку не брал вообще, ещё, может, разные бутылки попробовать и насадки - ещё вопрос - а ты уверена, что молоко заканчивается через 3 минуты, он хорошо сосёт? - молокоотсос не показатель - у меня молока было навалом, а молокоотсосом я могла выдавить отсилы 20 гр, чтобы смешать лактазу бэйби с молоком - я давала ребёнку грудь на подсос, а потом руками давила - может, хорошо грудь помассировать, в том числе в ходе кормления, от подмышки к соскам - и потеребить его ,чтобы ещё пососал - чем он меньше сосёт, тем меньше молока!

Небожитель Аватар для yunorik

У нас авентовские 0+. Честно даже в голову не пришло, что в 2 месяца уже другую надо. Когда Илюше соску в рот, выталкивает смесь или молоко язычком, или делает как будто его сейчас сташнит.
    Да, надо пробовать другие бутылки.
    Можно сделать иголкой вторую дырку в соске, тогда быстрее будет течь, но не знаю, спасет ли это.

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    могу только посоветовать массировать грудь, больше пить и лежать с ребёнком целый день - мой тоже бутылку не брал вообще, ещё, может, разные бутылки попробовать и насадки - ещё вопрос - а ты уверена, что молоко заканчивается через 3 минуты, он хорошо сосёт? - молокоотсос не показатель - у меня молока было навалом, а молокоотсосом я могла выдавить отсилы 20 гр, чтобы смешать лактазу бэйби с молоком - я давала ребёнку грудь на подсос, а потом руками давила - может, хорошо грудь помассировать, в том числе в ходе кормления, от подмышки к соскам - и потеребить его ,чтобы ещё пососал - чем он меньше сосёт, тем меньше молока!
    По любому 3 минуты мало для наедания в этом возрасте.

Элита Аватар для homyachok01

Нам 2месяца. Есть небольшая лактазная недостаточность. К вечеру молоко почти полностью пропало. Муж купил чай для кормящих вечером и ночью пила пока не помог. Молока очень мало. Купили смесь на нан, что бы хоть немного накормить сыночка. Бутылочку не берет вообще. Сцедила немного молока думала с молоком будет бутылочку, а он нет. И с молоком бутылочку не взял. Что делать незнаю бутылку не берет молока нет, ребенок голодный плачет сисю теребит, а там капли.
    Можно попробовать обратиться к консультанты по гв,она же молочная фея. Обычно советуют проводить с ребёнком голышом в постели несколько суток,чтоб еду подавали в постель тебе. Ребенка нужно кормить только грудью,бутылки исключить. Вы пишете,что к вечеру молоко совсем пропало...так быстро оно не уходит,может вы питались плохо в этот день. Нужен белок,мясо. Ешьте индейку несколько раз в день,пить нужно много. И почему смесь такую выбрали. Её должен советовать педиатр. Со смеси на смесь тоже не прыгают,все через врача. Ребёнок нормально вес прибавляет? Подумайте о причинах такого резкого снижения кол-ва молока
    Я-Ира, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для peraspera

Есть мясо, не нервничать, кормить в удобной позе, чтобы тело в этот момент не было напряжено, и ноги чтобы были в тепле. Лактофитол - чай, Млекоин - гомеопатия, таблетки - Мотилиум (по 1 шт 3 раза в день). Ну и прикладывать не реже чем раз в 3 часа. Пик выработки лактации тоже вроде с 2 до 6 ночи (по цифрам уже не помню), в этот период нужно обязательно покормить. Вызвать молочную фею, чтобы все наглядно посмотрела и сказала, чем лучше помочь конкретно в вашей ситуации. Если ребенок сосет плохо, то кормить сонного, во сне, в темноте. Если молоко изначально было в нормальном количестве, то, при желании, думаю, все поправимо Если ребенок не хочет сосать бутылку - можно попробовать другую. Например, у пиджен соски мягче, чем у авента. Но если хотите именно за ГВ бороться, то лучше докармливать со шприца. В любом случае ребенок не должен голодать, от этого и ребенку хорошо не будет, и вы будете нервничать, и лактации на пользу не пойдет.

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Сосет активно, грудь пустая как тряпочка. Днем от чаев пришло молоко хватило покушать. Так Илюша счастливый и сытый потом 4 часа спал разбудить не могла. И все опять тишина с молоком. Буду пробовать лежать с ним. Массирую грудь и пью горячий чай надеюсь к ночи придет еще раз молоко. Будем бороться дальше.

10. ответ для homyachok01 , на сообщение « Можно попробовать обратиться к... »

Цитата Сообщение от homyachok01 Посмотреть сообщение
    Можно попробовать обратиться к консультанты по гв,она же молочная фея. Обычно советуют проводить с ребёнком голышом в постели несколько суток,чтоб еду подавали в постель тебе. Ребенка нужно кормить только грудью,бутылки исключить. Вы пишете,что к вечеру молоко совсем пропало...так быстро оно не уходит,может вы питались плохо в этот день. Нужен белок,мясо. Ешьте индейку несколько раз в день,пить нужно много. И почему смесь такую выбрали. Её должен советовать педиатр. Со смеси на смесь тоже не прыгают,все через врача. Ребёнок нормально вес прибавляет? Подумайте о причинах такого резкого снижения кол-ва молока
    Педиатр сказала еще в месяц, из за коликов сильных сдавали анализы на углеводы и нам сказали, что у нас небольшая вторичная лактазная недостаточность. И если пропадет молоко брать только безлактозную смесь.а какую именно смотрите сами по финансам. Вот так сказала врач. Мы идем к врачу во вторник буду спрашивать. Завтра буду пробовать весь день голышом в кровати с сынулей. Надеюсь поможет все это.

Страница 1299 из 1932 « Первая 2997991199124912891295129612971298129913001301130213031309134913991799 Последняя »