Страница 922 из 4276 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Девочки, а что за ПЦ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

2. ответ для MNG , на сообщение « Да, сомнения есть Последние года все... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Да, сомнения есть
    Последние года все врачи делают назначения, но в конце добавляют что решать то мне))) тк ярко выраженных проблем нет
    Так по мелочи подлатать дыры и забеременеть
    Уверена, многие рожать и не знают и поздней овуляции и недостаточности фазы цикла)))

Мне нужна овуляция. Получается сейчас каждый месяц хожу на Узи и после О пью дюф.
    Интересует, есть ли счастливчики заб на такой схеме

А ты прогинова не пьёте?
    Прогинову тоже пью, но полагаю что это для роста эндометрия, чтобы М были нормальными, т. к на одном дюфе эндометрий не растет и М скудные, что весьма не гуд. Если дюф принимать отслеживая О, тоэон только в пользу, как мне, кажется, да и инфа что он подавляет О, относится к более большим дозам, а не те 2таб которые принимаем обычно...

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

3. ответ для люпка , на сообщение « Не могу уснуть, почитала вас. Дети в... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Не могу уснуть, почитала вас.
    Дети в больнице стали активничать, хорошо их чувствую.
    Перед уходом мой лечащий врач сказала, что реанимация отменяется, там какие то грибковые больные - мне это точно не нужно. Оставила свой тел, сказала звонить если плохо станет она приедет.
    Ещё они проконсультировались с профессором, он считает, что операцию мне можно. Через пищевод электрод задаст нужный ритм.
    Испытала облегчение, все ж какая то определенность.

Любочка,это хорошо,что ясность появилась.Сна тебе крепкого,не волнуйся,ты в надежных руках@@@@@@@@@@@@@@@@@@]@@@@@
    Это хорошо,что там все рядом,те же профессора.Жаль мне до тебя сейчас не вырваться навестить.Живу рядом,но Марусик приболевши с груди не слезает.Не отпускает никуда,как месячная спит и посасывает тихонько часами(

4. ответ для MNG , на сообщение « спасибо за ответ А вы планируете Б?... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    А вы планируете Б?
    Вот у меня выяснилось , что овуляция на 18дц
    Да, планируем. У меня между 13 и 20 дц при 28дневном цикле, ближе к 20, как выяснилось в последнем цикле. Но о кажд.цикл случается, эндометрий хороший. Надо делать фолликулометрию через день-два в эти дни. Сейчас сделаем СГ, может и фолликулометрию в следующем цикле, пока не решили. Накладно пока

Я - Марина

5. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Любочка,это хорошо,что ясность... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Любочка,это хорошо,что ясность появилась.Сна тебе крепкого,не волнуйся,ты в надежных руках@@@@@@@@@@@@@@@@@@]@@@@@
    Это хорошо,что там все рядом,те же профессора.Жаль мне до тебя сейчас не вырваться навестить.Живу рядом,но Марусик приболевши с груди не слезает.Не отпускает никуда,как месячная спит и посасывает тихонько часами(
    Марина, спасибо!
    Я все равно не ходячая и тут по пропускам пускают. Тут пред и после операционные больные, строго очень.

шестикратная мать

6. ответ для люпка , на сообщение « Не могу уснуть, почитала вас. Дети в... »

Не могу уснуть, почитала вас.
    Дети в больнице стали активничать, хорошо их чувствую.
    Перед уходом мой лечащий врач сказала, что реанимация отменяется, там какие то грибковые больные - мне это точно не нужно. Оставила свой тел, сказала звонить если плохо станет она приедет.
    Ещё они проконсультировались с профессором, он считает, что операцию мне можно. Через пищевод электрод задаст нужный ритм.
    Испытала облегчение, все ж какая то определенность.

Люба, хорошо, что ясность появилась! Я живу рядом, могу подъехать, если вдруг что-то надо! Пиши, пожалуйста, готова приехать, даже если и мелочь какую-то!

Я - Марина

7. ответ для люпка , на сообщение « Марина, спасибо! Я все равно не... »

Марина, спасибо!
    Я все равно не ходячая и тут по пропускам пускают. Тут пред и после операционные больные, строго очень.

Я ездила в Алмазова. Да, там надо, чтобы на тебя выписали пропуск и его можно передать на охрану.

Я - Марина

8. ответ для люпка , на сообщение « Девочки, а что за ПЦ? Отправлено... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Девочки, а что за ПЦ?

При педиатричке РД.Не знаю на сколько помнишь/не помнишь.Я ж вначале в Алмазова 8 месяцев ходила по специалистам,их пациентом была.Потом с квотами чехорда была и не знала попаду ли к ним,но ходила.Девоньки здесь про ПЦ рассказали,но я не их к была,там в основном с патологиями внутриутробными.В итоге мне рожать,квот нет.И свыше мне послали маловодие.Я бегом в ПЦ и побежала.С моей толстой папкой из Алмазова меня сразу взяли .К удивлению маловодия уже не оказалось,но у них успешно все-таки родила.А Алмазова мне звонили уже после родов.Им все-таки дали квоты.И у них проблема была набрать 200 человек за месяц до конца года,т.к. они только всех их будущих рожениц развернули в другие РД.И даже тех,кому уже дали квоты и ждали в определенный день.Тот год жуткий был,страховки городские отказывались им деньги перечислять за роды.Я про ПЦ и не знала раньше.Они как и Алмазова,по скорой не возят и только через комиссию или платно.Говорят на сегодняшний день один из лучших РД.Тебе с показаниями по сердцу,конечно,лучше здесь в Алмазова наверно.Это как запасной аэродром наверно можно иметь ввиду ПЦ.Они с двойнями брали при мне охотно,но не знаю что там с сердцем у девонек было.У меня по сердцу ерунда была-только пролапс

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Люба, хорошо, что ясность появилась! Я живу рядом, могу подъехать, если вдруг что-то надо! Пиши, пожалуйста, готова приехать, даже если и мелочь какую-то!
    Спасибо огромное, мне очень приятно!)[emoji259]

шестикратная мать

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    При педиатричке РД.Не знаю на сколько помнишь/не помнишь.Я ж вначале в Алмазова 8 месяцев ходила по специалистам,их клиентом была.Потом с квотами чехорда была и не знала помаду ли к ним,но ходила.Девоньки здесь про ПЦ рассказали,но я не их клиент была,там в основном с патологиями внутриутробными.В итоге мне рожать,квот нет.И свыше мне послали маловодие.Я бегом в ПЦ и побежала.С моей толстой папкой из Алмазова меня сразу взяли .Я про ПЦ и не знала раньше.Они как и Алмазова,по скорой не возят и только через комиссию или платно.Говорят на сегодняшний день один из лучших РД.Тебе с показаниями по сердцу,конечно,лучше здесь в Алмазова наверно.Это как запасной аэродром наверно можно иметь ввиду ПЦ.Они с двойнями брали при мне охотно,но не знаю что там с сердцем у девонек было.У меня по сердцу ерунда была-только пролапс
    Ясно, просто тут тоже ПЦ.
    Мне уже врач сказал, что Скандинавия - это для здоровых людей, мне туда нельзя. Вот и обдумываю варианты) муж правда ещё не осознал))

шестикратная мать

Страница 922 из 4276 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »