|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Melody
Это на пересечении Железняка и Новосибирской?
а вообще, сегодня "день выезда дибилов на дорогу". Периодически такие происходят. Сегодня люди-водители творят странное.
Вон и на трассе в Финляндию автобус перевернулся с утра...
Там вроде дорога не обработана была. Но человеческий фактор не отменяю. Это я про трассу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Фея Rozalinda
вот +100
я когда по Железняка еду все время мысли "побежит-не побежит" причем на всем протяжении улицы, кто с дуэльки , кто с бассеина бежит...а еще периодично и с колясками
Переход там нужен хоть по кнопке... очень длинный участок дороги без светофора.
-
Сообщение от Ловерена
Там вроде дорога не обработана была. Но человеческий фактор не отменяю. Это я про трассу.
Так она и не должна быть обработана. А на новосибирской\железняка что было? Мигалки наверное час там стояли, скорую не видела.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Melody
Это на пересечении Железняка и Новосибирской?
а вообще, сегодня "день выезда дибилов на дорогу". Периодически такие происходят. Сегодня люди-водители творят странное.
Вон и на трассе в Финляндию автобус перевернулся с утра...
Солнце еще слепит всегда весной, часто ничего не видно
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
ходила в Мариинку
Сообщение от preobrazovanie furie
Солнце еще слепит всегда весной, часто ничего не видно
Особенно мне нравятся "поворотуны" для которых помеха справа - не правило!
Чаще всего грешат этим дамы. Ездят с детьми непристегнутыми в салоне и по своему основному правилу: "я же девочка, меня обязаны пропустить!"
Очень хочется им космы выдернуть, да не стану))
Всем привет!
А можете посоветовать конкретного детского врача в Веронике? И я правильно понимаю, что в целом только положительные отзывы о клинике? Интересуюсь ближайшем филиалом на Савушкина
-
Мега-элита
Сообщение от Ловерена
Потому что там переходов почти нет вообще. :( хоть бы сделали с кнопкой переход.
Нужно жалобу -предлождение писать, только вот куда?
-
Старожил
Случайно услышала , что на МЖ 57 мастер делает красивые реснички,
а вот контакты не спросила, может кто знает? И вообще может посоветовать мастера? Я правда еще только решаюсь)
-
Мега-элита
Сообщение от Насказка
Всем привет!
А можете посоветовать конкретного детского врача в Веронике? И я правильно понимаю, что в целом только положительные отзывы о клинике? Интересуюсь ближайшем филиалом на Савушкина
Дайнеко Евгения, мы у не герметизацию всегда делали. Никаких лишних навязанных услуг никогда не было, с ребенком очень мило общалася.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Наш человек
Сообщение от Julada
Нужно жалобу -предлождение писать, только вот куда?
я писала несколько лет назад, был репортаж по телеку на эту тему и пара статей. В результате появился переход через жд оборудованный и совпадающий с переходом через дорогу, а то они не совпадали постоянно... Надо еще писать, видимо. Но мы тут не ходим, нам уже не актуально...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015