| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девы, а напомните мне что дают при высокой температуре при холодных ногах и ознобе? Моя памятка куда-то потерялась. Помню, что Ношпу и корвалол или как-то так и носки на ноги.
-
Старожил
 Сообщение от Frenegonda
Девы, а напомните мне что дают при высокой температуре при холодных ногах и ознобе? Моя памятка куда-то потерялась. Помню, что Ношпу и корвалол или как-то так и носки на ноги.
Да. Ношпу. Корвалол по капле на год жизни.
Пете на выздоровление @@@@@@
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Да. Ношпу. Корвалол по капле на год жизни.
Пете на выздоровление @@@@@@
А Ношпы сколько?
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Старожил
 Сообщение от Frenegonda
А Ношпы сколько?
Либо четвертинку таблетки, либо половинку.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от ЖдуСвоеЧудо!
Девочки подскажите хорошую безлактозную смесь. Молоко стало пропадать. Молокоотсосом после того как поест могу сцедить только 10 - 15 мл за минут 20. Однй грудью не наедается плачет, через 15 мин. капризов дала вторую скушал начал улыбаься и сладко уснул.
можно влезу немного...
А в чем проблема дать вторую грудь??
Моя очень долго так ела с начала, т.к. молока было немного и просто не хватало, потом лактация наладилась и кормила с одной в одно кормление. Кормила до 1.3, а сцедить никогда много не могла)
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Старожил
"Температуру сбивать больше 38,5 сиропами или свечками,чередуя ибупрофен/парацетамол каждые 4 часа при необходимости,литическая смесь используется только в случае,если она не сбиваемая в течении 1,5 часов или сиропы/свечи не помогают,
При температуре боьше 39 всегда даю корвалол,чтоб снять нагрузку на сердце...по капле на год жизни,разводить водой!!
Но-шпу 1/2 при холодных руках и ногах"
Вот, Наташа писала. Маша уже написала, я так на всякий случай
Поправляйтесь!
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Ангел в кедах
Они похожи на аскорбиновую кислоту в шайбах по растворимости. Помнишь такую? Мои такие таблетки сгрызают моментом, не сосут. купи маленькую упаковку - если что, сама съешь)
Спасибо! Купили все-таки Санасол финский жидкий
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Активный участник
Нам 2месяца. Есть небольшая лактазная недостаточность. К вечеру молоко почти полностью пропало. Муж купил чай для кормящих вечером и ночью пила пока не помог. Молока очень мало. Купили смесь на нан, что бы хоть немного накормить сыночка. Бутылочку не берет вообще. Сцедила немного молока думала с молоком будет бутылочку, а он нет. И с молоком бутылочку не взял. Что делать незнаю бутылку не берет молока нет, ребенок голодный плачет сисю теребит, а там капли.
Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!
-
Активный участник
Даю обе, что бы хоть немного кушал. Но все равно мало. Через 3 мин. Сосания молоко заканчивается.
Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!
-
Небожитель
 Сообщение от ЖдуСвоеЧудо!
Нам 2месяца. Есть небольшая лактазная недостаточность. К вечеру молоко почти полностью пропало. Муж купил чай для кормящих вечером и ночью пила пока не помог. Молока очень мало. Купили смесь на нан, что бы хоть немного накормить сыночка. Бутылочку не берет вообще. Сцедила немного молока думала с молоком будет бутылочку, а он нет. И с молоком бутылочку не взял. Что делать незнаю бутылку не берет молока нет, ребенок голодный плачет сисю теребит, а там капли.
А ты есть в нашей группе ВК?
Там много девочек, у которых была такая проблема, может что посоветуют.